Rage 174 Опубликовано: 15 июня, 2010 Эх жаль я нинтенду пропустил, у меня так не вовремя интернет отрубился, теперь придется смотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Если ты о Project Natal, то его давно показали, ещё вчера о_О Под именем Kinect.Он имеет ввиду про это. Эх жаль я нинтенду пропустил, у меня так не вовремя интернет отрубился, теперь придется смотреть запись.Не проблема ты и сейчас можешь посмотреть: http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/nintendo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) ААААА! ГЕЕЕЕЙБ! О____О Он всёж пришёл на Е3! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Portal 2 announcement detected! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Трейлер Портала 2 великолепен! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 июня, 2010 OMG! FF! Это я обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Oooh!!! Ассасин просто великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июня, 2010 Я прололо трейлер, портала кто-то его уже выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Наконец то, дата релиза GT5: 2 ноября 2010. Изменено 15 июня, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Соника 4 не показали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Вообще у соника будет свое Е3. М, да. Идей у сони уже нет, кроме как портал 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ууу... Ни Соника 4, ни PSP2... Но с другой стороны, было достаточно много анонсов других хороших игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну и кто там остался? Всё, все компании выступили? Или ещё кто-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/natal Слышал тут голоса О_О ЗЫ. уже нету, =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 июня, 2010 Нет Соника 4, PSP2, да и The 3rd Birthday толком не показали - FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU- Я ради этого не спал полночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 В 3 часа ночи Кинект. Я жду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) В 3 часа ночи Кинект. Я жду =) Где его будут показывать? В смысле, на каком сайте? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/natal on air. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Ужас, как уныло... =) Плохая презентация. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 Геймплей Star Wars окуительный O__O FUUU я думал Free Riders покажут, а вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 А Соника не показали =) Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Хочу, хочу, хочу, хочууу!.. =) Айя как всегда великолепна, красавица^^ Изменено 16 июня, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 июня, 2010 Хочу, хочу, хочу, хочууу!.. =) Айя как всегда великолепна, красавица^^ Ухтыа-а-а-а! Айа вернется! Ждем, ждем, я и не думал что можно сделать продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Ухтыа-а-а-а! Айа вернется! Ждем, ждем, я и не думал что можно сделать продолжение... Это не продолжение, это спин-офф. Насколько я понял, главным врагом будет не Ева, а новый монстр "the Twisted". И судя потому, что действие игры разворачивается в Нью-Йорке, у меня складывается впечатление, что события игры происходят между играми Parasite Eve 1 и Parasite Eve 2, а может даже и до событий PE1 :) Хотя в чём то я могу ошибаться, потому как Square Enix сюжет игры ещё не раскрыли. Но тем не менее, спустя почти 10 лет серия Parasite Eve возвращается!!! =) В игровой среде ходят слухи, что The 3rd Birthday - пробный шар, Сквэры пробую серию на успех. Если игра будет удачной, то с большой вероятностью можно говорить о Parasite Eve 3 для некстген консолей :) Да, мне показалось или 0:34-0:39 на видео - это Карнеги-Холл из Parasite Eve 1? :) P.S. Очень хочу, чтобы персонажей наконец озвучили, хочу услышать голос Айи^^ P.P.S. ОМГ!!! о_0 Только сейчас увидел... LIBERATION!!! :) Неужели в игре Айя сможет принимать свой Митохондриальный облик?!!)))))))))))))))) Изменено 16 июня, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 июня, 2010 Чуваки через 10 часов еще одна штука будет. http://e3.gamespot.com/live.html?tag=masthead%3Btitle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2010 Я так понял, что сегодня выставка начнётся с показа Dead Space 2 :ph34r: Вот интересно, что означает Confidential (TBA)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2010 Если я правильно понял, о чем ты, то что дату скрывают от общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2010 У меня не работает О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 Сегодня в нульнуль-нульнуль по московскому времени планируется конференция Конами. Будут МГС и Кастла, все смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение