Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Извини, но я не понял что ты сказал.

Ладно, я имел ввиду, что что мешает играть в мультиплеер на старой версии 1.2.1 пока не нашли способ кракнуть мультиплеер в 1.2.2. Чатовский сленг иногда захватывает мой разум. tl:( Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Рекомендую вот этот сервер.

Я там начал играть и уже кое что построил.

PS

Мультиплеер это вообще жесть =)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Щас попробую тут сервачок, если выйдет законектиться. =)

UPD. =) Фигасе там у них спавнпоинт......

Изменено пользователем NailzTF

Поделиться сообщением

Фигасе там у них спавнпоинт......

Угу. Плауерам доставляет.

А если ты наткнулся там на дом сделанный из камня, а возле него две башни соединённые друг с другом и с табличкой с надписью "Здесь живёт ORB" то ты видел мой скромный домишко =)

Поделиться сообщением

NailzTF, просто, когда пытаешь подключиться к серву, он выдает "устаревшая версия клиента".

Впрочем, это уже не важно потому что торрент обновили:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full

Качаем.

ЗЫ: Когда уже отключат god_mode в МП??! =)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

МП

Когда админы серверов захотят установить на свой сервер режим выживания. Только в этом случае бессмертие оффнется. Но режим выживания доступен только тем, кто заплатил разработчику игры =)

Поделиться сообщением

Занимательно. =) Мб надо какие-нибудь моды посмотреть на серв, позволяющие годмод отключить. Мало ли...

Алсо, желающие сегодня поиграть у меня на серве - придется подождать, компу нужен небольшой отдых. =)

Поделиться сообщением

http://www.small-games.info/?go=game&c=4&i=4406

Вот здесь можно скачать моды. Среди них я углядел некий MixxitPlugin, якобы позволяющий отключить бессмертие. Скачать но что с ним делать так и не понял. Ау, ява-программисты, вы где?

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать SonicCIS сервер на Minecraft Alpha! У меня сервер уже есть(0.2.4). На нём стоит плагин hey0 что даёт право пользователям устанавлимать место дома(/sethome). Айпи 90.189.135.90:25565.

P.S Желательная версия Minecraft'a 1.2.2

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать SonicCIS сервер на Minecraft Alpha! У меня сервер уже есть(0.2.4). На нём стоит плагин hey0 что даёт право пользователям устанавлимать место дома(/sethome). Айпи 90.189.135.90:25565.

Сколько уже у цис есть ерверов минкрафта? 4? 5? :)

Ты бы лучше установил плагин о котором я писал. Отключение год мода - куда более важно чем sethome

P.S Желательная версия Minecraft'a 1.2.2

Что бы играть она не желательна, а обязательна.

Поделиться сообщением

Так, последним обновлением Нотч нас потроллил. Он пофиксил Майнкарты, но все остальное сломал.

Да, и у вас лагает на пиратке в МП? Зайдите в опции, графикс = фаст и там какой-то параметр ставьте на short. После этого лагать НЕ БУДЕТ.

Да, и всем идиотам, кто не может сменить ник, запустите файл minecraft_name.jar и вводите имя.

EDIT: Не пошло. Чорт

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Сколько уже у цис есть ерверов минкрафта? 4? 5? :)

Ты бы лучше установил плагин о котором я писал. Отключение год мода - куда более важно чем sethome

Что бы играть она не желательна, а обязательна.

Я его пробывал но он не работал и ещё весь сервер покосячил!

Так, последним обновлением Нотч нас потроллил. Он пофиксил Майнкарты, но все остальное сломал.

Да, и у вас лагает на пиратке в МП? Зайдите в опции, графикс = фаст и там какой-то параметр ставьте на short. После этого лагать НЕ БУДЕТ.

Да, и всем идиотам, кто не может сменить ник, запустите файл minecraft_name.jar и вводите имя.

Я сейчас попробую создать серв без хамачи, коннектитесь, только не забудьте, что без ников буду банить. (Player = бан). А то могут Гриферы нарисоваться. ип = 90.157.41.243:25565

Я уже сделал сервер и он полностью рабочий. Там уже мы с другом озеро сделали и маленький город

Поделиться сообщением

Наконец-то сыграл в игру. Вроде бы всё сделал: установил, поменял имя и т.п. (спасибо за помощь кое-кому :)).

Игра, как бы банально это не звучало, классная. Особенно в МП круто (хотя и в одиночке неплохо).

Короче, пока что одни положительные эмоции от игры.

Поделиться сообщением

Я уже сделал сервер и он полностью рабочий.

Antonioz, достаточно затруднительно сделать нерабочий серв по таким четким инструкциям.

Все ужа давно сделали серверы и они полностью рабочие.

Поделиться сообщением

Вот собственно мои строения. Вид спереди

homedy.png

Вид сзади :)

home2mr.png

Поделиться сообщением

Вот собственно мои строения. Вид спереди

homedy.png

Вид сзади :)

home2mr.png

Админка! Я тоже так умею..... . А вот без админской помощи ты такого не построишь. А если и построишь то будешь всем хвататься с такой силой что ух. Там же надо найти дофига изумрудов(у тебя в инвентаре ещё 39 блоков Оо), золота столько тоже сложно найти, обсидиан полегче сделать но тоже затруднительно. И ещё если вы бы без админки строили то у вас уже бы всё алмазное было б (из инструментов).

Antonioz, достаточно затруднительно сделать нерабочий серв по таким четким инструкциям.

Все ужа давно сделали серверы и они полностью рабочие.

А сервера с плагинами все давно умеют делать?Например с рунекрафтом и хей0 плагином?

Поделиться сообщением

Админка! Я тоже так умею..... . А вот без админской помощи ты такого не построишь. А если и построишь то будешь всем хвататься с такой силой что ух. Там же надо найти дофига изумрудов(у тебя в инвентаре ещё 39 блоков Оо), золота столько тоже сложно найти, обсидиан полегче сделать но тоже затруднительно. И ещё если вы бы без админки строили то у вас уже бы всё алмазное было б (из инструментов).

Мне тебя жаль если ты думаешь что мне в постройке этого дома кто то помогал. Я это всё сам стырел из чужих домов скрафтил из своего тоннеля. Да и спроси у админов если не веришь. Какого хрена они мне будут помогать? :)

А сервера с плагинами все давно умеют делать?Например с рунекрафтом и хей0 плагином?

С прямыми руками это осуществимо.

ЗЫ

500-ый пост!!! ^,..,^

Поделиться сообщением

Мне тебя жаль если ты думаешь что мне в постройке этого дома кто то помогал. Я это всё сам стырел из чужих домов скрафтил из своего тоннеля. Да и спроси у админов если не веришь. Какого хрена они мне будут помогать? :)

А ты скажи почему это у тебя кирка не алмазная? И если столько алмазов и золота было бы в шахтах я бы давно на сервере всё из алмазов построил Оо.

Поделиться сообщением

А ты скажи почему это у тебя кирка не алмазная? И если столько алмазов и золота было бы в шахтах я бы давно на сервере всё из алмазов построил Оо.

Может потому что она у меня в инвентаре лежит? :)

Поделиться сообщением

UIH, это не прокатит.

1) Железная кирка при таком кол-ве алмазов - WTF?

2) Ты знаешь, сколько нужно времени, чтобы наробить столько алмазов? Это надо полкарты изрыть.

3) Вокруг дома ни одной листвы от дерева. Ты что деревья не рубил? И посаженных тоже не видно.

Вывод: /give "me" ALL!!! :)

Поделиться сообщением

1) Железная кирка при таком кол-ве алмазов - WTF?

А ещё у меня есть деревяная, железная и алмазная :)

2) Ты знаешь, сколько нужно времени, чтобы наробить столько алмазов? Это надо полкарты изрыть.

Я в общем то нашел хорошее местечко для крафта. ибо своровать чужие ресы из незащищеной територии - дело очень лёгкое

3) Вокруг дома ни одной листвы от дерева. Ты что деревья не рубил? И посаженных тоже не видно.

ಠ_ಠ Почти все деревья на скрине - посажены собственноручно. те деревья, что мешались - вырублены. :)

Поделиться сообщением

Ок, отбросим в сторону кирку и деревья и займемся математикой. Насколько мне известно из одного блока алмазной руды выпадает 1 алмаз. Алмазный блок собирается из 9-и алмазов. На твоем скрине только при виде СПЕРЕДИ я насчитал аж 23 алмазных блока. Это еще без учета тех, что не видны. Следовательно мы имеем 23*9 = 207 блоков алмазной руды, минимум! Это где ж такие залежи? Да они максимум по 5-8 лежат. + обсидиан, который тоже добывается лишь алмазной киркой, а на скрине его не мало, следовательно плюсуем сюда расходы на алмазные кирки. В общем безумие получается. :)

Поделиться сообщением

UIH, после того, как я выбрался из тюрьмы, сервер вылетел. Он сейчас рабоает или нет?

Поделиться сообщением

Ок, отбросим в сторону кирку и деревья и займемся математикой. Насколько мне известно из одного блока алмазной руды выпадает 1 алмаз. Алмазный блок собирается из 9-и алмазов. На твоем скрине только при виде СПЕРЕДИ я насчитал аж 23 алмазных блока. Это еще без учета тех, что не видны. Следовательно мы имеем 23*9 = 207 блоков алмазной руды, минимум! Это где ж такие залежи? Да они максимум по 5-8 лежат. + обсидиан, который тоже добывается лишь алмазной киркой, а на скрине его не мало, следовательно плюсуем сюда расходы на алмазные кирки. В общем безумие получается

Открою тебе страшный секрет! На этом сервере возле респауна добрый админ специально оставил сундучок в котором хранится OVER 9000 таких камушков. Этот сундучок уже разворовали. Мне удалось кое что взять :)

UIH, после того, как я выбрался из тюрьмы, сервер вылетел. Он сейчас рабоает или нет?

...Только что открыл окно игры. ОН ВЫЛЕТЕЛ О_О ... Но теперь снова заработал...

PS

мой ник - ORB

PSS

карта сервера

Поделиться сообщением

РАЗЛОМАЛИ ТЮРЬМУ, НЕЕЕЕТ!

А что писать, чтобы себе домик взять? sethome и всё?

Поделиться сообщением

Открою тебе страшный секрет! На этом сервере возле респауна добрый админ специально оставил сундучок в котором хранится OVER 9000 таких камушков. Этот сундучок уже разворовали. Мне удалось кое что взять :)

Правда восторжествовала. Остается лишь одно:

Вот собственно мои строения.

\/

\/

\/

b2fe88b87690.jpg

Когда сам наробишь тогда и будут старания :)

Поделиться сообщением

Вот собственно мои строения.

Строения то мои. Мне ведь никто не помогал их строить. А то что я взял то что специально для игроков припасли, это не в зачёт.

Когда сам наробишь тогда и будут старания

Ещё один страшный секрет: Если не считать алмазы, золото и крипичи, то всё скрафчено самому. Так то :)

А что писать, чтобы себе домик взять? sethome и всё?

/sethome [размер] [имя] - 1 ставит дом, 2 ставит размер, 3 ставит имя.

/home - телепорт в то место, где был поставлен /sethome

Поделиться сообщением

оО Это ж сколько строить надо?! Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко! Научи меня, Мастер! :)

Поделиться сообщением

оО Это ж сколько строить надо?! Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко! Научи меня, Мастер!

да тут ничего сложного. Нет, серьёзно.

оО Это ж сколько строить надо?!

на постройку ушло 5 дней. Осталось только сделать кирпичный забор. А это ещё как минимум 2-3 дня.

Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко!

www.minewiki.ru

Научи меня, Мастер!

Нет. Я не мастер. Увы.

Поделиться сообщением

Ещё один страшный секрет: Если не считать алмазы, золото и крипичи, то всё скрафчено самому. Так то happy.gif

Дооо, это действительно очень тяжкий, серьезный и кропотливый труд - закидывать в ячейки алмазики и собирать из кубиков пирамидку (видели и получше кстати :) ).

Короче, это называется читерство, откуда бы ты ни взял из "запасов для игроков" или сам в консоли набрал, если сам не наробил. А то, что сделано с помощью читерства гроша ломанного не стоит. Так то.

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу