Raijin 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Готов поспорить это потому, что там был Саске Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 мая, 2006 0_0 Я_ненавижу_Саске. Я_его_не_переношу. Ужас!Обо мне такое подумать!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Всё таки он добавляет какое-никакое разнообразие в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 мая, 2006 Но я его всё равно ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 интересно скоко будут делать серий пока ненадоест или определёное количество вроде уже 178 серий или я ошибаюсь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 мая, 2006 350 вроде как обещали (как минимум) <_< Мувики только 1-ый про актрису смотрел (название не помню). Раз во втором есть Gaara, то надо будет скачать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Второй мне мало чем понравился. А серий уже 186. Вот две гифки по Наруто. (вторая есть джутсу Гаары из второго мувика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 мая, 2006 Второй мне мало чем понравился.А серий уже 186. Вот две гифки по Наруто. (вторая есть джутсу Гаары из второго мувика)) 186-ую дождусь релиза от dattebayo, а то как-то скачал эпизод, а он полностью на японском, даже рекламу ещё не вырезали. За гифы спасибо, буду на разных форумах юзать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 ещё один наруто рпг форум) http://offtop.ru/naruto2006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Ухх, почитала я туть... млин, как хорошо, что я решила забить на просмотр сериала. %))) А еще... я смотрю, я тут одна симпатизируйу Саске. Страшно. Х____________Х И еще... отпааадные гифки с Гаарой!!!!!!! :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) А руки и трусики одни и те же. %))) Но Гааре больше идут. ;) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 мая, 2006 Девушка Kakashi Sensei`я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Dattebayo щас вроде только один Наруту и переводит. Молодцы, вобщем-то. Эх-эх-эх. И вот пошла новая линия филлеров, что ж с вами делать, уважаемые аффтары Наруты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Таком изврату как Джирая, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 июня, 2006 Куль! Я ещё есть кто-нить с трусиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Их можно поставить в любую гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Так поставь и выложи сюды.Хочу с Хинатой,Хочу с Наруто,Сакурой,САСКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ладно, к вечеру наверно сделаю, а то щас неохота :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Орочимару рулит! Кхм) Не обращайте внимания :) Это я так просто) Временный порыв эмоций ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июня, 2006 Флэш,пасиб))))) Флэйм - а как же Хината??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Г ыы)) я сторонник зла %) Еслиб Хьюга принадлежали злу, то было бы неплохо. Может их переманить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июня, 2006 Неееее...Хьюга-миленькие и хорошенькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Зато у Хьюга нет такого языка как у Орочимару-сама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июня, 2006 )))))) А он им и не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Няя (^___^) Хината-лапка!!! Кста, мои любимые пары на данный момент: Наруто-Хината Лии-Сакура (НЕ ТУПИТЕ!!! Нормальная пара!) Шикамару-Темари (my favourite!) ----- Народ, как вы думаете, когда анимешники вернуццо к сюжету манги, а?! А то всякие тупые миссии показывают - *у*т* чесн гвря. Вот скорее бы вымутили этот перепрыг на 2 года!!! Я ОЧЕНЬ СМЛЬНА ХАТЮ УВИДЕТЬ НАРУТО И САКУРУ В НОВЫХ КАСТЮМТИКАФФ!! (^________^) А исчо хочу услышать голос Сая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 июня, 2006 Няя (^___^)Хината-лапка!!! Кста, мои любимые пары на данный момент: Наруто-Хината Лии-Сакура (НЕ ТУПИТЕ!!! Нормальная пара!) Шикамару-Темари (my favourite!) ----- Народ, как вы думаете, когда анимешники вернуццо к сюжету манги, а?! А то всякие тупые миссии показывают - *у*т* чесн гвря. Вот скорее бы вымутили этот перепрыг на 2 года!!! Я ОЧЕНЬ СМЛЬНА ХАТЮ УВИДЕТЬ НАРУТО И САКУРУ В НОВЫХ КАСТЮМТИКАФФ!! (^________^) А исчо хочу услышать голос Сая ;D Lee-Sakura Lee нравится Sakura, Sakur`e нравится Sasuke, Sasuke никто не нравится. Неувязочка ;) Shikamaru-Temari - о, да! У них явно интерес к друг друг есть. ;D Hinata уже вроде не так часто в обморок падает при виде Naruto. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение