NailzTF 54 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Извини, но я не понял что ты сказал. Ладно, я имел ввиду, что что мешает играть в мультиплеер на старой версии 1.2.1 пока не нашли способ кракнуть мультиплеер в 1.2.2. Чатовский сленг иногда захватывает мой разум. tl:( Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Рекомендую вот этот сервер. Я там начал играть и уже кое что построил. PS Мультиплеер это вообще жесть =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Щас попробую тут сервачок, если выйдет законектиться. =) UPD. =) Фигасе там у них спавнпоинт...... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Фигасе там у них спавнпоинт...... Угу. Плауерам доставляет. А если ты наткнулся там на дом сделанный из камня, а возле него две башни соединённые друг с другом и с табличкой с надписью "Здесь живёт ORB" то ты видел мой скромный домишко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) NailzTF, просто, когда пытаешь подключиться к серву, он выдает "устаревшая версия клиента". Впрочем, это уже не важно потому что торрент обновили: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full Качаем. ЗЫ: Когда уже отключат god_mode в МП??! =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 ноября, 2010 МП Когда админы серверов захотят установить на свой сервер режим выживания. Только в этом случае бессмертие оффнется. Но режим выживания доступен только тем, кто заплатил разработчику игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Занимательно. =) Мб надо какие-нибудь моды посмотреть на серв, позволяющие годмод отключить. Мало ли... Алсо, желающие сегодня поиграть у меня на серве - придется подождать, компу нужен небольшой отдых. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 ноября, 2010 http://www.small-games.info/?go=game&c=4&i=4406 Вот здесь можно скачать моды. Среди них я углядел некий MixxitPlugin, якобы позволяющий отключить бессмертие. Скачать но что с ним делать так и не понял. Ау, ява-программисты, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Предлагаю сделать SonicCIS сервер на Minecraft Alpha! У меня сервер уже есть(0.2.4). На нём стоит плагин hey0 что даёт право пользователям устанавлимать место дома(/sethome). Айпи 90.189.135.90:25565. P.S Желательная версия Minecraft'a 1.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Предлагаю сделать SonicCIS сервер на Minecraft Alpha! У меня сервер уже есть(0.2.4). На нём стоит плагин hey0 что даёт право пользователям устанавлимать место дома(/sethome). Айпи 90.189.135.90:25565. Сколько уже у цис есть ерверов минкрафта? 4? 5? :) Ты бы лучше установил плагин о котором я писал. Отключение год мода - куда более важно чем sethome P.S Желательная версия Minecraft'a 1.2.2 Что бы играть она не желательна, а обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Так, последним обновлением Нотч нас потроллил. Он пофиксил Майнкарты, но все остальное сломал. Да, и у вас лагает на пиратке в МП? Зайдите в опции, графикс = фаст и там какой-то параметр ставьте на short. После этого лагать НЕ БУДЕТ. Да, и всем идиотам, кто не может сменить ник, запустите файл minecraft_name.jar и вводите имя. EDIT: Не пошло. Чорт Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Сколько уже у цис есть ерверов минкрафта? 4? 5? :)Ты бы лучше установил плагин о котором я писал. Отключение год мода - куда более важно чем sethome Что бы играть она не желательна, а обязательна. Я его пробывал но он не работал и ещё весь сервер покосячил! Так, последним обновлением Нотч нас потроллил. Он пофиксил Майнкарты, но все остальное сломал. Да, и у вас лагает на пиратке в МП? Зайдите в опции, графикс = фаст и там какой-то параметр ставьте на short. После этого лагать НЕ БУДЕТ. Да, и всем идиотам, кто не может сменить ник, запустите файл minecraft_name.jar и вводите имя. Я сейчас попробую создать серв без хамачи, коннектитесь, только не забудьте, что без ников буду банить. (Player = бан). А то могут Гриферы нарисоваться. ип = 90.157.41.243:25565 Я уже сделал сервер и он полностью рабочий. Там уже мы с другом озеро сделали и маленький город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Наконец-то сыграл в игру. Вроде бы всё сделал: установил, поменял имя и т.п. (спасибо за помощь кое-кому :)). Игра, как бы банально это не звучало, классная. Особенно в МП круто (хотя и в одиночке неплохо). Короче, пока что одни положительные эмоции от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я уже сделал сервер и он полностью рабочий. Antonioz, достаточно затруднительно сделать нерабочий серв по таким четким инструкциям. Все ужа давно сделали серверы и они полностью рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Вот собственно мои строения. Вид спереди Вид сзади :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Вот собственно мои строения. Вид спереди Вид сзади :) Админка! Я тоже так умею..... . А вот без админской помощи ты такого не построишь. А если и построишь то будешь всем хвататься с такой силой что ух. Там же надо найти дофига изумрудов(у тебя в инвентаре ещё 39 блоков Оо), золота столько тоже сложно найти, обсидиан полегче сделать но тоже затруднительно. И ещё если вы бы без админки строили то у вас уже бы всё алмазное было б (из инструментов). Antonioz, достаточно затруднительно сделать нерабочий серв по таким четким инструкциям.Все ужа давно сделали серверы и они полностью рабочие. А сервера с плагинами все давно умеют делать?Например с рунекрафтом и хей0 плагином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Админка! Я тоже так умею..... . А вот без админской помощи ты такого не построишь. А если и построишь то будешь всем хвататься с такой силой что ух. Там же надо найти дофига изумрудов(у тебя в инвентаре ещё 39 блоков Оо), золота столько тоже сложно найти, обсидиан полегче сделать но тоже затруднительно. И ещё если вы бы без админки строили то у вас уже бы всё алмазное было б (из инструментов). Мне тебя жаль если ты думаешь что мне в постройке этого дома кто то помогал. Я это всё сам стырел из чужих домов скрафтил из своего тоннеля. Да и спроси у админов если не веришь. Какого хрена они мне будут помогать? :) А сервера с плагинами все давно умеют делать?Например с рунекрафтом и хей0 плагином? С прямыми руками это осуществимо. ЗЫ 500-ый пост!!! ^,..,^ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Мне тебя жаль если ты думаешь что мне в постройке этого дома кто то помогал. Я это всё сам стырел из чужих домов скрафтил из своего тоннеля. Да и спроси у админов если не веришь. Какого хрена они мне будут помогать? :) А ты скажи почему это у тебя кирка не алмазная? И если столько алмазов и золота было бы в шахтах я бы давно на сервере всё из алмазов построил Оо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А ты скажи почему это у тебя кирка не алмазная? И если столько алмазов и золота было бы в шахтах я бы давно на сервере всё из алмазов построил Оо. Может потому что она у меня в инвентаре лежит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 UIH, это не прокатит. 1) Железная кирка при таком кол-ве алмазов - WTF? 2) Ты знаешь, сколько нужно времени, чтобы наробить столько алмазов? Это надо полкарты изрыть. 3) Вокруг дома ни одной листвы от дерева. Ты что деревья не рубил? И посаженных тоже не видно. Вывод: /give "me" ALL!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) 1) Железная кирка при таком кол-ве алмазов - WTF? А ещё у меня есть деревяная, железная и алмазная :) 2) Ты знаешь, сколько нужно времени, чтобы наробить столько алмазов? Это надо полкарты изрыть. Я в общем то нашел хорошее местечко для крафта. ибо своровать чужие ресы из незащищеной територии - дело очень лёгкое 3) Вокруг дома ни одной листвы от дерева. Ты что деревья не рубил? И посаженных тоже не видно. ಠ_ಠ Почти все деревья на скрине - посажены собственноручно. те деревья, что мешались - вырублены. :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ок, отбросим в сторону кирку и деревья и займемся математикой. Насколько мне известно из одного блока алмазной руды выпадает 1 алмаз. Алмазный блок собирается из 9-и алмазов. На твоем скрине только при виде СПЕРЕДИ я насчитал аж 23 алмазных блока. Это еще без учета тех, что не видны. Следовательно мы имеем 23*9 = 207 блоков алмазной руды, минимум! Это где ж такие залежи? Да они максимум по 5-8 лежат. + обсидиан, который тоже добывается лишь алмазной киркой, а на скрине его не мало, следовательно плюсуем сюда расходы на алмазные кирки. В общем безумие получается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 UIH, после того, как я выбрался из тюрьмы, сервер вылетел. Он сейчас рабоает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Ок, отбросим в сторону кирку и деревья и займемся математикой. Насколько мне известно из одного блока алмазной руды выпадает 1 алмаз. Алмазный блок собирается из 9-и алмазов. На твоем скрине только при виде СПЕРЕДИ я насчитал аж 23 алмазных блока. Это еще без учета тех, что не видны. Следовательно мы имеем 23*9 = 207 блоков алмазной руды, минимум! Это где ж такие залежи? Да они максимум по 5-8 лежат. + обсидиан, который тоже добывается лишь алмазной киркой, а на скрине его не мало, следовательно плюсуем сюда расходы на алмазные кирки. В общем безумие получается Открою тебе страшный секрет! На этом сервере возле респауна добрый админ специально оставил сундучок в котором хранится OVER 9000 таких камушков. Этот сундучок уже разворовали. Мне удалось кое что взять :) UIH, после того, как я выбрался из тюрьмы, сервер вылетел. Он сейчас рабоает или нет? ...Только что открыл окно игры. ОН ВЫЛЕТЕЛ О_О ... Но теперь снова заработал... PS мой ник - ORB PSS карта сервера Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 ноября, 2010 РАЗЛОМАЛИ ТЮРЬМУ, НЕЕЕЕТ! А что писать, чтобы себе домик взять? sethome и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Открою тебе страшный секрет! На этом сервере возле респауна добрый админ специально оставил сундучок в котором хранится OVER 9000 таких камушков. Этот сундучок уже разворовали. Мне удалось кое что взять :) Правда восторжествовала. Остается лишь одно: Вот собственно мои строения. \/ \/ \/ Когда сам наробишь тогда и будут старания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Вот собственно мои строения. Строения то мои. Мне ведь никто не помогал их строить. А то что я взял то что специально для игроков припасли, это не в зачёт. Когда сам наробишь тогда и будут старания Ещё один страшный секрет: Если не считать алмазы, золото и крипичи, то всё скрафчено самому. Так то :) А что писать, чтобы себе домик взять? sethome и всё? /sethome [размер] [имя] - 1 ставит дом, 2 ставит размер, 3 ставит имя. /home - телепорт в то место, где был поставлен /sethome Изменено 13 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 оО Это ж сколько строить надо?! Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко! Научи меня, Мастер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 ноября, 2010 оО Это ж сколько строить надо?! Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко! Научи меня, Мастер! да тут ничего сложного. Нет, серьёзно. оО Это ж сколько строить надо?! на постройку ушло 5 дней. Осталось только сделать кирпичный забор. А это ещё как минимум 2-3 дня. Я играю где то около 3-4 месяцев, а до такого мне далеко! www.minewiki.ru Научи меня, Мастер! Нет. Я не мастер. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Ещё один страшный секрет: Если не считать алмазы, золото и крипичи, то всё скрафчено самому. Так то happy.gif Дооо, это действительно очень тяжкий, серьезный и кропотливый труд - закидывать в ячейки алмазики и собирать из кубиков пирамидку (видели и получше кстати :) ). Короче, это называется читерство, откуда бы ты ни взял из "запасов для игроков" или сам в консоли набрал, если сам не наробил. А то, что сделано с помощью читерства гроша ломанного не стоит. Так то. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение