Перейти к содержимому
Dragol

Rayman Origins

Рекомендуемые сообщения

У меня было предположение, что Рэймен таки магическое создание... так оно и оказалось.

Он наконец вернулся! Уииииииииииии!

Трейлер Rayman Origins: http://www.youtube.com/watch?v=qwrHV43RR64

Ну опять они меняют облик феи. Так хотелось возвращения Ли. Ну хотя бы Глобокс на месте, не говоря уже о остреньком юморе из третьей части :3

Дизайн персонажей и мире оттуда же тоже радует глаз. Однако немного смущает эта улыбка Рэймана, одебилиззированная что-ли...

В общем нефиг мне жаловаться, главное это он, родимый!

Поделиться сообщением

Однако немного смущает эта улыбка Рэймана, одебилиззированная что-ли...

Да он просто как даун выглядит! 0_о

Но выглядит всё красиво, на что выйдет-то?

Поделиться сообщением

Новый Рэйман? В виде классического? Жду.

Поделиться сообщением

Неужели эти тупые бешеные кролики закончились и наконец то продолжение долгожданного героя Рэймена. Поправочка даже и не ожидал, что он появится в играх я как то читал в журнале, что о нём редакция забыла вовсе. На этих словах мне стало так стыдно, что столько человек променяло Реймена на дурацких кроликов. =)

Поделиться сообщением

Ну на X-Box 360 пока что, но может они типично сделают ставку и на компьютеры.

В общем все равно красиво и здорово.

p.s. Кролики кстати никуда не делись, про них тоже игра делается. Да, еще одна.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Ну на X-Box 360 пока что, но может они типично сделают ставку и на компьютеры.

Может ещё на PS3 и Wii я так думаю. А если повезёт - то и на ПК.

p.s. Кролики кстати никуда не делись, про них тоже игра делается. Да, еще одна.

Немного не по теме: Это "Go to Home" (не помню как точно называется) что ли?

Поделиться сообщением

АААА!!! Ноу вей!! Я сейчас начну рыдать, так долго этого ждал. Наконец-то это сбылось, возвращение к классике! Все-таки есть справедливость в этом мире.

Поделиться сообщением

Спешу огорчить, Go Home! была прошлогодней игрой. Но видимо до дома они не добрались.

И потому тайтл зовется Raving Rabbids: Travel in Time для Вии.

Короче ну их, не о них тема. А о начале истории о Рэймане.

Страна Игр очень гадкий журнал, часто пишет бред и забегает вперед. Мол Рэйман должен был быть на пенсии уже когда вышла третья игра про кроликов. Козлы они.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Хотя действительно его немного сделали глупее

41595_125099777529083_1755_n.jpg

Во втором и третьем в основном дурачком и трусом был Глобокс. Теперь он сражается бок о бок с Рейманом, ну и ладно, я по крайней мере рад, что они вернулись к старой концепции. Кролики уже сильно надоели.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Однако видимо кролики после себя КОЕ-ЧТО оставили.

Поделиться сообщением

Нет,ну не может Рейман быть таким идиотом,каким его показывают в этой игре,в 3 части он был спокойным,рассудительным,в 1 добрым и веселым,видимо кролики оставили кое-что и на разработчиках...

Поделиться сообщением

Все дело в том, что это ПРИКВЕЛ к серии вообще - то есть откуда появился Рэйман, как он себя вел до того как сьал "народным героем". А вел он себя, как я понимаю... как буйнопомешанный))) Да еще и друга по интересам встретил)

Если верить официальному сайту разработчиков: официальному сайту разработчиков, то игра растянется надолго, и в ней покажут путь становления Рэя героем всея мира. Там, может, и характер у него изменится или еще что... Во всяком случае, на это интересно будет посмотреть))

Поделиться сообщением

Наконец-то приключения кролико-пса по имени Рэйман продолжаются. Правда не всё так гладко, и первые подробности не сильно радуют. Возникает предположение, что это римейк первой части в 2d стиле (а это сильно видно в трейлере). В общем та же история что и Sonic 4, New Super Mario Bros., Rocket Knight Adventure. Просмотрев видео окончательно убедился, что это римейк. Продавать наверно будут опять через Playstation Network, XBOX Live, Steam. Итог: узнав что Рэйман возвращается - был рад, а то что не полноценной новой частью - огорчился.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Римейк первой? Ты издеваешься? Во-первых, стилистика абсолютно другая. Во-вторых глобокса в первой не было. В-третьих геймплей совершенно другой. В-четвертых история совершенно другая. И наконец в-пятых сначала сыграй нормально во все первые 3 части, а потом рассуждай. Эта часть ближе всего к третьей части на данный момент.

Поделиться сообщением

Римейк первой? Ты издеваешься?

Мы вместе за одним столом сидели, чтоб на ''ты'' обращались?

Во-первых, стилистика абсолютно другая.

Стилистика как раз больше приближена к первой части, даже Рэйман почти такой же.

Во-вторых глобокса в первой не было.

Был, точнее должен быть. Ко второй части придумали, так почему бы и в римейке первой части не вставить его?

В-третьих геймплей совершенно другой.

Одинаковый.

В-четвертых история совершенно другая.

Её ещё даже не пояснили.

И наконец в-пятых сначала сыграй нормально во все первые 3 части, а потом рассуждай.

Мне решать, что делать.

Поделиться сообщением

1

2

3

А теперь расскажи мне про стилистику)))

И почему же в первой должен быть глобокс?)) Она и без него идеальна.

Ну да одинаковый), играть на пару с глобоксом и использовать его как помошника чтобы сражать определенных врагов и преодолевать препятствия, но это было именно введено в третьей части (когда он напивался например сливовым соком). Во второй он был в качестве друга, который боялся каждого шороха, но все равно иногда помогал (делал тучу над лазерным забором). А в перврй его не было и не должно быть, это глупо.

На счет истории в трейлере более чем понятно, что там покажут становление и развитее легендарной дружбы этих двоих.

(А не злой волшебник украл книгу с заклинаниями как в первой))

Все твои утверждения абсолютно безосновательны и нечем не подкрепляются.

Поделиться сообщением

Старый добрый Рейман. Я... так думал... да.

Поделиться сообщением

Рейман вернулся, ОМГ :ph34r: Это же круто !!!

Поделиться сообщением

Если это грамотный приквел, то летающих на километры кулаков мы в нем вполне можем и не увидеть.

Более функциональный пропеллер есть гут

Но блин, как же не хочется играть за дибила...

Поделиться сообщением

Безумно рад новости. Наконец-то Юбисофт опомнились.

Поделиться сообщением

Ща Будет куча эмоций 3....2....1 GO!!!! WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!YRRRAAAAA!!!!!RAYMAN IS BACK!!!! DIE RABBITS!!!DIE!!!!! WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! фууух.....Наконецто я так этого ждал и вот оно случилось Боги Хаоса не оставили меня урррааа!! Блин это просто крутяк ДАЕШЬ ПС!!!))))))))))

П.С хотя я ожидал что она будет в 3 д.......ну и ладно)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Новый Рэймен? Али-луя! Я думал, когда же будет что-то новое?

Посмотрел трэйлер, Прикольно! Ну тут Рэймен конечно не Джэнтельмэн, но всё равно смотриться... смешно! :rofl: И заодно красиво, качественно, через-чур безумно, но наконец-то тут можно мочиться кулаками! Думаю играть будет неплохо, даже очень неплохо, хорошо-смешная анимация, кстати битва с боссами особенно будет весело :)

Чтож Ждём новостей.

Поделиться сообщением

:rofl: Нет, я просто не верю своим глазам... Наконец то...

И нет, не прав был зеленый мух - мы его так и не встретили в следующей части, он так и снимается в каком то фильме в роли девушки с большими... глазами :)

Изменено пользователем dShadow

Поделиться сообщением

Ох, вау, невероятно, новый Рэйман без кроликов все-таки будет... Значит, можно расчитывать и на продолжение истории, если они не провалятся с Origin'ом. Но судя по реакции, люди по крайней мере купят ее из-за возвращения Рэймана, а таких верных как мы фанатов у него думаю еще много)

Что ж, отличная новость, правда своим стилем игра пока не очень радует - плюсуюсь к мнению об идиотской улыбке, ну да ладно, посмотрим, что будет дальше. Это же все равно, возращение Рэймана!

Поделиться сообщением

Трейлер офигенный, буду ждать игру, хоть и консоли пока нет...

Поделиться сообщением

А когда выйдет то?

На консолях должна скоро появиться. На PC - когда портируют.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

"скоро" Это когда?

Поделиться сообщением

"скоро" Это когда?

В ближайшие месяца. Весной, по крайней мере, должен появиться.

Поделиться сообщением

Интересно и откуда такая информация?... Пруфлинки хотя бы предоставил.

Игру обещают по идее на этот год, но с датой так и не определились, даже с примерной. Обычно это означают, что тянуть разработчики будут до конца. Конечно, здорово если она выйдет весной, только я в этом сомневаюсь, думается мне, это будет осенью. Хотя это просто мое мнение основанное на догадках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу