Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2010 Экранизация игры про двух чокнутых бандитов Кейна и Линча, в главных ролях - Брюс Уиллис и Джейми Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 Ну, Уиллис ещё не гарант качества а Джейми Фокса видела только в "Солисте". Режиссёр-дебютант, игровой первоисточник - сплошные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Я игру проходил, мне понравилось. Я считаю, что под Кейна Уиллис вполне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 15 мая, 2010 А Jamie Foxx разве не негр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 мая, 2010 Негрее некуда, следовательно - фильм - убог как экранизация еще до выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Негрее некуда, следовательно - фильм - убог как экранизация еще до выхода. не,ну негрее ещё бывают)))) я тоже не подеживаю эту идею взять на роль белого парня негра -_- но может фильм будет даже не плох, как отдельный боевик, не связанный с игрой... А вот Брюс очень подходит под свою роль :shout: Изменено 15 мая, 2010 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 15 мая, 2010 не,ну негрее ещё бывают)))) я тоже не подеживаю эту идею взять на роль белого парня негра -_- но может фильм будет даже не плох, как отдельный боевик, не связанный с игрой... Сам актёр хорош, знаком мне более-менее - играет отлично, НО ЧЁРТ, БРАТЬ ЕГО НА РОЛЬ ЛИНЧА!?!? Это вообще точно не фейк? И кстати, если делать как боевик не связанный с игрой - будет даже хуже Макса Пэйна. Ну сразу. Чем вообще тогда сможет похвастаться фильм, кроме Брюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 Сам актёр хорош, знаком мне более-менее - играет отлично, НО ЧЁРТ, БРАТЬ ЕГО НА РОЛЬ ЛИНЧА!?!?Это вообще точно не фейк? И кстати, если делать как боевик не связанный с игрой - будет даже хуже Макса Пэйна. Ну сразу. Чем вообще тогда сможет похвастаться фильм, кроме Брюса? Видимо больше ничем, вообще насколько я знаю по предыдущим попыткам по играм делать фильмы, все они получались, мягко говоря, "неинтересными". Не думаю что этот фильм будет исключением, даже Брюс не делает его интригующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Видимо больше ничем, вообще насколько я знаю по предыдущим попыткам по играм делать фильмы, все они получались, мягко говоря, "неинтересными". Не думаю что этот фильм будет исключением, даже Брюс не делает его интригующим. Не факт, кстати. Есть и вполне хорошие фильмы по играм - Лара Крофт, Сайлент Хилл, первые части Мортал Комбата и Обитель Зла. Ну и Принц Персии выглядит великолепно. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Не факт, кстати. Есть и вполне хорошие фильмы по играм - Лара Крофт, Сайлент Хилл, первые части Мортал Комбата и Обитель Зла. Ну и Принц Персии выглядит великолепно. Угу и все походу, а насчет Принца ты извини конечно, но меня настораживает что фильм называется "Пески времени" и говорили, что он сделан он вроде как по первой части игры, а по трейлеру я вижу сборную "солянку" из всех частей серии. Да и сам фильм еще посмотреть надо, прежде чем говорить, что он великолепно выглядит. Хотя некоторые нюансы радуют, например что озвучивать принца будет человек, который озвучивал его в игре. Имени я не помню. А по теме: ну что я могу сказать пока все складывается ну просто "блестяще". Остается ждать результата этой так сказать задумки. Изменено 16 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 Кстати,а когда фильм должен выйти???))) Сам актёр хорош, знаком мне более-менее - играет отлично, НО ЧЁРТ, БРАТЬ ЕГО НА РОЛЬ ЛИНЧА!?!? Ну,я это и имел в виду :) правда я видел мало фильмов с его участием 1 или 2 :D не больше)))) Не факт, кстати. Есть и вполне хорошие фильмы по играм - Лара Крофт, Сайлент Хилл, первые части Мортал Комбата и Обитель Зла. Ну и Принц Персии выглядит великолепно. Вот с Сайлент Хилл не согласен.... МК- ну разве что самая первая часть t^_^ ну можно с большой натяжкой натянуть 2 :) Обитель зла честно говаря в игру не играл :) но фильм не плох)))) Приц Персси я почти тоже не играл :) но думаю не стоит его пока отправлять в этот список пока он не вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 мая, 2010 И еще одна деталь в копилку к сомнениям в фильме - режиссер Саймон Крейн отказался от съемок фильма, так что ему подыскивают замену и скорей всего это будет Уэйн Крамер. Я вот думаю - неужели такая мегазвезда как Брюс Уиллис не стремается сниматься в таком фильме после всех хитов в которых он засветился! Или же большая часть запланированного бюджета ушла ему на гонорар, что вероятнее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 23 июня, 2010 Фокса на роль Линча-убейте... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 опа.. а когда это появится в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение