Lancelot 556 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Синти-поп группа, образованная в Великобритании в 1980 году. За своё существование она выпустила 12 альбомов, последний - Sounds of the Universe. Мне нравится эта группа и многие песни, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Невероятно! Не было еще темы про эту группу? О_ о Ну ладно. Знаю группу лишь по трекам Enjoy the Silence и Freelove и по альбому Sounds of the Universe, больше ни до чего еще не дорвался. Вышеназванные работы крайне нравятся, особенно Enjoy the Silence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Рекомендую послушать альбом Vialator. По моему мнению самый прорывной и один из лучших альбомов. Кстати, как-то давно слышал где-то песню Personal Jesus, только не помню где (вроде в какой-то рекламе). Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Синтпоп это, конечно, только в первых альбомах. А так - уважаю только за вклад в жанр. В целом, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 А мне нравится! Дома лежит диск с ихними клипами, а на компе вся дискография, переодически переслушиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 16 октября, 2010 Темка заброшена, печаль т_т Меня папа подсадил на эту группу, за что я ему ОЧЕНЬ благодарная, ибо с них в принципе начала музыку слушать. Последний альбом хорош, как и все предыдущие. Хочу еще. Жаль, что их последний клип Peace без их участия вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Родители еще с детства к 'Депишу' приучили. В основном нравится классика. Но и в новых альбомах есть кое-что не плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NCAhvg51I54 дедушки ►EPECHE ▲▲ODE ещё всем покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 октября, 2012 Выкачал недавно(недели три назад) альбом Violator. Более чем годно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 октября, 2012 Прекраснейшая группа, что уж еще сказать :) Кто только ее не знает по песне "Personal Jesus". Жаль, что у нее немного поклонников, молодежь какой-то дебильный рэп слушает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Полюбилась эта группа, когда услышала песню "Strangelove". Она одна из основных, по которой группу можно узнать, наряду с "Personal Jesus", "Free Love" и "Enjoy the Silence". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Прекраснейшая группа, что уж еще сказать :) Кто только ее не знает по песне "Personal Jesus". Жаль, что у нее немного поклонников, молодежь какой-то дебильный рэп слушает. Поклонников у нее более, чем достаточно, просто возрастная категория не та... Но да, Вы правы, среди молодежи она не в цене) Однако я с лета дискографию их уже до дыр затерла, и мне практически каждая песня нравится и дает такой прилив сил, какой раньше никакая группа не давала. Violator, SOFAD, Ultra - самые гениальные их альбомы. Грустно только одно - мне 20 лет, и среди моей возрастной группы я не могу найти единомышленников) чтобы так же с удовольствием слушали и вообще могли обсуждать со мной их творчество и биографию бтв... новый альбом Delta Machine выйдет 26 марта 2013. Жду-жду-жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 24 февраля, 2013 за violator им премию надо дать. а ведь есть еще такие кайфовные альбомы как black selebration, Music for the masses. все на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Heaven-то слышали-видели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 25 февраля, 2013 а меня вот больше прикалывает их творчество конца 80х - начала 90х годов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Heaven-то слышали-видели? Of course, а еще Angel of Love и All That's Mine. Пришлось в несколько заходов песни слушать, чтобы ими проникнуться Х) Но в итоге желаемый результат достигнут, и в плеере эти песни имеются. Пару недель назад даже тату в их честь сделала - роза на руке с буквами ДМ) Не виолаторовская, конечно, но все равно не менее круто смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 4 марта, 2013 классика http://www.youtube.com/watch?v=pG-JA-5xE1Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 28 марта, 2013 Дельта не отожгла ни разу, имхо. 3 из 17 песен на весь альбом (Angel, Heaven и Soothe My Soul) понравившихся - это страшно... Ладно, дабы не расстраиваться, буду дальше слушать Вайолатор, Ультру, СОФАД, ПТА и СОТУ (который многие не любят, но я от него без ума) и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 28 марта, 2013 СОФАД, ПТА и СОТУ а как же БС и МФЗМ? :) а я вот такую прелесть нашел: мне waiting for the night почему то напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 марта, 2013 5 из 10 на пичфорке. То есть ну вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 >>а как же БС и МФЗМ? :) Их я чуточку пореже слушаю, но они тоже заслуживают того, чтобы их помнили..!)) Особенно второй. >>5 из 10 на пичфорке. То есть ну вообще никак. Печальбеда прямо. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 5 июня, 2013 Мне вот интересно, на концерт кто-то собирается в июне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 10 июля, 2013 Понятно все. :D Еще прошла инфа, что они в феврале-марте к нам вернутся... И, о боже, кроме Москвы и Питера пока что в список попадает Казань и Екатеринбург. Я челябинская по большому счету... так что в Екб поеду, не раздумывая. Если ничего не изменится. Дополнительного шанса уже точно не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) у джонни кэша кстати классный кавер персонального Иисуса в стиле блюз\кантри а еще недавно вот это вспомнил, блин, как же мне эта версия нравится: Изменено 12 июля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) Был на их концерте.Вернее работал.Ребята были на высоте.Вообще редко пускаюсь в пляс во время выступлений, так как у меня своя атмосфера,но когда начали исполнять Personal Jesus был легкий Кентачтис. Просто прекрасно. :) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) И я был на концерте, даже в фан-зоне, просто эту темку как-то игнорировал :D Ещё я узнал, что концерт у нас в Москве находится где-то в середине их турне: заканчивают они его 7 марта след. года в Москве же, и что вы думаете? Я опять иду =) Из нового альбома, действительно, немного интересного. Совсем немного. Soothe My Soul только и помнится, на самом деле, если не углубляться в глубины сознания. И вообще, они ремиксовали почти или даже все спетые песни на концерте, что в одном моменте было отлично, но в другом - не очень. Например, Black Celebration для меня просто шикарна в быстром темпе, а они спели медленнее... В принципе, я всё равно доволен :) Не знаю уж, чего и ждать в следующий раз, но скорее всего, программа будет та же. Изменено 15 июля, 2013 пользователем HTF & Sonic FAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 6 сентября, 2015 жутко удивлена что в этой теме так мало народа. я думала их слушает ГОРАЗДО больше людей. безумно люблю депешей от самого первого, до самого последнего альбома.dеlta machine - непохая реабилитация после sounds of the universe.на новые альбомы я уже не надеюсь. вряд ли будет что-то такое же "взрывное" как violator, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение