mix 284 Опубликовано: 18 января, 2011 Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом, Часть юзверей скажет тебе, что а) Переигравшие школьник устраивали перестрелки б) Переигравшие TheDrot'ы устраивали линчевание друг-друга из-за шмота и пр Но в целом я с тобой согласен во-вторых-от неё никто не умирал, Неправда, выше уже писал игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов! Бог тоже не доказан, но в него верят :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом,во-вторых-от неё никто не умирал,да и в третих,игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов! Зависимость бывает и от того, что не связано с криминалом. Это раз. Насчёт "умирал, не умирал"- не знаю, но вред тоже может нанести. Ведь не всегда болезнь приводит к смерти. Это два. На 15-й странице темы написано про компьютерную игроманию. Это три. Контраргументы успешно приведены. :) Изменено 18 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 января, 2011 Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом Что-что-что? Доказательства в студию! во-вторых-от неё никто не умирал Тоже самое. Доказательства в студию. в третих,игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов! Словесная эквелебристика. Игра словами. Неважно, какое слово используется, суть то одна - зависимость. От игровых автоматов или компьютера - не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2011 а) Переигравшие школьник устраивали перестрелки Вот тут поспорить можно. Очень врятли, что человек может чокнуться только из-за игр. Игры - это чаще всего предмет, на который скидывают все обвинения в убийствах, связанных с подростками. По крайней мере, как минимум в 50% так случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 января, 2011 Вот тут поспорить можно. Очень врятли, что человек может чокнуться только из-за игр. Игры - это чаще всего предмет, на который скидывают все обвинения в убийствах, связанных с подростками. По крайней мере, как минимум в 50% так случается. На эту тему можно долго писать, если такая есть - готов туда перейти. Зачастую как - парня все чмырят (взять любого, кто такое устроил - ну было такое), он психует, берёт огнестрельное (одна из причин почему я очень-очень против легализации оружия в наших странах) и устраивает локальный массаракш. А дальше что... признать, что у парня были проблемы и на него все забили - сложнее, чем найти дома коробку из под cs\gta\postal и заявить, что он переиграл. И проблемы нет - наоборот, народ поддержит запрет таких игр, а кто-нибудь, кому выгодно, упомянёт это в предвыборных обещаниях. Люди не убивали Иисуса, не жгли Александрийскую библиотеку, не начинали войн. А потом пришли жестокие видеоигры (минуя всяких Гамлетов (таа, всего десяток трупов), фильмы (примеров сотни, не могу выбрать лучше), книги (аналогичная ситуация, Гамлета привёл как театральную постановку) и развратили человеческую психику! (местами процитировал одного человека, верно он сказал) Полностью согласен, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Полностью согласен, в общем. +1.Я уже говорила,что людям легче свалить всё на игры.Просто они не хотят осознать свою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2011 И в чём смысл? В овощном существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) А чё? Я думаю, что у всех в детстве такое было. Ну овощное существование, но ребёнок пока маленький, со временем это пройдёт. Изменено 23 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 Я думаю, что у всех в детстве такое было. Не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 На демке я вижу,что мальчик валяется на полу,а не играет.В чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 На демке я вижу,что мальчик валяется на полу,а не играет.В чём смысл? В том, что он доигрался до такого состояния, что уже валяется на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 В том, что он доигрался до такого состояния, что уже валяется на полу. Доиграться невозможно. Когда играешь, всё внимание на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 Доиграться невозможно. Когда играешь, всё внимание на игру. А то, что внимание может переутомиться - об этом мы, конечно, не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 января, 2011 демотиватор Мальчик имеет такую же позу, что и Соник на экране, он слишком далеко ушёл в виртуальность. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Ну это ты преувеличеваешь. Когда внимание устало, выключаю приставку. Да и к тому же эту игру по другому не пройдёшь, ведь там не сохранялки! А у тебя наверное этого не было потому, что тебе тогда родители SegaMegaDrive не купили.А по поводу позы-каждый может так лежать.Я, например, так лежу когда читаю книгу,так что, я ушла в виртуальность? Изменено 23 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 Когда внимание устало, выключаю приставку Правильно делаете, что говорите за себя. А кто-то ведь и не выключает. А у тебя наверное этого не было потому, что тебе тогда родители SegaMegaDrive не купили. А давайте Вы не будете говорить о том чего не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Правильно делаете, что говорите за себя. А кто-то ведь и не выключает. А давайте Вы не будете говорить о том чего не знаете? Да я уже сто раз говорила, что человек не может забыть о потребностях! Да и вооще, где гарантия что фотка настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 Доиграться невозможно. Когда играешь, всё внимание на игру. ты уверена? попробуй поиграть 4-5 часов в PSP не отвлекаясь от экрана, выдержишь? Вот и я о том же, я лично если играю 1.5 часа не отрываясь, то если сяду за комп, у меня просто всё расплывается, минут через 30-70 проходит, при чём у меня отличное зрение По сабжу: Играю редко, онли в PSP, болезнью считаю, ибо если меня лишить компа(хотя я там не играю, не во что)\PSP, за что либо, то просто не выдержу и 4 часов, если лишить по причине: уехал в деревню\ разрядилась PSP\ конвертируется на PSP что либо, то тогда могу продержаться до 4 месяцев(летом- то меня лишают компа... потому что уезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Да что там по 4-5 часов? Я, когда была первачком, на выходных весь день за игрой просиживала, чтобы пройти. И со мной всё в порядке. Болезнью не считаю. Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. Изменено 23 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2011 Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. Тебе самой от себя не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Нет. Это не порок, не убийство. Изменено 23 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. :) Molly, каким же дубом невнимательным человеком надо быть, чтобы не замечать всё, что тебе говорят? От игромании умирали. И убивали из-за неё же. Изменено 23 января, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Это не агрумент! Умереть за клавой невозможно, так как человек не может забыть о своих потребностях, а убивали не от игромании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) :) http://cyberfight.ru/site/news/32911/ http://www.securitylab.ru/news/302904.php http://www.narcolog.com.ua/game/health/ot_...l_ta_um_13.html http://www.nestor.minsk.by/kg/2007/21/kg72105.html Этого мало? Изменено 23 января, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 января, 2011 Да что там по 4-5 часов? Я, когда была первачком, на выходных весь день за игрой просиживала, чтобы пройти. И со мной всё в порядке. Болезнью не считаю. Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. >весь день за игрой просиживала, чтобы пройти >И со мной всё в порядке >Болезнью не считаю Nuff said >но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. >со всеми всё в порядке. O RLY? брат жив брат жив брат жив сытно покормил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 Да что там по 4-5 часов? Я, когда была первачком, на выходных весь день за игрой просиживала, чтобы пройти. И со мной всё в порядке. Болезнью не считаю. Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. Это не агрумент! Умереть за клавой невозможно, так как человек не может забыть о своих потребностях, а убивали не от игромании. Постом выше всё сказано, и не ОДИН РАЗ показывали в новостях что от долгого сидения за компом, умирали, мой друг просидел 7 часов за компом- результат месяц в больнице, теперь он за компом редко сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Плакаты в посте выше-обычные коллажи.Каждый, кто работал МС Оффис, может такое сделать. А по поводу новостей-чтож, некоторые люди-придурки отродясь, к тому же это для них такой способ самоубийства. Они это делают намеренно, если хотят, чтобы никто не догадался о том, что они убили сами себя,чтобы их не назвали психически недоразвитые и всё свалили на игру! Это элементарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2011 Плакаты в посте выше-обычные коллажи.Каждый, кто работал МС Оффис, может такое сделать. Да ладно, это настоящая фотография!!1 А по поводу новостей-чтож, некоторые люди-придурки отродясь, к тому же это для них такой способ самоубийства. Они это делают намеренно, если хотят, чтобы никто не догадался о том, что они убили сами себя,чтобы их не назвали психически недоразвитые и всё свалили на игру! Это элементарно! В ответ: но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке. Умереть за клавой невозможно Да и вообще! Это наверное всемирный заговор! "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе" ©Tucker & Dale vs Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение