Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мои глаза не смогли воспринять рендеринг.

То бишь?

Поделиться сообщением

Если мои глаза в Hot Pursuit видят точки вместо машины, то здесь - черный экран.

Поделиться сообщением

Ты один из тех людей с редким нарушением зрения, которые вместо движущегося объекта видят последовательность статичных картинок?

Поделиться сообщением

Crysis 2 XBOX 360 Demo Announced http://ea.vg/hLzq15

Очень хочется поиграть. :3

P.S. Запланировано на 25 Января.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Атмосфера первого ''Кризиса'' полностью испарилась, и теперь игра больше напоминает ''Vanquish''. Даже не знаю что сказать, так как при просмотре всей этой зашкаливающей эпичности теряешься в словах. :)

Поделиться сообщением

Впечатляет. Но песня та же самая, что и в трейлере "Дюка".

Поделиться сообщением

На Discovery в рекламе рыбного сезона эта мелодия каждый день по двадцать раз играет. Омг, однако.

Поделиться сообщением

На Discovery в рекламе рыбного сезона эта мелодия каждый день по двадцать раз играет. Омг, однако.

Дюку она подходит больше Кризиса х)

Интересно, а что с оптимизацией мультиплеера...

Поделиться сообщением

Впечатляет. Но песня та же самая, что и в трейлере "Дюка".

Кому-то не нравятся Prodigy? o.o А в клипе Invaders Must Die, тоже такая же песня играет... и что?

Вполне неплохо, в любом случае попробовать этот фрукт стоит.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Вышла демо версия, сейчас качаю.

Очень интересно в него поиграть. Вот кстати, кто хочет качайте.

Поделиться сообщением

Поиграл в Crysis 2 Demo: Multiplayer.

Это было весьма не плохо, но карты не такие уж и большие, но демо.

Багов и глюков я не заметил, с этим всё идеально.

Графика замечательно, хоть и Xbox 360 версия.

Оружия не так уж и много, как хотелось.

Зато остались способности из первой части.

Только один минус, в шутеры на джойстике весьма не удобно играть.

У кого есть профиль с голдом, советую скачать и поиграть.

Поделиться сообщением

Совсем скоро демо-версия появится и на ПК :) Ждём!

Поделиться сообщением

Заценил мультиплеер. Не, хоть и весело до веселухи Хало Рич не дотягивает.

Поделиться сообщением

Игра Crysis меня очень порадовала своим геймплеем (вроде бы боевик от первого лица как боевик от первого лица - таких уйма, при этом я далеко не фанат подобного типа игр - но оформление функций костюма мне очень понравилось, ибо делает эту игру не просто красивым боевиком в стиле Far Cry, что является продуктом этой же фирмы). В общем, жду Crysis 2 и надеюсь, что она будет более оптимизированной (в плане тормозов), нежели первая часть. Но все равно: если бы не "фишка костюма", меня эта игра особо не зацепила бы, а так...

Поделиться сообщением

А вот любители графики негодуют, мне кажется или нет, что графику порезали из - за того, что объектов на локации будет много (тем более действие будет происходить в мегаполисе),

Поделиться сообщением

А вот любители графики негодуют, мне кажется или нет, что графику порезали из - за того, что объектов на локации будет много (тем более действие будет происходить в мегаполисе),

Но ты учти, что джунгли со своими листочками-фактически полупрозрачные, и отрисовывать приходится практически всё в пределах полусферы определённого радиуса, а в городе есть небоскрёбы и прочие дома, которые позволяют автоматически не рисовать те полнеба, что они закрывают своей громадой.

Поделиться сообщением

Но ты учти, что джунгли со своими листочками-фактически полупрозрачные, и отрисовывать приходится практически всё в пределах полусферы определённого радиуса, а в городе есть небоскрёбы и прочие дома, которые позволяют автоматически не рисовать те полнеба, что они закрывают своей громадой.

ну знаешь ли ) с небом то может проблем меньше всего )) а вот если прорисовывать всё то, что можно увидеть в окнах, то это может и круче джунглей получиться)) в конце концов, каменные джунгли всёж ))

Поделиться сообщением

История с Half-Life 2 повторилась - бета-версию игры украли и выложили в сеть (для ПК).

Поделиться сообщением

А пруфлинк?

Любой русский трекер о_О Хотя бы rutracker.

PS. У меня игра не работает вообще. 10 FPS на разрешении 800х600. Вылетает при взятии пистолета, после первого видео...

PS2. Ситуация прояснилась. У кого карты от Radeon - можете даже не пытаться качать и запускать игру. Онли фо ДжиФорс.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не бета, а работаюсчий билд игры с мультиплеером и мастер-ключом для онлайн-аутефикации.

На RPS горит срач по поводу пиратства, EA вещает про зловещих пиратов, убивающих PC (ИЧСХ, демо вышло только для Х360), многие считают, что Crytek уйдёт к консолям (ей богу, не велика потеря). Чую веселье, радость и умирающих от передания троллей.

Поделиться сообщением

История с Half-Life 2 повторилась - бета-версию игры украли и выложили в сеть (для ПК).

И теперь они будут переделывать всю игру ещё в течение года? :)

Поделиться сообщением

bnbnbn.png

Я поржал.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

кто-нить отпишитесь о том, как она у кого тянется? :)

Поделиться сообщением

кто-нить отпишитесь о том, как она у кого тянется? :)

10 FPS на 1280х1024, 25-30 FPS на 800х600. Минимальные настройки в обоих случаях, карта - ATI Radeon HD 4600.

Поделиться сообщением

Ох жду не дождусь анонса, остался всего лишь месяц.

Релиза, дядя, релиза. Анонс - это когда только объявляют о создании игры. sh:rolleyes:

В общем, я тоже заинтересован в приобретении игры. ^_^

Поделиться сообщением

EA очень успешно всех потролила, объявив о том, что Кризис утек в сеть, его многие скачали, поиграли, но мало кто задумался, как такая игра, как Кризис, в которую было вбухано столько сил и времени и денег просто взяла и утекла в сеть. Так вот, это все, не более, чем очень успешная Пиар-акция игры. Мое ИМХО, да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу