Перейти к содержимому
Cremator

Кейн и Линч

Рекомендуемые сообщения

6888ba9bd084.jpg

Экранизация игры про двух чокнутых бандитов Кейна и Линча, в главных ролях - Брюс Уиллис и Джейми Фокс.

Поделиться сообщением

Ну, Уиллис ещё не гарант качества а Джейми Фокса видела только в "Солисте". Режиссёр-дебютант, игровой первоисточник - сплошные сомнения.

Поделиться сообщением

Я игру проходил, мне понравилось. Я считаю, что под Кейна Уиллис вполне подходит.

Поделиться сообщением

А Jamie Foxx разве не негр?

Поделиться сообщением

Негрее некуда, следовательно - фильм - убог как экранизация еще до выхода.

Поделиться сообщением

Негрее некуда, следовательно - фильм - убог как экранизация еще до выхода.

не,ну негрее ещё бывают)))) я тоже не подеживаю эту идею взять на роль белого парня негра -_- но может фильм будет даже не плох, как отдельный боевик, не связанный с игрой...

А вот Брюс очень подходит под свою роль :shout:

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

не,ну негрее ещё бывают)))) я тоже не подеживаю эту идею взять на роль белого парня негра -_- но может фильм будет даже не плох, как отдельный боевик, не связанный с игрой...

Сам актёр хорош, знаком мне более-менее - играет отлично, НО ЧЁРТ, БРАТЬ ЕГО НА РОЛЬ ЛИНЧА!?!?

Это вообще точно не фейк?

И кстати, если делать как боевик не связанный с игрой - будет даже хуже Макса Пэйна. Ну сразу. Чем вообще тогда сможет похвастаться фильм, кроме Брюса?

Поделиться сообщением

Сам актёр хорош, знаком мне более-менее - играет отлично, НО ЧЁРТ, БРАТЬ ЕГО НА РОЛЬ ЛИНЧА!?!?

Это вообще точно не фейк?

И кстати, если делать как боевик не связанный с игрой - будет даже хуже Макса Пэйна. Ну сразу. Чем вообще тогда сможет похвастаться фильм, кроме Брюса?

Видимо больше ничем, вообще насколько я знаю по предыдущим попыткам по играм делать фильмы, все они получались, мягко говоря, "неинтересными". Не думаю что этот фильм будет исключением, даже Брюс не делает его интригующим.

Поделиться сообщением

Видимо больше ничем, вообще насколько я знаю по предыдущим попыткам по играм делать фильмы, все они получались, мягко говоря, "неинтересными". Не думаю что этот фильм будет исключением, даже Брюс не делает его интригующим.

Не факт, кстати. Есть и вполне хорошие фильмы по играм - Лара Крофт, Сайлент Хилл, первые части Мортал Комбата и Обитель Зла. Ну и Принц Персии выглядит великолепно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не факт, кстати. Есть и вполне хорошие фильмы по играм - Лара Крофт, Сайлент Хилл, первые части Мортал Комбата и Обитель Зла. Ну и Принц Персии выглядит великолепно.

Угу и все походу, а насчет Принца ты извини конечно, но меня настораживает что фильм называется "Пески времени" и говорили, что он сделан он вроде как по первой части игры, а по трейлеру я вижу сборную "солянку" из всех частей серии. Да и сам фильм еще посмотреть надо, прежде чем говорить, что он великолепно выглядит. Хотя некоторые нюансы радуют, например что озвучивать принца будет человек, который озвучивал его в игре. Имени я не помню.

А по теме: ну что я могу сказать пока все складывается ну просто "блестяще". Остается ждать результата этой так сказать задумки.

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Кстати,а когда фильм должен выйти???)))

Ну,я это и имел в виду :) правда я видел мало фильмов с его участием 1 или 2 :D не больше))))

Вот с Сайлент Хилл не согласен....

МК- ну разве что самая первая часть t^_^ ну можно с большой натяжкой натянуть 2 :)

Обитель зла честно говаря в игру не играл :) но фильм не плох))))

Приц Персси я почти тоже не играл :) но думаю не стоит его пока отправлять в этот список пока он не вышел :)

Поделиться сообщением

И еще одна деталь в копилку к сомнениям в фильме - режиссер Саймон Крейн отказался от съемок фильма, так что ему подыскивают замену и скорей всего это будет Уэйн Крамер. Я вот думаю - неужели такая мегазвезда как Брюс Уиллис не стремается сниматься в таком фильме после всех хитов в которых он засветился! Или же большая часть запланированного бюджета ушла ему на гонорар, что вероятнее всего...

Поделиться сообщением

опа.. а когда это появится в кино?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу