megaman8 35 Опубликовано: 17 января, 2011 дальше уже никто может не выдрючиваться, все равно Наруто их победит. Не читать, если не хотите узнать, что дальше будет в манге: Рано об этом говорить, так как саске опять вздрючит наруто если посмотреть овку новую нарутовскую (а там вырезанные моменты из манги!!!). У наруто будет кастет как у Асумы как мэйн виапон наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 января, 2011 Кхм, ова как бы ни о чем не говорит, это предположения сторонней студии или их желания... А все из-за каких-то футболочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 УРа!!!! следующая серия филлеров- последняя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 января, 2011 Наконец - то продолжение сюжетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Ура товарищи ))) интересно, разработчики от балды распределяют порядок и смысл нарисовки серий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 января, 2011 Блиииин, 2 недели ждать спецвыпуск, то с филлерами 1.5 месяца ждали, теперь ещё спец.выпуск пол месяца ждать, ну блииин!!! но надеюсь оно того будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 31 января, 2011 Да, филлеры кончаются (во время серий-филлеров надо дальше читать мангу). Но 189 серия Naruto Shippuuden меня очень приколола, хоть она и филлер))) Саске с накладными кошачьими ушками, как и Сакура, да и фуррей-кошек столько... В общем, она мне понравилась^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 января, 2011 Наконец - то следующая серия сюжетная. Дождались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Да, филлеры кончаются (во время серий-филлеров надо дальше читать мангу). Но 189 серия Naruto Shippuuden меня очень приколола, хоть она и филлер))) Саске с накладными кошачьими ушками, как и Сакура, да и фуррей-кошек столько... В общем, она мне понравилась^^ полностью поддерживаю )) ещё 194 просто убила )) правда смотрел озвучку Анкорда, что соответственно повышает ржаку серии раза в 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 января, 2011 За Сталина!!! © Ancord Правда не помню из какой серии З.Ы. 195 убила нафек, это эпик винрар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 За Сталина!!! © Ancord Ну что ребят, за Сталина !!! ахаххаха, да уж , это 180 серия )) самая тупая серия была пожалуй 185, там где про животных ниндзя ... как это вообще можно было придумать >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Авторы никак не могут определиться с аудиторией, либо прежние фанаты-дети для которых снимают комичные ситуации, либо все мы, кто привык к стебу и суровости. Потому и такое раздробие атмосферы, вроде все плохо, а тут комичный филлер где все хорошо. Анкорд неинтересен, оригинальные японские голоса к сожалению милее, особенно Нарутовское датте-байо. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Авторы никак не могут определиться с аудиторией, либо прежние фанаты-дети для которых снимают комичные ситуации, либо все мы, кто привык к стебу и суровости.Потому и такое раздробие атмосферы, вроде все плохо, а тут комичный филлер где все хорошо .Анкорд неинтересен, оригинальные японские голоса к сожалению милее, особенно Нарутовское датте-байо. мммм, филлеры нужны были для того, что бы манга ушла вперёд, а вот Анкорда не обижай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Дааааааааа, филлерам конец, ждём 197 эпизод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazuki045chan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Дааааааааа, филлерам конец, ждём 197 эпизод) Вообще-то 10 февраля будет уже сразу 197 и 198 эпизод, эту неделю пропускают для спецвыпуска) Правда эти две серии будут о болтовни пяти стариканов каге Т.т Печалька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Вообще-то 10 февраля будет уже сразу 197 и 198 эпизод, эту неделю пропускают для спецвыпуска) Правда эти две серии будут о болтовни пяти стариканов каге Т.т Печалька) печалька не печалька, зато теперь если и будут воспоминания, то не на всю серию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Только посмотрел :) сразу две) ничего конкретно нового, но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Только посмотрел :) сразу две) ничего конкретно нового, но интересно) а мне осталось дождаться слоупока Анкорда, или что бы комп перестал тупить, тогда уж посмотрю серию... а то при просмотре Онлайн, смотреть невозможно О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 а мне осталось дождаться слоупока Анкорда, или что бы комп перестал тупить, тогда уж посмотрю серию... а то при просмотре Онлайн, смотреть невозможно О_о нук не гнать на Анкорда )) сложно достойно озвучить и наложить звук за короткое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 11 февраля, 2011 198 НЕВЕРОЯТНО доставила, 197 слабая вообще :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) нук не гнать на Анкорда )) сложно достойно озвучить и наложить звук за короткое время)) я про то, что там ~12 часов обычным юзверям скачивать нельзя... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 я про то, что там ~12 часов обычным юзверям скачивать нельзя... а, ну так бы и писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Посмотрел таки эту серию- из разряда Ниаценил Практически ничего интересного, ну что ж, будем ждать следующую t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Посмотрел таки эту серию- из разряда Ниаценил Согласен. Лишь разговоры и избивание Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Ладно, пока там манга активно сосет в плане интересности и вменяемости, угробив множество интересных сюжетных линий и ничего взамен кроме никому ненужных персонажей не предоставив. Короче новая полнометражка теперь будет зваться крайне любопытно и уже более менее понятно чего ждать в отличии от Lost Tower. Blood Prison - именно тюрьма... интересная тема, Наруто все злобнеет и злобнеет. Потому я сериал и несмотрю уже, только его полнометражные фильмы. Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=Rg3cAiCmdG8...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Да кстати давно тизер видел, жду с нетерпением полнометражку х) Алсо, "Пойди, замочи Наруто!" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 2010 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Оу, видел все серии и сейчас иногда смотрю новые то что выходят. И полнометражки тоже все смотрел. Так то Аниме классное! Интересное. Сюжет интересный... Кароче супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Смотрел от начала,до середины уроганных хроник.Мне понравился. А некоторым ненравиться Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Wector Сугубо дело каждого. Мне тоже нравится сериал наруто и всё, что связано с ним. Серии по манге отличные и динамичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кому как - мне манга не нравится в силу отсутствия цвета и потому невозможности сходу отличить одного от другого, да и часто вообще непонятно что происходит и классных филлеров Шиппудена тут нет. Тааак-с... Lost Tower наконец с субтитрами. Будет отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение