crystallize 854 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Этот рассказ первоначально задумывался, как анекдот, но затем в процессе написания внезапно вырос в несколько раз-как, в общем то, и всё, что я пишу-и прибавил в... впрочем, это уже можно рассматривать, как спойлер. ch8D В общем, выкладываю его здесь, как мне и рекомендовали. Версия в rtf-с полным форматированием, хоть его там и немного, но с ним лучше передаются интонации, иначе бы я не писал фанф в ВордПаде. t:D Версия в txt-для наших любимых, малыш, мобильных пользователей. Летняя_ночь.rtf Летняя_ночь.txt Изменено 5 мая, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 5 мая, 2010 Блин, я ведь тоже перчатки не ношу. Если что - считайте меня коммунистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 мая, 2010 Хм... Ну и что вы хотите услышать об этом - критическое мнение, похвалу или лучше промолчать? ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 6 мая, 2010 Анекдоты критикуют по принципу ''смешно'' и ''несмешно''. Ваше мнение в студию, господин Рекстон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 мая, 2010 Анекдоты критикуют по принципу ''смешно'' и ''несмешно''. Ваше мнение в студию, господин Рекстон. Разрешите исполнять, господин Десклав? ch8D А если серьезно, не к вам обращаются. Меня интересует ответ автора, а уж никак не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 6 мая, 2010 Хм... Ну и что вы хотите услышать об этом - критическое мнение, похвалу или лучше промолчать? ch8D Промолчать-хуже всего. Это рассказ, а не анекдот. Похвала уже была, так что Давай критическое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 мая, 2010 Пункт первый - не знаю, что хотел изобразить автор, комизм или трагизм, но такое чувство, что и то и другое, в итоге не получилось ни то, ни то. Как будто бы Тейлс пытается что-то умное и печальное сказать, но проводка параллели между смертью и ношением перчаток выглядит несколько... ммм... несерьезно, скажем так. Соответственно, если сия параллель есть шутка, подается она так и в такой атмосфере, что совершенно не вызывает смеха. Пункт второй - вне зависимости от того, какого жанра этот рассказ, необъясненное смешение разных вселенных без очень веских причин как мной лично, так и многими другими, не одобряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 6 мая, 2010 Что ж, буду радоваться тому, что недостатков только два. Так же хочу передать отдельную благодарность тем двум людям, проголосовавшим за "You must die". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалею, что поставил 4. Это стоит большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 мая, 2010 Beautiful! У меня просто нет слов. Очень, очень атмосферно. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 Да уж, странный эффект получился - смесь такого бредового смысла и печальной атмосферы. Было бы смешно, если бы не было так грустно, и наоборот. Но хочется отметить, что написано-то действительно очень красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 мая, 2010 Великолепно. Это просто берет за душу. Превосходная литературная часть, читать легко и захватывающе. Все составляющее гармонично дополняет друг друга. Идея произведения... малость "оптимистична". Но, это уже мое мнение, "которое что в поле - удобрение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 8 мая, 2010 Можно вопрос автору? А почему Тейлз не подарил перчатки Чипу, раз их отсутсвие говорит о неминуемой смерти? Ну или на худой конец не подарил конкретно свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 мая, 2010 Во-первых, Чипу чужие перчатки-слишком большие и тяжелые. Во-вторых, Тэйлз всего день-два назад познакомился с Чипом, так что, может быть, ещё подарит. Должен, по идее. В-третьих, отсутствие ботинок и перчаток в самом начале уже можно рассматривать, как приговор, не важно, появятся они потом, или нет. В-четвертых, это вообще вопрос к Соник Тим, "Почему у вас каждый новый персонаж-ходячий спойлер?". Можно вообще развить эту идею следующим образом: фурри верят, что их судьба записана на в виде рисунка на ладонях и ступнях, где, как известно, у них шерсть не растет. В то же время их судьба записана только там, и богам (или какому-то одному плохому богу) не известна. Но, поскольку ему нужно выполнять свою работу, он, как считается, летает среди смертных (возможно, только ночью), и, вглядываясь в их руки, пытается найти тех, кто снял перчатки, и кого можно убить прямо сейчас, или в скором времени, под... ...предлогом того, что это надо было сделать уже давно. Соответственно, снимать перчатки можно, но только ненадолго, иначе велика вероятность быть замеченным. Или надолго, но тогда нужно заменить их чем-нибудь, например, одеялом, если ты ложишься спать, или каким-нибудь амулетом, если идешь на пляж. Получается, что данное божество либо не может видеть в темноте, либо одеяло, как и всякая вещь, в контакте с которой фуррь проводит много времени (тем лучше, если это время наполнено эмоциями), превращается в своего рода часть тела, защитный кокон, через который злые силы не могут видеть его тела. Ну, а амулет создает такого же рода, но неощутимую для смертных преграду, по типу всяких Water Shield'ов, аналогичным образом непроницаемую для духов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 12 Опубликовано: 9 мая, 2010 +100500 За отменнейшую идею, чёрной завистью завидую, что сам ничего подобного не смог придумать, когда было нужно tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 мая, 2010 Я эту самую идею, только в другой форме, уже высказывал-толи в теме про Анлишд, толи в теме про Чипа... Но никто тогда не откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 9 мая, 2010 Можно вообще развить эту идею следующим образом: фурри верят, что их судьба записана на в виде рисунка на ладонях и ступнях, где, как известно, у них шерсть не растет. В то же время их судьба записана только там, и богам (или какому-то одному плохому богу) не известна. Но, поскольку ему нужно выполнять свою работу, он, как считается, летает среди смертных (возможно, только ночью), и, вглядываясь в их руки, пытается найти тех, кто снял перчатки, и кого можно убить прямо сейчас, или в скором времени, под... Знаете, чем ваша первая идея хороша? Тем, что Тейлз придумал то, чего другие не поймут никогда. Он всегда это делает. Если засунуть идею про перчатки в веру богов и сделать общепризнаной, весь шарм Тейлза просто потеряется. Тот же дурацикй пункт назначения. Как они узнавали что кто-то умрет? По теням причудливой формы, по песне, по еще чему-то и порой совершенно глупому и невозможному. И ничего, все проканало, пипл похавал и вообще. А смысл дарения своих перчаток(их перешить можно, а из остаточного материала и сапоги еще и шапка получиться) в том, чтобы провести эксперимент. Так сказать узнать как это все работает. Ну и Чипа спасти...наверное. А можно еще у Эми перчатки отобрать... да. Тоже ради эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 мая, 2010 Скорей, перчатки скрывают линию жизни. Авось и у Тэйлза она коротка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Знаете, чем ваша первая идея хороша? Тем, что Тейлз придумал то, чего другие не поймут никогда. Он всегда это делает. Если засунуть идею про перчатки в веру богов и сделать общепризнаной, весь шарм Тейлза просто потеряется. Тот же дурацикй пункт назначения. Как они узнавали что кто-то умрет? По теням причудливой формы, по песне, по еще чему-то и порой совершенно глупому и невозможному. И ничего, все проканало, пипл похавал и вообще.А смысл дарения своих перчаток(их перешить можно, а из остаточного материала и сапоги еще и шапка получиться) в том, чтобы провести эксперимент. Так сказать узнать как это все работает. Ну и Чипа спасти...наверное. А можно еще у Эми перчатки отобрать... да. Тоже ради эксперимента. Ну, тогда результатом этого эксперимента окажется квинтэссенция идиотизма. Тэйлз или Эми подарила Чипу свои перчатки, сам(а) погиб(ла), далее диалог: Соник: "...подарив тебе свои перчатки, он(а) пожертвовал(а) собой, чтобы спасти тебя от смерти..." Чип: "Соник, э-э-э... я, э-э-э... бессмертен..." Соник: "AMMAFIRINMALAZOR!!!" Скорей, перчатки скрывают линию жизни. Авось и у Тэйлза она коротка... Собственно, линию жизни я и имел в виду. А вот откуда ты взял, что у Тэйлза она короткая-ума не приложу. Обоснуй, чтоли. Изменено 9 мая, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 9 мая, 2010 Не-не-не. Это должно выглядеть так: "Дневник Телза. Эксперемент по определению влияния ношения перчаток на продолжительности жизни мобианцев. Данные Чип не носит перчатки. Эггман носит перчатки. Опыт - отбираем и передаем перчатки Эггмана Чипу. Результат опыта - Эггман скончался от полученных ран сразу после проведения опыта. Вывод - влияние ношения перчаток на жизнедеятельность мобианцев существует и распространяется на всех контактирующих с мобианцами. Эксперимент номер 2... Данные Чип не носит перчатки. Эми носит перчатки. Опыт - отбираем и передаем перчатки Чипу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Ну, Эггман тут плохой пример, так как он не фурри. А всех остальных жалко, так что, я думаю, Тэйлз бы не решился на такой эксперимент. Изменено 9 мая, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 9 мая, 2010 Кристалайз, вы не понимаете собственной гениальности. И потенциал собственных идей. Вам надо стать чуть более безумным, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 мая, 2010 А слово "Авось" ничего не говорит? О, безумие, почему бы нам не пойти в дурдом - учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 10 мая, 2010 А слово "Авось" ничего не говорит?О, безумие, почему бы нам не пойти в дурдом - учиться? Знаешь, мне не хочется ни под каким видом описывать Тэйлза, ставящего такой эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 мая, 2010 фууу!а я ношу жёлтые перчатки =) bl>:D :nyam: Эээ... И что? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 10 мая, 2010 Знаешь, мне не хочется ни под каким видом описывать Тэйлза, ставящего такой эксперимент. Тогда тебе спасибо, как человеку уважающего идеалы Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 июля, 2010 «Соник вскинул брови. Если малыш Тэйлзи - как он его про себя называл - до сих пор переживает по этому поводу, то ему явно нужна помощь». «Ну, конечно - улыбнулся Соник - тарантул вежливо постучался к тебе в кабину, чтобы, когда ты проснёшься, сделать тебе "ж-ж-ж-ж-ж-ж" - с этими словами он взъерошил шерсть на голове лисёнка.» «в тесной кабине Тэйлз мог только попытаться насколько можно развести ноги, при этом лишь больно ушибившись коленями о деревянные части облицовки» «Воцарилось молчание. Пели сверчки. Соник задумчиво гладил Тэйлза по голове.» Too gay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 28 июля, 2010 You-u k-killed me-e! На самом деле, я действительно боялся, что читатели что-то такое подумают, но поскольку в отзывах не было даже намека на это, я успокоился. [беспокоится] Что, скажете, я не зря раньше мрачнел, и не давал гладить себя по голове? Я думал, что это моё беспокойство-просто глупое суеверие. Попробывал бы я сказать "too gay" полу-гопнику, который раньше с нами учился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 29 июля, 2010 Просто у кого-то не то воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2010 5 баллов. Суровая задумка, да еще и с юмором. ^_^ Но мне хотелось бы посмотреть на тот дирижабль, который попытается оштрафовать ЛЮБОГО моего персонажа. Он должен быть класса Star Destroyer как минимум, а еще лучше - Death Star. Ибо никто из них перчатки не носит. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение