Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Дорогая моя подруга, поздравлю тебя с Днем Рождения! Разумеется, желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья тебе, здоровья, больше приятных моментов в жизни! пусть тебя везде сопровождает удача, а на лице твоем всегда будет улыбка! Желаю больше позитивных моментов, хороших и верных друзей, чтобы каждый твой день был чем-то особенный! HB2U, Фэня! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть у тебя все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 С днём рождения Фэнг. Пусть в жизни твоей будет как можно меньше поводов для грусти и больше для радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 мая, 2010 Желаю крайне не убиваемой радости и счастья. С днем рожденья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 И еще раз: поздравляю! Пусть у тебя все будет как жираф - хорошее настроение с небольшими приключениями на одно место и хвостик с кисточкой! ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 22 мая, 2010 Я тоже присоединюсь. Поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 Господи...Фэнг!Безмерно рад видеть что ты стновишся всё взрослее и опытнее! Желаю счастья и любви И исполнения желаний Удачи,радостей,мечтаний, И очень лёгенькой судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 мая, 2010 Поздравляю! =)Дарю стишок: Долгих лет тебе счастливых, И успехов креативных. Всегда пусть будет "рубль", И выпадает дубль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 22 мая, 2010 C днюхой, всего наилучшего. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 мая, 2010 С Днем рождения! =3 Пусть в твое окошко всегда светит солнышко! И до встречи на глобалке :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 мая, 2010 Твои фанфики просто замечательны. Желаю, чтобы твоя жизнь была такой же замечательной! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 мая, 2010 С днем рождения. :notooth: Почаще радуйся, поменьше грусти. И вообще, это конечно банальное пожелание, но все-таки счастье тебе пусть в жизни будет побольше.) И успехов в достижении жизненных целей. Короче говоря, поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 22 мая, 2010 С Днём рождения!! Ждём тебя на глобалке этим летом =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо вам, мои дорогие, что вы помните о моей днюшке, и отдельное спасибо Паффи, что ей не лень каждый год создавать соответствующую тему на форуме :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение