SunFurry 27 Опубликовано: 23 марта, 2011 Uplay - Mixo_FossПофрендите пожалуйста, у меня какие-то бяки с мультиплеером, всего один раз подконнектится удалось. Ужасно тупая концовка, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 марта, 2011 Быть может, скоро возьму на ПС3. Хочу в мультиплеере порубиться : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 марта, 2011 Ужасно тупая концовка, я в шоке. Тупая?Как я знаю ты играл в бразерхуд,а это история между 2ой и 3й и никакой закончиности тут и быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 марта, 2011 Смачная игрушечка. Прохожу сейчас миссию с папой. Особенно понравилось что можно ассассинами управлять. Оружие, доспехи, контракты. Мультиплеер правда не пробовал. Хотя нафиг он мне s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilza_98 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 вот в это я иногда раблюсь когда скучно, прошол всю))) народ вопрос к тем кто прошол все игру в самом канце я чет не понел дэзмонт убивай лиси и падает на землю почему? ой извеняюсь точнее люси t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Спойлеры в соответстующий тэг, ибо тем, кто не знают, играть неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Последний апдэйт безвозвратно убил сэвки. RAAAGEEEE!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 30 апреля, 2011 вот в это я иногда раблюсь когда скучно, прошол всю))) народ вопрос к тем кто прошол все игру в самом канце я чет не понел дэзмонт убивай лиси и падает на землю почему? ой извеняюсь точнее люси :) потому,что у Дезмонда шок (ну так в авторах сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение