crystallize 856 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Мои глаза не смогли воспринять рендеринг. То бишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Если мои глаза в Hot Pursuit видят точки вместо машины, то здесь - черный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ты один из тех людей с редким нарушением зрения, которые вместо движущегося объекта видят последовательность статичных картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Crysis 2 XBOX 360 Demo Announced http://ea.vg/hLzq15 Очень хочется поиграть. :3 P.S. Запланировано на 25 Января. Изменено 21 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 января, 2011 Атмосфера первого ''Кризиса'' полностью испарилась, и теперь игра больше напоминает ''Vanquish''. Даже не знаю что сказать, так как при просмотре всей этой зашкаливающей эпичности теряешься в словах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 22 января, 2011 Впечатляет. Но песня та же самая, что и в трейлере "Дюка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 января, 2011 На Discovery в рекламе рыбного сезона эта мелодия каждый день по двадцать раз играет. Омг, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 22 января, 2011 На Discovery в рекламе рыбного сезона эта мелодия каждый день по двадцать раз играет. Омг, однако. Дюку она подходит больше Кризиса х) Интересно, а что с оптимизацией мультиплеера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Впечатляет. Но песня та же самая, что и в трейлере "Дюка". Кому-то не нравятся Prodigy? o.o А в клипе Invaders Must Die, тоже такая же песня играет... и что? Вполне неплохо, в любом случае попробовать этот фрукт стоит. Изменено 22 января, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 января, 2011 Вышла демо версия, сейчас качаю. Очень интересно в него поиграть. Вот кстати, кто хочет качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 января, 2011 Поиграл в Crysis 2 Demo: Multiplayer. Это было весьма не плохо, но карты не такие уж и большие, но демо. Багов и глюков я не заметил, с этим всё идеально. Графика замечательно, хоть и Xbox 360 версия. Оружия не так уж и много, как хотелось. Зато остались способности из первой части. Только один минус, в шутеры на джойстике весьма не удобно играть. У кого есть профиль с голдом, советую скачать и поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 января, 2011 Совсем скоро демо-версия появится и на ПК :) Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 января, 2011 Заценил мультиплеер. Не, хоть и весело до веселухи Хало Рич не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 31 января, 2011 Игра Crysis меня очень порадовала своим геймплеем (вроде бы боевик от первого лица как боевик от первого лица - таких уйма, при этом я далеко не фанат подобного типа игр - но оформление функций костюма мне очень понравилось, ибо делает эту игру не просто красивым боевиком в стиле Far Cry, что является продуктом этой же фирмы). В общем, жду Crysis 2 и надеюсь, что она будет более оптимизированной (в плане тормозов), нежели первая часть. Но все равно: если бы не "фишка костюма", меня эта игра особо не зацепила бы, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 января, 2011 А вот любители графики негодуют, мне кажется или нет, что графику порезали из - за того, что объектов на локации будет много (тем более действие будет происходить в мегаполисе), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 31 января, 2011 А вот любители графики негодуют, мне кажется или нет, что графику порезали из - за того, что объектов на локации будет много (тем более действие будет происходить в мегаполисе), Но ты учти, что джунгли со своими листочками-фактически полупрозрачные, и отрисовывать приходится практически всё в пределах полусферы определённого радиуса, а в городе есть небоскрёбы и прочие дома, которые позволяют автоматически не рисовать те полнеба, что они закрывают своей громадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Но ты учти, что джунгли со своими листочками-фактически полупрозрачные, и отрисовывать приходится практически всё в пределах полусферы определённого радиуса, а в городе есть небоскрёбы и прочие дома, которые позволяют автоматически не рисовать те полнеба, что они закрывают своей громадой. ну знаешь ли ) с небом то может проблем меньше всего )) а вот если прорисовывать всё то, что можно увидеть в окнах, то это может и круче джунглей получиться)) в конце концов, каменные джунгли всёж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yYOC0UHXCk - Новый трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 История с Half-Life 2 повторилась - бета-версию игры украли и выложили в сеть (для ПК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) А пруфлинк? Любой русский трекер о_О Хотя бы rutracker. PS. У меня игра не работает вообще. 10 FPS на разрешении 800х600. Вылетает при взятии пистолета, после первого видео... PS2. Ситуация прояснилась. У кого карты от Radeon - можете даже не пытаться качать и запускать игру. Онли фо ДжиФорс. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Не бета, а работаюсчий билд игры с мультиплеером и мастер-ключом для онлайн-аутефикации. На RPS горит срач по поводу пиратства, EA вещает про зловещих пиратов, убивающих PC (ИЧСХ, демо вышло только для Х360), многие считают, что Crytek уйдёт к консолям (ей богу, не велика потеря). Чую веселье, радость и умирающих от передания троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 12 февраля, 2011 История с Half-Life 2 повторилась - бета-версию игры украли и выложили в сеть (для ПК). И теперь они будут переделывать всю игру ещё в течение года? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Я поржал. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 12 февраля, 2011 кто-нить отпишитесь о том, как она у кого тянется? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 кто-нить отпишитесь о том, как она у кого тянется? :) 10 FPS на 1280х1024, 25-30 FPS на 800х600. Минимальные настройки в обоих случаях, карта - ATI Radeon HD 4600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Стори трейлер - http://totalnonstopgames.blogspot.com/2011...nd-trailer.html Ох жду не дождусь анонса, остался всего лишь месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ох жду не дождусь анонса, остался всего лишь месяц. Релиза, дядя, релиза. Анонс - это когда только объявляют о создании игры. sh:rolleyes: В общем, я тоже заинтересован в приобретении игры. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 16 февраля, 2011 EA очень успешно всех потролила, объявив о том, что Кризис утек в сеть, его многие скачали, поиграли, но мало кто задумался, как такая игра, как Кризис, в которую было вбухано столько сил и времени и денег просто взяла и утекла в сеть. Так вот, это все, не более, чем очень успешная Пиар-акция игры. Мое ИМХО, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение