mix 285 Опубликовано: 16 февраля, 2011 EA очень успешно всех потролила, объявив о том, что Кризис утек в сеть, его многие скачали, поиграли, но мало кто задумался, как такая игра, как Кризис, в которую было вбухано столько сил и времени и денег просто взяла и утекла в сеть. Так вот, это все, не более, чем очень успешная Пиар-акция игры. Мое ИМХО, да. Звучит очень глупо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 16 февраля, 2011 С Half-Life 2 была такая же история. Но пиаром это быть никак не могло, т.к. бета была очень сырая. Так что не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 февраля, 2011 С Half-Life 2 была такая же история. Но пиаром это быть никак не могло, т.к. бета была очень сырая. Так что не факт. С сырой бетой как раз более вероятно бы было. Этакая ознакомительная версия. А тут - бери, играй. Глюков почти нет, всё на месте, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну, вот сами посудите: //наглый копипаст on// Обратите внимание, что от себя я ничего не выдумываю, большинство фактов здесь всем уже известны, сейчас мы просто складываем их в общую картину: 6 февраля: «Видеомания Weekly» — главный редактор Антон Логвинов говорит о том, что ЕА запретила рассылать пресс-версии игры, якобы боятся утечек. 9 февраля: Цеват Йерли выдал пламенный спич насколько им жаль, что первый Crysis до сих пор остается бенчмарком для большинства компьютеров и что они этой ошибки больше не повторят: Crysis 2 пойдет даже на тостерах 11 февраля: на торренты попадает билд 5620 «круизиса». Никакой защиты нет, билд на моем среднем ноуте HP pavilion dv6-2110er с 2.1 процом, 3 ГБ оперативки DDR2 и видюхой Radeon HD4650 летает на самом высоком режиме графики Hardcore, при этом конфиг палит, что настройки графики на самом деле Low spec(тут советую еще раз прочитать что сказал Йерли 9 февраля, совпадение или нет решайте сами.) Можете верить в то что и это «совпадение», но у меня и моих друзей игра умудряется виснуть на клифхенгерах Викиsh:rolleyes:окончание серии, которое не дает объяснения какому-то только что раскрытому шокирующему факту, или не расcказывает, как герои будут выпутываться из критической ситуации, в которую только что попали. Основная цель клиффхенгера: заставить зрителя посмотреть следующую серию) выдавая надписи про отсутствие каких-то файлов игры и красочное Internal Use Only, при этом билд способен намекнуть на высокое качество игры. Естественно все лагает, у каждого лаги особенные, оценить игру можно, насладится и нормально поиграть — нет. Большинство благоразумно удаляет билд, а потом заходит на форумы отписываться насколько крутая их ждет игра и что им уже невтерпеж. 12 февраля Сайт EA пестрит сообщением «Crytek получила сообщения о том, что ранняя незавершенная версия Crysis 2 появилась на торрентах. Crytek и EA очень расстроены этой новостью. Мы призываем своих фанатов поддержать игру и ее разработчиков и дождаться релиза финальной версии, запланированной на конец марта», — говорится в официальном заявлении издателей. Представители Electronic Arts предупредили, что версия Crysis 2, распространяющаяся через файлообменные сети, не отражает качество финального варианта игры. Более того, она может содержать критические ошибки или даже вирусы — такое не раз случалось с украденными ранними билдами популярных игр. («или даже вирусы») — обращаем внимание на эту фразу из сообщения ЕА. Сообщение которое прочитают только гики(а кто как они это читает?) и которое для гиков то и абсурдно, так как очевидно, что если издатель несет бред про вирус(ну кого сегодня пугают вирусы?), значит не хочет чтобы потребитель опробывал игру, а если не хочет — значит билд рабочий и в него стоит поиграть. Как результат еще 1-2 млн пользователей качают со слюнями залаганный «5620» с торрента. Очевиден холодный расчет ЕА — она хочет чтоб билд увидели все. При этом они чертовски хорошо давят на жалость наивных ПК-игроков, форум полнится сотнями комментариев с изьявлением желания купить лицуху в поддержку «изнасилованных» разрабов. А теперь самое интересное: 15 февраля: Йерли заявляют о своей преданности ПК и что им все ни почем «Как вы уже все знаете, незаконченный билд Crysis 2 был украден и попал в свободное распространение по Сети. Мы очень огорчены случившимся и считаем нужным обратиться к вам, дорогие фанаты. Несмотря на данный непредвиденный инцидент, мы можем с уверенностью заверить вас, что PC-гейминг очень важен для нашей компании и будет оставаться таковым в дальнейшем. Мы, как и всегда, отдаем все свои силы для того, чтобы наши поклонники с выходом каждой следующей игры от Crytek могли получать исключительно новый опыт. Я надеюсь, что Crysis 2 понравится вам, и мы все еще считаем, что это наш лучший проект для PC. Сотрудники студии ценят вашу помощь и надеются скоро встретиться в мультиплеере!» 15 февраля: Главный редактор Видеомании Антон Логвинов сообщил в своем блоге что пресс-версию Crysis 2 пришлют на днях(причем каким-то чудом рабочую, исправили все за несколько дней?) Подводим итог: «утечка» Crysis 2 — гениальная PR-акция игры, маркетологи ЕА — тру профессионалы в своем деле, за что им в пору дать конфетку поставить памятник. //наглый копипаст off// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ksard TH о каком конфиге шла речь? если вы про sys_spec_Full.cfg, то скажите где он расположен, потому что я его не нашел sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Говорю же, сам я ничего не ставил, ничего из вышесказанного не писал, это все копипаста. Так что, я не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) \\сменщик темы on\\ Хмм...в бета версии Crysis 2 уже нашли пасхалку. Когда выйдет полная версия надо будет тоже найти. sh:rolleyes: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Релиза, дядя, релиза. Анонс - это когда только объявляют о создании игры. sh:rolleyes: Просто, мне прожужжали уши этими анонсами, по привычки случайно вместо Релиза написал, лолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 марта, 2011 Демка на удивление хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Мда... Поиграли мы в демку крысиса, и огорчились... Ну вот КУДА столько блюра? Малейшее движение, и всё, уже пол экрана не видно. Ладно уже убивают из-за этого, ладно. Но черт подери, из-за этого даже толком не видно куда двигаешься. А вот производительность подлатали, что очень даже радует. В целом, не думаю что у меня есть желание играть в сингл этой игры, если блюр будет таким же. :)" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мда... Поиграли мы в демку крысиса, и огорчились... Ну вот КУДА столько блюра? Малейшее движение, и всё, уже пол экрана не видно. Ладно уже убивают из-за этого, ладно. Но черт подери, из-за этого даже толком не видно куда двигаешься. Это демонстрация молниеносной реакции главного героя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 марта, 2011 Поиграл в мультиплеерную демку на ПС3. Уже через полчаса расхотелось играть в этот баганый шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 17 марта, 2011 Мда... Поиграли мы в демку крысиса, и огорчились... Ну вот КУДА столько блюра? Малейшее движение, и всё, уже пол экрана не видно. Ладно уже убивают из-за этого, ладно. Но черт подери, из-за этого даже толком не видно куда двигаешься. А вот производительность подлатали, что очень даже радует. В целом, не думаю что у меня есть желание играть в сингл этой игры, если блюр будет таким же. :)" Ты на чём играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Ну вот она и вышла на бокс там есть разделение зкрана? тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 Видеомарафон от Игромании - Часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 21 марта, 2011 Ура, товарищи, скоро выходит. Готовим свои прокачанные компьютеры и консоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 марта, 2011 AWESOME Давно мне так не хотелось пройти очередной блокбастер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 марта, 2011 Не понравилась игра, сегодня поиграл, такая же однообразная как и первая + сырая (чувствуется, что игру недоделали). Первая по мне лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 марта, 2011 Видеомарафон от Игромании - Часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 марта, 2011 Поиграл минут 30. Ситуация с блуром не критична, видали уже такое в F.E.A.R.2 Но вот геймплей... Это как Bulletstorm без всех его весёлых фич. Физика очень печальная. Игровой процесс скучный и, как мне кажется, однообразный с самого начала. Правило первого Кризиса "развлеки себя сам" тут не работает. Пока что. Звиняюсь за даблпост, но нашёл статью очень хорошо отражающую моё мнение об игре. http://kanobu.ru/blog/id205049/?page=1 А за молчаливого героя (и это не Номад) - просто убивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Начинается....скучно,неинтересно...ну-ну. По мне Крайзис 2 офигительная игра в плане геймплея(привет костюму нанотек 2),классный голос костюма,графика просто супер я думал будет хуже, но это меня удивило честно,физика не особо изменилась ну и пофиг оно не надо мне,ИИ и Реплики нормалные для Крайзиса.В 1 Крайзис и Аддон гамал с удовольствием и во 2 ю часть играю тоже ,чего и вам желаю.А ныть по поводу блура...это уже моветон какой-то...)) Моя оценка игре 8.5/10 (Почему не 10?А потому как не слишком много изменений и интреактивность я думал будет выше.) НЯ. П.С Да за молчаливого героя я согласен я чуть их не убил.Виртуально)Пророка жалко...столько прежил и заразился...чуть не всплакнул...(( Изменено 27 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2011 Мучаюсь с дикими лагами и 30 FPS на минимальных настройках и разрешении 800х600. Игра - скука дикая. Нелинейности нет ВООБЩЕ. Разрушаемость уровня 2004-2006 года, никуда не годится. Единственное, от чего я в восторге - так это от музыки (Циммер же!), но больше сказать об игре нечего. Хуже, чем Крайзис 1 - это однозначно. Но пройти думаю стоит, причём не с лагами на ПК, а на Боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 марта, 2011 Мучаюсь с дикими лагами и 30 FPS на минимальных настройках и разрешении 800х600.Игра - скука дикая. Нелинейности нет ВООБЩЕ. Разрушаемость уровня 2004-2006 года, никуда не годится. Единственное, от чего я в восторге - так это от музыки (Циммер же!), но больше сказать об игре нечего. Хуже, чем Крайзис 1 - это однозначно. Но пройти думаю стоит, причём не с лагами на ПК, а на Боксе. Странно, но у меня игра идёт как-будто она на source 2004 года. Компьютер не обновлял этак года 4 точно. Так в целом согласен, разрушаемость вообще опечалила (в первой части и то была больше), насчёт нелинейности не совсем согласен, на уровнях довольно много мелких развилок (что впрочем ситуацию не спасает) Циммер.. ну да, Циммер. Полторы минуты в менюшке на зацикленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Странно, но у меня игра идёт как-будто она на source 2004 года. Компьютер не обновлял этак года 4 точно. Я в курсе, что я единственный, у кого игра кое-как идёт на минималках, а на средних выдаёт мне гордые 1 FPS =) Хотя комп купил года 2, ну может 3 назад. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 27 марта, 2011 Оппа... Видать, не только мне игра показалась послабее первого крысиса. Уже радует. Очень огорчает в игре то, что всё происходит в городе, а не в тех-же джунглях, или хотя бы в том же городе, но более \гладкого\ ландшафта, что бы по бокам было более открыто и было попросту больше позиций. Да и даже боты кажутся потупее, чем в первом. о_О Вот если бы первый можно было запустить с оптимизацией на второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 марта, 2011 Оппа... Видать, не только мне игра показалась послабее первого крысиса. Уже радует. Очень огорчает в игре то, что всё происходит в городе, а не в тех-же джунглях, или хотя бы в том же городе, но более \гладкого\ ландшафта, что бы по бокам было более открыто и было попросту больше позиций. А меня наоборот такая большая замкнутость радует =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Вот вы говорите скука,скука...может обясните о чем вы?)) Взрывов вам мало?))Техники?))) Оружия?))Ах да.СВОБОды? Да и в 1 ом ее не было.Там тоже ходи туды ходи сюды и никто не жаловался.А тут виш ли скучно.Ну не понимаю я.... Изменено 27 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 марта, 2011 Вот вы говорите скука,скука...может обясните о чем вы?)) Взрывов вам мало?))Техники?))) Оружия?))Ах да.СВОБОды? Да и в 1 ом ее не было.Там тоже ходи туды ходи сюды и никто не жаловался.А тут виш ли скучно.Ну не понимаю я.... Взрывы не на что не влияют. Ну может бутылка какая сместится на пару метров. ИИ дибил. Клинический. Тут просто нечего описывать, надо посмотреть на действия этого отряда даунов. Геймплей абсолютно однообразен, он не предлагает чего-то инновационного не то, что в жанре, а в рамках самой игры. Сюжет скучен, заезжен, банален и невыразителен. Раскрытие персонажей на уровне "Сказки про репку" Вот есть мышь - она тянет репку. Вот есть Алькатрас - он убивает эээ всех. "Фичи" (именно в кавычках) - бесполезный хлам. Инвиз - пародия на стелс, а вся тактика игры при использовании оного заключается в беге между укрытиями и восстановлению энергии. Несмотря на неизлечимые болезни ботов, с глазами у них всё отлично. Так отлично, что они видят 1\100 увесистой тушки гг выглядывающую из-за ящика в километре от них. Локации скучные. Просто невыразительные. Тот же Bulletstorm выглядел куда милее. Ну что ещё сказать? Машины тут нафиг не нужны, когда через каждые 10 метров непроходимый завал, оружие несбалансированно, звук стандартный, музыка... кроме менюшечного трека (который же и в заставке) я другой не заметил. А этот приелся, достал и надоел. Такое чувство будто там не 2 минуты музыки, а секунд 10 с повторениями. К сожалению за 3 с лишним года Crytek игры делать не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Спасиб)))Все равно считаю игру клевой ибо а)Не заметил тупизны сапогов.Клинической точно.Да тупят, но не так прям сильно.б)Инвиз нормален.Если уж тебя за овер 155415 км видят значит ты Кин-конг какой-то.Нормально резал этих пеньков и ничо.Да и это(И тупизну сапожни и пришелей) можно списать на БАГИ так,что это БАГИ а не ИГРА(Ладно,Баги в игре).г)И В первом крае тож самый тупняк...да там можно было больше ездить согласен...а вот начет Свободы нет.Это просто обширные коридоры.Е)Не влияют взрывы брат да?А проседающий асфальт значит не влияет?Взрывы стекла, шатание зданий и прочее ессно мы так товарищ и не увидели.Или мне одному кажется или нас геймеров все труднее и труднее удивить стало...или мне так кажется.... П.С Насчет идей согласен кое какие есть, но мало.И куда дели Голос ГГ???Хорошо хоть голос костюма теперь ультра тру)) П.П 2 Крайзис 1 идеал(Несмотря на некоторые недочеты).2 Край нет, но всеже игра отличная.)) Изменено 27 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 марта, 2011 Спасиб)))Все равно считаю игру клевой ибо а)Не заметил тупизны сапогов.Клинической точно.Да тупят, но не так прям сильно.б)Инвиз нормален.Если уж тебя за овер 155415 км видят значит ты Кин-конг какой-то.Нормально резал этих пеньков и ничо.Да и это(И тупизну сапожни и пришелей) можно списать на БАГИ так,что это БАГИ а не ИГРА(Ладно,Баги в игре).г)И В первом крае тож самый тупняк...да там можно было больше ездить согласен...а вот начет Свободы нет.Это просто обширные коридоры.Е)Не влияют взрывы брат да?А проседающий асфальт значит не влияет?Взрывы стекла, шатание зданий и прочее ессно мы так товарищ и не увидели.Или мне одному кажется или нас геймеров все труднее и труднее удивить стало...или мне так кажется.... По тупизне - вырезал одного прямо на глазах у его со-товарища - тот с фразой "сектор чист!" пошёл дальше. Ну и в том духе. И наоборот. Крался чёрт-знает-где - через весь уровень из пулемёта обстреливают. Багов, кстати, почти не встретил. Не зна-а-аю, асфальт не заметил. А вот как палатка остаётся целой (вместе со всем в ней находящимся) после взрыва кучи всего - это видел. И как в офисе отлетают только бутылки и пара компьютеров. И как на БТРе нельзя сбить фонарный столб. Удивить? Bulletstorm. Без нелинейность, без распиаренности, со средней графикой... А весело, unреально весело. А тут ходишь и думаешь - когда этот маразм сценариста кончится? П.С Насчет идей согласен кое какие есть, но мало.И куда дели Голос ГГ???Хорошо хоть голос костюма теперь ультра тру)) А мне больше женский нравился... П.П 2 Крайзис 1 идеал(Несмотря на некоторые недочеты).2 край нет, но всеже игра отличная.)) Ну в таком случае нам просто не о чем спорить ) Я считаю оба Крайзиса графикодротством без геймплейной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение