Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Сольник ещё одного участника "Мстителей", который будет тесно связан как с "Первым Мстителем", так и с "Железным Человеком". Съёмки фильма давно начаты, режиссёр - Кеннет Брана. В роли Тора - Крис Хэмсворт, в роли Локи - Том Хиддлстон. Роль Одина досталась самому Энтони Хопкинсу. Фильм выходит 6 мая 2011 года. Первый официальный кадр - Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Короче экранизировать решили всё подряд. Тора знаю лишь из мультика про Халка и он мне дико не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Короче экранизировать решили всё подряд. Марвел впервые за 60 лет решили снять фильмы про своих самых первых и популярных супергероев (Тор, Капитан Америка и Мстители) О_о Тор достоит экранизации, он входит в тройку самых первых Мстителей, он один из основателей этой команды. PS. Экранизиривоть и вправду решили всё подрят - но Марвел пока придерживается рамок. Вот после того, как права на все экранизации перейдут к Диснею (а это будет после выхода "Человека-Муравья", предположительно в 2013 году), вот тогда и будут снимать всё подрят - в списке планируемых малобюджетных экранизаций комиксов Марвел уже входят около 30-50 персонажей. И это только Марвел - я не говорю про другие студии, которые тоже планируют экранизировать всё подряд. Вот это - на самом деле тупость. И всё из-за этого чёртова 3D! >_< Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 апреля, 2010 По моему мнению, Тор один из самых неинтересных супергероев. Поэтому фильм не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Тор, Один и Локи Изменено 14 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Нда... бог в экзоскелете... убого. Изменено 6 августа, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2010 Ну, если не обращать внимания на саму суть обряженного в сию броньку, то она неплоха :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Мда. Броня действительно недурна. Но вот смешно, до чего довела скандинавских богов зависть к мантиям греческого пантеона. =) А справа конечно же Локи, который до ужаса намекает на Виктора фон Дума... :| Изменено 6 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Ого какой популярный фильм) выходит скоро я пойду, все видели уже наверное и картинки и снимки и трейлеры, единственне что мне в них не нравться, так это какой-то большой железный человек >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Посмотрел сегодня. Очень хороший фильм, и мочилова есть и несколько смешных моментов, и любовь и все такое. В общем еще одно хорошее кино от марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filo 0 Опубликовано: 27 апреля, 2011 А вот и Тор - Сразу про рестлинг вспомнил, там помоему такой же мужик есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Сразу про рестлинг вспомнил, там помоему такой же мужик есть) Эйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Посмотрел сегодня. Очень хороший фильм, и мочилова есть и несколько смешных моментов, и любовь и все такое. В общем еще одно хорошее кино от марвел Тогда это хороший повод пойти на него, на выходных посмотрю, а что с 3Д все по нормальному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 28 апреля, 2011 а что с 3Д все по нормальному? В смысле? 3Д как 3Д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 апреля, 2011 В смысле? 3Д как 3Д)) Я всмысле эффектно выглядит или лижбы надпись? Вечером иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2011 [spoiler Alert!] Нууу... вроде хороший фильм. Вроде, потому что есть нюансы. Главные из них это глав герой и его развитие. Сам Тор вроде бы крутой эпичный мужик, когда он в god-mode, но вот когда он был смертным, то у меня сложилось стойкое чувство, что даже тумбочка будет лучшим актером с более интересной мимикой, действиями итп. Честно говоря, мне показалось, что из фильма вырезали большой и важный кусок, между тем как он разносил больницы и брызгал пафосом, и тем как он начал быть дружелюбным вечно-улыбчивым кеном. Отчего все события на Земле вплоть до превращения в бога мне показались уже надломленными и слабыми в постановке. Слабой точкой, как мне кажется, является еще и мимолетность некоторых элементов сюжета, которые должны быть важны, а именно - обоснованность и раскрытие развития character'а и любовная линия. Оба эти элемента были настолько мимолетны и непрописаны, что как-то и не прочувствовались должным образом. Отчего любовная линия была похожа на подростковую влюбленность на почве гормонов, а развитие Г-героя ничем таким не запомнилось - вот он безбашенный и взрывной неандерталец, вот ему сообщили о смерти отца, вот он жертвует собой и становится богом - слишком пустая постановка развития, как дом состоящий только из опорных балок, отчего сюжет продувается ветром через этот скелет, и когда Тор говорит "я изменился", ты понимаешь, что это не настоящее изменение/развитие перса, а притянутый сценарный ход, "лишь бы был". Итого, есть эпичное начало, середина ни туды ни сюды, и эпичный конец. А главный злодей получился куда более глубоким и раскрытым чем глав герой. Почему я так много говорю про глав героя? Все просто, это фильм от создателей Железного Человека, из той же серии и франчайза, и ЖЧ и Тор можно сказать из одного сборника, плывут в одной лодке, посему сравнение их вполне обоснованно, а чем собственно поразил ЖЧ, помимо экшена? Правильно - своим глав героем. И в том и дело, что если Тони Старк был эдаким ходячим фансервисом и харизмой, отчего все его моменты вне экшена разбавляли фильм и не давали скучать, то Тор, увы, не более чем накаченный вечно улыбающийся мужик, пустой и скучный, вне тех моментов, когда он в форме бога мутузит вселенских монстров и отщепенцев, а это увы далеко не такая основная часть фильма, как хочется. И что еще огорчает, так это когда ты покупаешь дорогущий билет на 3Д фильм, и самая впечатляющая 3Д сцена в нем это финальные титры. Но так, не смотря на все минусы, что я назвал, фильм получился весьма неплохим, однако же до ЖЧ так и не дотянулся. Но дизайн персов и локаций из мира Тора мне приглянулся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Увидев рекламу... ну конечно, как всегда офигел от спец-эффектов, что и говорить, но я думаю, что будет не плохо смотреться ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Недавно в свет вышел новый фильм от компании "Marvel" под названием Тор. Вот немного инфы про фильм. Тор (Thor) Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю. Жанр: боевик, кинокомикс, приключения, фэнтези Год выпуска: 2011 Режиссер: Кеннет Брана Сценарий: Джек Кирби, Стэн Ли, Ларри Либер, Эшли Миллер, Марк Протосевич, Зак Стенц, Дон Пэйн Музыка: Патрик Дойл Продюсер: Джэми Александр, Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Стэн Ли, Кевин Фейдж, Арни Шмидт, Крэйг Кайл Актеры: Крис Хемсворт, Натали Портман, Сэмюэл Л. Джексон, Кэт Деннингз, Джошуа Даллас, Энтони Хопкинс, Рэй Стивенсон, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба, Рене Руссо, Джастин Чэтвин, Джейми Александр, Кларк Грегг, Колм Фиор, Маттиас Швайгхефер, Адриана Барраза, Джозеф Гатт, Таданобу Асано, Джошуа Кокс, Эрик Аллан Крамер, Трой Бренна, Стэн Ли, Дэвид Мэтти, Кейт Миддлбрук Страна: США Премьера в мире: 27.04.2011 Премьера в США: 06.05.2011 Премьера в России: 28.04.2011 Кинокомпания: Marvel Enterprises Бюджет фильма: $150 000 000 Вот трейлер к фильму- http://www.youtube.com/watch?v=rTbvafxMhKE З.Ы Я ходила в кино на 3D-версию, и скажу вам мне понравился фильм! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 мая, 2011 shinobi_26 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 мая, 2011 Притом на этой же странице, ладно бы не нашел, но все на виду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 мая, 2011 Ну посмотрел уже несколько дней назад, пора отписаться и подогреть интерес остальных. Начнем, сюжет: незатейлив, понятен и не высосан из пальца, тоесть все в норме с ним, и какая-то любовная история и вроде то что было в комиксах сбалансировали. Спецэффекты: ну не идеал, но очень даже неплохо, мир Асгард сделан на высоте, но всю красоту в 3D я не увидел :) (обсоятельства из-за того что живу не в городе, в тот день когда приехал, в 3D фильм не шел, шел в обычном формате t:>_> обидно...) взрывами не удивишь уже никого, но эффектов хватало серьезных аполне. Актеры: в роли Тора- Крис Хемсворт, который вроде внешне похож, но посмотрев всего одну серию Халк против всех (против Тора) я заметил огромное различие в характерах, в фильме его характер чем-то напоминает Соника из Колорсов (которого я ненавижу -_- ) в то время как из мульта (наверное из комиксов тоже) он более менее мужественный и серьезный, хотя в фильме он под конец и становиться таким. Локи-полностью пройдя Алтимейт Альянс, где этот бог был "доставучкой" на протяжении нескольких этапов, если с ним сравнивать, то нынешнему Локи не хватает какой-то злой улыбки и внушения хитрости. новобранка в фильмы по комиксам, известная по ролям в СВ, умница и красавица..Натали Портман... в прочем как всегда ничем не отличившаяся t:D играть смелых подруг главных героев она умеет, все остальные сыграли как сыграли, особенно много в кадрах они не появлялись, но в фильм вписываються. Ну а теперь о мелочах: наш старый знакомый "камеошник" Стэн Ли на этот раз был водилой пикапа с помощью которого хотел достать Молот ( как то Тор его прикольно назвал не припомню) так же много юмора, ДА, а вы думали только Старк умеет подкалывать всех и веселить кинозал, этот не менее, шуток много, спойлерить не буду. Что меня еще порадовало, так это переплетение с другими героями Мстителей, например: агент Коусон, известный по двум частям Айрон Мэна, так же встретился человек с навороченным луком для стрельбы (как его зовут я не знаю, раньше о таком редко слыхал) еще один из тройки ученых, точнее мужчина, сказал ,что когда-то работал с человеком который отлично разбирался в гамма излучениях и после появления ЩИТа пропал, думаю он подразумевал Брюсса Баннера (Халка). Насчет оценки судить не мне, но все же к просмотру настоятельно рекомендую, фильм хороший З.Ы мне интересно, как бы выглядел этот фильм в 90-х годах под режиссерстом Сэма Рэйми t^_^ (кстати был такой момент, но сьемки так и не начались) И что еще огорчает, так это когда ты покупаешь дорогущий билет на 3Д фильм, и самая впечатляющая 3Д сцена в нем это финальные титры. Понимаю, титры это реально выглядело поразительно, хоть и смотрел не в стерео, весь зал остался посмотреть титры, до классических, потому что конечная часть была сделана лучше всего фильма в плане "красоты" t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2011 shinobi_26, научитесь пользоваться поиском. Или же придется учить принудительно - молчанкой. Темы объединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2011 (изменено) Сходил вчера на фильм. В целом, минусы есть, и до ЖЧ как до луны, но тем не менее - фильм отличный. Порадовал дизайн локаций, актёрская игра, очень понравился Разрушитель (:)). Не понравилось то, что в фильме почти ничего не раскрыли - как сказал выше Квит, любовная линия на две с половиной минуты, Локи тоже оказался совсем не харизматичным персонажем, я бы даже сказал банальным. Ну и броня у богов, ага - из пластмассы. Очень бросалось в глаза. Саундтрека вообще не услышал. Про 3D ничего сказать не могу - смотрел в 2D. Ах да. Самый лучший момент в фильме - это отсылка к Мстителем с камео одного из персонажей и шутка про Тони Старка :) Если вы фанат Марвел - стоит сходить хотя бы ради этого. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2011 очень понравился Разрушитель Собстно, ты видел сам, как я на него реагировала. xDD Мне он никак не понравился, он слишком противный для меня оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2011 Собстно, ты видел сам, как я на него реагировала. xDD Мне он никак не понравился, он слишком противный для меня оказался. Мне понравилось какие звуки он издавал xDD Хотя, мне больше понравилась твоя реакция, когда Тор его наконец уничтожил Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 мая, 2011 Сходил на него. Скажу кратко - фильм красивый, но сюжет не особо впечатлил. Для фаната, так сказать. Насчет звуков разрушителя - пришлось заткнуть уши. Очень громко =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 8 мая, 2011 Крутейший фильм :D Я в восторге. Состав актеров, игра, спецэффекты впечатляют. Женская половина зала стекла под кресла когда показали Криса Хемсворта(Тор) с голым торсом. *___* На счет 3D ничего сказать не могу, хожу исключительно на 2D. Грех сделать на ТАКОЙ комикс фейловый фильм. Теперь с нетерпением жду выхода на большие экраны Первого мстителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 мая, 2011 Собстно, ты видел сам, как я на него реагировала. xDD Мне он никак не понравился, он слишком противный для меня оказался. Мне понравилось какие звуки он издавал xDD Хотя, мне больше понравилась твоя реакция, когда Тор его наконец уничтожил Х) Сходил на него. Скажу кратко - фильм красивый, но сюжет не особо впечатлил. Для фаната, так сказать. Насчет звуков разрушителя - пришлось заткнуть уши. Очень громко =\ Ничего вы в эффектах не понимаете t:D звуки этого разрушителя как раз в тему! прям уши в трубочку закладывались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 8 мая, 2011 (изменено) Сходил недавно в Imax®(такое чувство что я стоял прямо рядом с героями) с девушкой.Эффекты просто жуть...) какие красивые(особенно с переворотом экрана в Асгарде, и с полным затиханием звука перед эффектом, сюжет великолепный, звук офигительный, вообщем фильм просто супер. Оценка:10/10 Кто не сходил, обязательно сходите и желательно в Imax'e. Или в SuperD®,RealD®,3D. Хотя даже в обычном 2D будет неплохо(хотя-бы из-за сюжета). Изменено 8 мая, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение