Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 У мя инет на закачке глючить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnL 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Да...неужели Наруто скоро закончится???...как то неинтересно...Такое прикольное Аниме...а все потихоньку умирают...зачем Акатсуки поубивали??Кишимото скоро доведёт до инфаркта...он чтоли хочет закончить всё тем что ВСЕ умрут?Бу... ;) ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Все не умрут, как уже писалось, Наруто не может умереть гипотетически. Блин, жду следующую главу и пускай Саске в ней помрет, я сильно буду рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 вряд ли он помрёт...те кто уже знает составную часть сюжета, могут понять что сюжет развернёться подоным образом.. Сазке будет проигрывать, чуть не отправиться на тот свет, потом кто-то прийдёт помогать ему, тоже чуть на тот свет не отправиться...а потом прийдёт наруто и всем даст п****, будет крутым и т.п. а Сазке убежит...хеппи энд *Наруто Стайл* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Mondo писал: Блин, жду следующую главу и пускай Саске в ней помрет, я сильно буду рад)) Мечты... Хотя я тоже была бы рада (как и писала где-то раньше). ИМХО, знаете, что будет? Наруто появится в последний момент, образумит Саске, они вместе прикончат Итачи ( =) ) и будут они жить долго и счастливо... Фу, самой противно стало. Р.С. Я написала это раньше P.I.K.O., так что косо не смотрите. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 ага раньше...это ведь так важно ^^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Да нет, в смысле, что я с тебя идею не слизывала - сама додумалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Не верно, Итачи, как в том приколе, скажет, что клан Учих перерезал Саске, а он, чтобы не травмировать нежную душу младшего брата, взял всю вину на себя и принял изгнание. А потом Саске совершит акт суицида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 если честно товарищи, вы как всегда думаете о Сазке и его принципах...не забывайте цели и планы Итачи... ему не нужно убивать Сазке, он бы это давно сделал, (в том числе на данный момент тоже приемущество у него)... ему нужен обладатель Мангекью Шарингана...а не подалёку как раз Тоби сражаеться с листьями...это значит что сражение будет долгое и в конце концов сражения Учихов и Листьев перейдёт в общее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Короче, пусть кишимото придумывает, нах гадать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 ууу как нас тут много! вообщем поздравляю всех кто видел этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2007 :) Люди, никому не в обиду, но когда вы прекратите называть аниме мультиками? Еле родителей от этого отучил, а тут ещё и на форуме... x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 ChokolaChao писал: ууукак нас тут много! вообщем поздравляю всех кто видел этот мульт! Ты права! Нас тут очень МНОГО! Мульт кстати класный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Реплику Mondo оставили без внимания. Между прочим, разве аниме и правда не мультик? В чём отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Согласна с Зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Как бы вам объяснить... С технической стороны, аниме - мультфильм, если считать весь нарисованный кинематограф мультфильмами. Лично у меня слово "мульт/мультик/мультфильм" ассоциируется с каким-нибудь американским/канадским/советским/производства-какой-нибудь-другой-страны-кроме-Японии детским мультфильмом, где нет особенного сюжета и который нередко при выходе из кинотеатра забываешь. Это как, знаете, нынешние русские попсовые группы, которые взлетают с одной песней, а через несколько месяцев людям про эту группу/песню говоришь, а они говорят "Это когда такое было? Три месяца назад? Вот это да! А я даже и не помню!". В любом аниме есть сюжет и герои, которые забыть очень трудно, по крайней мере, совсем забыть. По крайней мере, для меня. Хотя, в принципе, в американском и русском дубляже, где Наруто дает клятву боли на гамбургере, "Наруто" можно смело считать мультиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Вот это ты Мондо выдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ну, иногда на меня находит))) В общем, свою точку зрения я высказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ну, насчёт того, что в "неяпонских" мультах нет сюжета я не соглашусь. Короля Льва ты не назовёшь аниме, правда? Но идею твою уловила. Кажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Исключения есть везде) Хотя мне "Король Лев" не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Mondo писал: Как бы вам объяснить... С технической стороны, аниме - мультфильм, если считать весь нарисованный кинематограф мультфильмами. Лично у меня слово "мульт/мультик/мультфильм" ассоциируется с каким-нибудь американским/канадским/советским/производства-какой-нибудь-другой-страны-кроме-Японии детским мультфильмом, где нет особенного сюжета и который нередко при выходе из кинотеатра забываешь. Это как, знаете, нынешние русские попсовые группы, которые взлетают с одной песней, а через несколько месяцев людям про эту группу/песню говоришь, а они говорят "Это когда такое было? Три месяца назад? Вот это да! А я даже и не помню!". В любом аниме есть сюжет и герои, которые забыть очень трудно, по крайней мере, совсем забыть. По крайней мере, для меня.Хотя, в принципе, в американском и русском дубляже, где Наруто дает клятву боли на гамбургере, "Наруто" можно смело считать мультиком. +666 Mondo. Ты абсолютно прав. К сожалению, мне самому пришлось отучаться от привычки говорить "мульт", хотя подсознательно я хотел сказать "аниме", просто непривычно было. Насчёт сравнения: я могу спокойно назвать большую часть эфира 2х2 мультиками, в отличие от Наруто и SAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Вот саске, вот сцуко, ну не дай бог добьет Итачи. В принципе, Итачи тоже дебил, недооценил братца... Вот с 95% вероятностью Саске у него спросит "Нафига перерезал клан?" или что-то типа того Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Mondo хмм ну глупо будет зарезать Саске в манге т.к. он в той в самом начале:) Так что 99% что победит Учиха младший(хотя этому я и не особо рад) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 января, 2008 не гоните волну, товарищи...Итачи порвёт щенка как тузик грелку... сопляк даже не освоил Мангекью Шаринган...он уже по сути ходячий труп...пронжение Итачи-очередная иллюзия...или ещё что хуже (это влечёт за собой ещё большее ожидание схватки) это другой человек (вспоминаем как Кисаме и Итачи использовали тела двух мёртвых, когда сражались с командой Гая и командой Какаши)... только обладатель Мангекью Шарингана уделает Итачи...спорить глупо, щенок обречён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Ну если подумать что генджитсу использует и Саске притом довольно хорошо так что фраза про тузика и тряпку тут не к месту. Изменено 2 января, 2008 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 января, 2008 Не забывай, что Саске научился этому гендзюцу у Орочимару. Так что сила Саске - это сила Орыча (который определённо слабее Итачи, как он сам признался) + сила Учиха (в чём Итачи превосходит Саске - достаточно упомянуть о Мангекё Шарингане). У Саске в битве один на один нет шансов. Но Наруто наверняка подоспеет вовремя (ну, для Саске). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2008 P.I.K.O. писал: не гоните волну, товарищи...Итачи порвёт щенка как тузик грелку...сопляк даже не освоил Мангекью Шаринган...он уже по сути ходячий труп...пронжение Итачи-очередная иллюзия...или ещё что хуже (это влечёт за собой ещё большее ожидание схватки) это другой человек (вспоминаем как Кисаме и Итачи использовали тела двух мёртвых, когда сражались с командой Гая и командой Какаши)... только обладатель Мангекью Шарингана уделает Итачи...спорить глупо, щенок обречён... Тут прав ты, конечно. Однако чем черт не шутит, в том анекдоте грелка была надута до десяти атмосфер)) Зима писал: Но Наруто наверняка подоспеет вовремя (ну, для Саске). Обидно, блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) эхх товарищи...сколько вам ещё объяснять о неповторимости и о неуязвимости Шарингана? Это единственная неузвимая техника глаз, пиком которой являеться Мангекью... не забывайте сути товарищи...хватит причилять к исходу Сазке, вы забыли о планах Итачи...для чего он всё это делает, для чего срубил весь клан и оставил Сазке, для чего перешёл в Акацки...и почему ему нужны три владельца Мангекью... если вы хорошо задумаетесь то трое уже есть...это Итачи, Тоби и Какаши...вы понимаете почему создатели внедрили в сюжет Тоби? потому что понятно что Сазке уже ни как не получит Мангекью, он упустил свою возможность...теперь гадайте сами... а насчёт схватки, скоро Итачи поймёт что Сазке для него бесполезен, и исход будет зависеть от другой схватки... Изменено 2 января, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Привет, я тут на сайте не новяк конечно, но и захожу на него раз в месяц. P.I.K.O. А откуда вы знаете, что Итачи нужны 3 владельца Мангекё Шарингана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 января, 2008 Black писал: Привет, я тут на сайте не новяк конечно, но и захожу на него раз в месяц. P.I.K.O.А откуда вы знаете, что Итачи нужны 3 владельца Мангекё Шарингана? =) мангу нуно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение