John Brain 633 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Кого с кем из известных вам героев, по вашему мнению, можно (или нельзя) сопоставить по данным видам взаимоотношений? (и почему?) Любовь - взаимное чувство друг к другу. Дружба - добрые взаимоотношения. Сотрудничество - совместная работа или взаимопомощь. Неприязнь. Вражда. Смертоубийственная ненависть. "Героев Мобиуса" существует уже довольно много, так что тут можно долго рассуждать... \\Квитрон Х, теперь ты доволен?\\ Изменено 28 мая, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2010 Почему тут только положительные типы отношений? Почему нет вражды, соперничества итп? Это так, притензии, но все же. Полный спектр был бы куда ценнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 мая, 2010 Почему тут только положительные типы отношений? Почему нет вражды, соперничества итп? Это так, притензии, но все же. Полный спектр был бы куда ценнее. Это еще зачем? Я и так собираюсь обходить эту тему стороной, желательно в радиусе километра, так как чую, сейчас понесется процесс придумывания жутких пар. Мне кучи пейрингов ой как достаточно. А касательно разнообразных друзей-напарников, то мне своей извращенной фантазии хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2010 И ПОЖАЛУЙСТА (!) поменьше пейрингов и холиваров на эти темы. Ибо достает. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 131 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Есть несколько идей: 1:Банни+Мэник, они бы встречались в детстве и даже была у них между собой симпатия, но под конец разошлись в разные стороны. Я даже подумываю о том чтобы, её полу роботизировали в детстве, она была от этого несчатливой слегка, а Мэн помог ей взгялнуть на такую жизнь с другой, положительной стороны и делал для её механических частей руку и ноги аля Инспектор Гаджет, рекативные двигатели для ног, силовой щит и бластер. 2: Соня+Майти, по началу бы Соня считала бы его дикарём, упрямцем и грубияном, но вскоре бы она убедилась бы в обратном и начали бы они любить друг друга. 3: Тейлз+Тиара, ну думаю что будет миленько смотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение