Sirius-R 201 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Скачал на Вий, поиграл около 10 минут, дальше попожже погамаю. Первые впечатления - играть сложно. Вообще-то версия на PC, PS3 и XBox сделана килограммами (КритерионГеймс -> КГ) на движке Бёрнаута, а на Вий её делали Exient'ы (которые имеют вообще косвенное отношение к ЕА) на движке Нитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игра унылила меня чуть менее чем полностью. Нельзя так с франшизой( Нет, играть, конечно, можно, но без особого удовольствия и недолго. Надо им было назвать игру "NFS: Мы-потратили-все-деньги-на-лицензии-так-что-на-саму-игру-не-осталось") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 13 апреля, 2011 (изменено) Как на икс боксе в Hot pursuit по разделёнке играть я всё прерпробовал!!! Наконец оценил - дико понравилось, я прям удивлён. Хочется играть дальше и дальше, графика приятная, набор машин великолепный, в общем - лучший НФС со времён Мост Вантеда smile3.gif СОГЛАСЕН всё так и есть!!)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Shadow and Mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Прошел игру на PC.Супер! Самый лучший NFS.За копов так же круто играть как и за гонщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 мая, 2011 Графика там просто суппер! Всё плюсы,но один минус есть. Нет свободной езды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 мая, 2011 Почему же нет? Есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Как сообщают BT Games (ранее подтвердившие разработку God of War IV) Criterion Games разрабатывают Need for Speed: Most Wanted 2. Если оно так - появился шанс на полное возрождение серии. Criterion неплохо поработали над ремейком Hot Pursuit, и если они и вправду работают над сиквелом лучшей игры серии NFS - это просто чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Как сообщают BT Games (ранее подтвердившие разработку God of War IV) Criterion Games разрабатывают Need for Speed: Most Wanted 2. Если оно так - появился шанс на полное возрождение серии. Criterion неплохо поработали над ремейком Hot Pursuit, и если они и вправду работают над сиквелом лучшей игры серии NFS - это просто чудесно! О_0 Вот так новость. Надеюсь игра не провалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Уже видел новость на другом сайте, там же ссылка на предзаказ. Я один не могу найти хоть какое-нибудь упоминание Most Wanted Нашёл http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/4/7/6/1/7/3/nfs.jpg.jpg Хотя я буду очень рад Most Wanted'у от Criterion Games. Только бы на завалили физику. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Чууюю... Чую, что возвращаются те времена, когда мои глаза вытекали от оформления игры и когда я блевал ушами от ужасного саундтрека. Про сюжет я вообще молчу. Надеюсь хоть вторая часть выйдет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Чууюю... Чую, что возвращаются те времена, когда мои глаза вытекали от оформления игры и когда я блевал ушами от ужасного саундтрека. Про сюжет я вообще молчу. Надеюсь хоть вторая часть выйдет лучше. Как уже писал нфс.ком, Most Wanted 2 абсолютно не означает Most Wanted 1 с новой графикой, тем более с другим разработчиком.Да и тебе ж вроде Undercover более-менее понравился, а чем тебе не одна из разновидностей MW? Геймплей так тот же, и полиция, и гонки. Только физика другая. Carbon так тот же MW, только ночью + прямое продолжение сюжетки MW. ----- Если это правда, то World'у жить осталось недолго. Либо закругляться с постоянными конвертами машин и заниматься городами и режимами гонок. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Да и тебе ж вроде Undercover более-менее понравился, а чем тебе не одна из разновидностей MW? Стиль ковра абсолютно другой, плюс ОСТ не такой тошнотворный. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Стиль ковра абсолютно другой, плюс ОСТ не такой тошнотворный. Абсолютно другой? Выкидываем сюжет и получаем MW в новой обертке. А графика по цветам слегка напоминает PS2-версию MW, но более насыщенную. Для фанов MW же делали... А ОСТ - по мне не более, чем просто хорошие треки. Но половина и не вписывется в игру. Вообще в последнее время с ОСТом в NFS напряженка. Вот в ProStreet, Carbon, Underground 2 я понимаю, и треки хорошие, и в атмосферу вписываются. У Most Wanted тоже многие подходили под игру. А вообще, лишние треки в меню MW спокойно отключались. На крайний случай - AIMP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Для меня игра просто слилась.Играть настолько скучно,что я прошёл только самые первые миссии за копов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Абсолютно другой? Выкидываем сюжет и получаем MW в новой обертке. [sarcasm]Ух ты, точно, даже шрифт в менюшках один и тот же![/sarcasm] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) [sarcasm]Ух ты, точно, даже шрифт в менюшках один и тот же![/sarcasm] Новое меню? Надо же, в новой игре сделали новое меню! Это, безусловно, делает игру уникальной и ни капельки не похожей на другие игры! А я, дурак, в гонки играю, с копами гоняю, и сравниваю почему-то их, когда тут такое меню! Собственно, новый HUD, иконки, меню - новая обертка к MW. Которая и так должна была поменяться. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Да-да-да-да, я менюфаппер. Да, новая обёртка, не спорю. Но на глаз более приятная (а это таки плюс, хоть и мелкий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Да-да-да-да, я менюфаппер. Да, новая обёртка, не спорю. Но на глаз более приятная (а это таки плюс, хоть и мелкий). Ну не знаю, мне меню из Most Wanted кажется более интересным и почти ничем не раздражает. Вот цветофильтры в старших версиях (PC и Xbox 360) да, ужас ещё тот (как будто хотели выпендриться "смотрите, а мы постобработку научились делать!1"), всегда на ПК отключал (пока не добрался до VLT и сам не переделал так, как мне нужно :D). Вот в PS2, GameCube и Xbox с палитрой более-менее порядок, и атмосфера MW передается, и уберкоричневатости нет, и цвета в целом более насыщены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение