Felik 90 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Некоторым моим друзьям witch равится не меньше чем... ATOM!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Это не плохой мульт. Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 u-artem писал: Это не плохой мульт. Но... что "но" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 посмотрела всего три серии, а впечетление о втором сезоне уже очень хорошее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Да , мне тоже в общем понравилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Новые способности это клас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Люди, где можно посмотреть 2 сезон??? Очень надо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Уже идёт? Восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Первый раз посмотрел. Уже кажется интересным. Хотя может это от того, что привык к первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 второй сезон однозначно лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Я посмотрел второй сезон и мне... понравилось! Особенно серия про сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Сегодня серия Ведьмы про сны шла на Jetix в 18:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Странно на Jetix показывают одновременно первый и второй сезоны Ведьмы. Мне кажется, что это как-то нелогично. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Да ну, эта ВИЧ инфекция меня раздрожает, никакого интереса у меня этот мульт не вызвал. Уж лучше Ким 5 с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Совет: Когда сообшаете о показе мульта желательно попытатся сказать, где он идёт на обычных канал вроде стс... НО! Добавлю что вот у нас в гооде Джетикс был но лишь летом, а тот же Соник Х нельзя увидеть т. к. в это время показывают получасовую рекламу города(Придите в наш ресторан, сходите в наш солярий! Буее...)... Как скажите увидет все в соотвествии с Московской ТВ программой при такой политеке представления услуг кабельного ТВ? Ведь реклама городская заместо скажем Гришковца или Соник Х или ВИЧ инфекции не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Да, я понимаю что мультик - детский. Нет, не подумайте что я - садист. Но раз уж Фобос и бабуля такие уж злодеи до мозга костей, то они могли бы и убить парочку человек (я не говорю о кровопролитных войнах и боях), ото всё что они могут сделать это отнять силу или обебездвижить, или СЛЕГКА побить что бы не мешали. Какие они после этого злодеи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Полностью поддерживаю! Злодеи там отсталые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Да они везде такие ! Нетолько в WITCH ! В большинсте мультов мега-супер злодей , а убить никого не может ... Так что на это я уже внимание не обращаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А по - моему это правильно. Мож какой - нибудь фан ведьм захочет посмотреть что - нибудь старенькое))) сезона из первого)) Вот я как фанатка Супер - обезьянок недовольна тем что они ток 3 и 4 сезон крутят... очень хочется самых первых серий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Hell Gibson писал: А по - моему это правильно. Мож какой - нибудь фан ведьм захочет посмотреть что - нибудь старенькое))) сезона из первого)) Вот я как фанатка Супер - обезьянок недовольна тем что они ток 3 и 4 сезон крутят... очень хочется самых первых серий((( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 новые серии по моему какието тупые.прошло 13 серий а ничего толком не произошло.ожидал большего ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 antoha148 писал: ожидал большего ЫЫ А чего же ты ожидал увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Наконец показали проду ведьма.Я в восторге.Интересный сюжет это во-первых,но как красиво нарисованно,даже лучше чем в первом сезоне:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвенвивар 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Люди,что там сейчас хоть творится-то?А то послкедние серии не видела.Что там с бедным Мэттом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Гвенвивар писал: Люди,что там сейчас хоть творится-то?А то послкедние серии не видела.Что там с бедным Мэттом? сделался он ангелом Смерти и всё. Бегает за Вил и питается её ненавистью, а дальше опять пошли первые серии <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 января, 2007 На кой они старые серии крутят? Тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 января, 2007 ага. показали десять с чем-то новых серий второго сезона, прокрутили их ещё раз 5 или 6, и опять запустили 1-ый сезон <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 января, 2007 По СТС показывали только 1-ый сезон... А второй я посмотрел по первому в дисней клубе... Хороший мульт, единсвенное аниме (кроме Соника, конечно) которое я смотрел с удовольствием... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 января, 2007 Мне было жаль Мэтта, когда Нерисса превратила его в Шегона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение