Smile-X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2011 :) :) :D (fuu) Дайте плиз ссылку на последнюю версию minecraft (Торрент или Народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Все считают это фейком, пока воочию не увидят. >_> Как максимум это может быть пасхалка от Нотча, сделанная на раннем этапе работы над 1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Как максимум это может быть пасхалка от Нотча, сделанная на раннем этапе работы над 1.8. Согласен. Не может быть чтобы... Даже незнаю что предположить. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Smile-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Как максимум это может быть пасхалка от Нотча, сделанная на раннем этапе работы над 1.8. он вылетел из игры, скайпа и его компьютер перезагрузился. Ну да, конечно. :) Тов. Ksard TH, ну вы хотя бы туман включили, что ли. А то слишком уж толстовато. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Кстати, поставьте себе патч для мипмэппинга чтоб дальние текстуры не бесились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Ungobo прав. От себя добавлю, что сильно-уж по детски придумано. он вылетел из игры, скайпа и его компьютер перезагрузился Сказки для маленьких детей, а если нет, то прошу вещдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Прошу ещё раз (Плиз откликнитесь!) Дайте плиз ссылку на последнюю версию minecraft (Торрент или Народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Рисовать тайлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) 5 минут назад Херобрин снова на серве появился. На этот раз, мы его убили (под предводительством меня) :) НО ОН ВЕРНУЛСЯ! В алмазной броне, с алмазным мечом и золотыми яблоками! http://s011.radikal.ru/i318/1109/15/03347757fd3c.jpg И мы снова его убили о_О Вот что из него выпало: http://s51.radikal.ru/i132/1109/3a/4c62c1b5e43c.jpg Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Прошу ещё раз (Плиз откликнитесь!)Дайте плиз ссылку на последнюю версию minecraft (Торрент или Народ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3610991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3610991 Спасибо большое! Как обычно не запускается! <_< Ненавижу свой комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 сентября, 2011 5 минут назад Херобрин снова на серве появился. На этот раз, мы его убили (под предводительством меня) <_< "I" всегда пишется с большой буквы. В следующий раз придумайте более умную историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Пф... Это действительно было. Иначе откуда у него появлялись алмазные шмотки каждый раз после его убития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Пф... Это действительно было.Иначе откуда у него появлялись алмазные шмотки каждый раз после его убития? Да уж, аргумент хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Хорошо, неверующие вы мои. Предоставляю логи чата со вчерашнего вечера: Логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Хорошо, неверующие вы мои. Предоставляю логи чата со вчерашнего вечера:Логи Спасибо, отлично поржал. Yhis is my world... Херобрин пишет с ошибками? И да, когда в следующий раз будете писать лог - не забудьте приписывать дату/время в начале каждой строки. Как это делает сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 сентября, 2011 И да, когда в следующий раз будете писать лог - не забудьте приписывать дату/время в начале каждой строки. Как это делает сервер. Ок, бро. Учту. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) >I'm makeng Herobrine is mah king. >[iNFO] <Herobrine> Just like they told... Глагол "Tell" не употребляется без непрямого дополнения, а именно, без существительного, над которым совершается это действие. Фразы "Just like they told me" или "Just like they said" - правильные. Конечно, в разговорной речи можно говорить и как Херобрин, но я что-то не уверен, что он будет так унижаться. >[iNFO] <Herobrine> I'm still wonder... Поскольку мы видим слово "I'm", являющееся сокращением от "I am", то глагол "wonder" должен быть в Present Continuous, а именно - "I'm still wondering...". >[iNFO] <Herobrine> If I would... you would already dead... Пропущен глагол "be" - "You would already be dead." >[iNFO] <Herobrine> You was first... Второе лицо единственного числа и все множественные числа требуют формы глагола "Were", а не "Was." Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ок, бро. Учту. <_< Только-что себя спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Только-что себя спалил. Умей отличать сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Умей отличать сарказм. Фейк же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Очевидное враньё, куча грубоватых ошибок и общая несерьезность. Но в начале хотелось верить, что Нотч таки запилил Херобрина в качестве своего "секретного проекта" и привнес в его редкое-редкое появление годный генератор кирпичей в виде автоматического закрытия игры и перезагрузки пэка, к примеру. А в коде для моддеров поместил комментарий "Да, это код Херобрина, ты ведь не будешь никому рассказывать, это излишне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Один мой приятель сотворил. Думаю, любители оценят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Один мой приятель сотворил. Думаю, любители оценят. :D Как качественный пиксельарт выглядит очень даже не плохо. Но как не любитель конюшни... ну тут меня поддержут единомышленники, если таковы найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Оу пиксельарт красив. Но эта чёртова конюшня... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Один мой приятель сотворил. Думаю, любители оценят. (troll) Красота... Кто-нибудь, научите меня такие же делать. Причём именно Пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Красота...Кто-нибудь, научите меня такие же делать. Причём именно Пони. Добываешь блоки, ставишь. Что в этом трудного? Заодно хочу отписаться. Совершенно не понимаю, кому нужны пиксель арты на классике. Если на арт вручную собирали все ресурсы, то это круто. На сервере Вэриена я видел два таких пиксель арта - Соник (Векса) и Рокмен (делали я и Иллюминор). Нет, честно, не вижу ничего крутого в пиксель арте готовыми блоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Добываешь блоки, ставишь. Что в этом трудного?Заодно хочу отписаться. Совершенно не понимаю, кому нужны пиксель арты на классике. Если на арт вручную собирали все ресурсы, то это круто. На сервере Вэриена я видел два таких пиксель арта - Соник (Векса) и Рокмен (делали я и Иллюминор). Нет, честно, не вижу ничего крутого в пиксель арте готовыми блоками. Ну, строить в классике можно чисто для образца, эксперементировать, исправлять недочёты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Один мой приятель сотворил. Думаю, любители оценят. (troll) Будь я там,я бы взял зажигалку и... Ну вы сами понимаете что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение