Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом,

Часть юзверей скажет тебе, что

а) Переигравшие школьник устраивали перестрелки

б) Переигравшие TheDrot'ы устраивали линчевание друг-друга из-за шмота и пр

Но в целом я с тобой согласен

во-вторых-от неё никто не умирал,

Неправда, выше уже писал

игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов!

Бог тоже не доказан, но в него верят :3

Поделиться сообщением

Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом,во-вторых-от неё никто не умирал,да и в третих,игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов!

Зависимость бывает и от того, что не связано с криминалом. Это раз.

Насчёт "умирал, не умирал"- не знаю, но вред тоже может нанести. Ведь не всегда болезнь приводит к смерти. Это два.

На 15-й странице темы написано про компьютерную игроманию. Это три.

Контраргументы успешно приведены. :)

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Да потому что во-первых игромания не связана с криминалом

Что-что-что?

Доказательства в студию!

во-вторых-от неё никто не умирал

Тоже самое. Доказательства в студию.

в третих,игромания доказана только как зависимость от игровых автоматов!

Словесная эквелебристика. Игра словами. Неважно, какое слово используется, суть то одна - зависимость. От игровых автоматов или компьютера - не так важно.

Поделиться сообщением

а) Переигравшие школьник устраивали перестрелки

Вот тут поспорить можно. Очень врятли, что человек может чокнуться только из-за игр. Игры - это чаще всего предмет, на который скидывают все обвинения в убийствах, связанных с подростками. По крайней мере, как минимум в 50% так случается.

Поделиться сообщением

Вот тут поспорить можно. Очень врятли, что человек может чокнуться только из-за игр. Игры - это чаще всего предмет, на который скидывают все обвинения в убийствах, связанных с подростками. По крайней мере, как минимум в 50% так случается.
На эту тему можно долго писать, если такая есть - готов туда перейти.

Зачастую как - парня все чмырят (взять любого, кто такое устроил - ну было такое), он психует, берёт огнестрельное (одна из причин почему я очень-очень против легализации оружия в наших странах) и устраивает локальный массаракш. А дальше что... признать, что у парня были проблемы и на него все забили - сложнее, чем найти дома коробку из под cs\gta\postal и заявить, что он переиграл. И проблемы нет - наоборот, народ поддержит запрет таких игр, а кто-нибудь, кому выгодно, упомянёт это в предвыборных обещаниях.

Люди не убивали Иисуса, не жгли Александрийскую библиотеку, не начинали войн. А потом пришли жестокие видеоигры (минуя всяких Гамлетов (таа, всего десяток трупов), фильмы (примеров сотни, не могу выбрать лучше), книги (аналогичная ситуация, Гамлета привёл как театральную постановку) и развратили человеческую психику! (местами процитировал одного человека, верно он сказал)

Полностью согласен, в общем.

Поделиться сообщением

Полностью согласен, в общем.

+1.Я уже говорила,что людям легче свалить всё на игры.Просто они не хотят осознать свою виновность.

Поделиться сообщением

И в чём смысл?

Поделиться сообщением

И в чём смысл?

В овощном существовании.

Поделиться сообщением

А чё? Я думаю, что у всех в детстве такое было. Ну овощное существование, но ребёнок пока маленький, со временем это пройдёт.

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

Я думаю, что у всех в детстве такое было.

Не было.

Поделиться сообщением

На демке я вижу,что мальчик валяется на полу,а не играет.В чём смысл?

Поделиться сообщением

На демке я вижу,что мальчик валяется на полу,а не играет.В чём смысл?

В том, что он доигрался до такого состояния, что уже валяется на полу.

Поделиться сообщением

В том, что он доигрался до такого состояния, что уже валяется на полу.

Доиграться невозможно. Когда играешь, всё внимание на игру.

Поделиться сообщением

А то, что внимание может переутомиться - об этом мы, конечно, не слышали?

Поделиться сообщением

демотиватор

Мальчик имеет такую же позу, что и Соник на экране, он слишком далеко ушёл в виртуальность. Так-то.

Поделиться сообщением

Ну это ты преувеличеваешь. Когда внимание устало, выключаю приставку. Да и к тому же эту игру по другому не пройдёшь, ведь там не сохранялки! А у тебя наверное этого не было потому, что тебе тогда родители SegaMegaDrive не купили.А по поводу позы-каждый может так лежать.Я, например, так лежу когда читаю книгу,так что, я ушла в виртуальность?

Поделиться сообщением

Когда внимание устало, выключаю приставку

Правильно делаете, что говорите за себя. А кто-то ведь и не выключает.

А у тебя наверное этого не было потому, что тебе тогда родители SegaMegaDrive не купили.

А давайте Вы не будете говорить о том чего не знаете?

Поделиться сообщением

Правильно делаете, что говорите за себя. А кто-то ведь и не выключает.

А давайте Вы не будете говорить о том чего не знаете?

Да я уже сто раз говорила, что человек не может забыть о потребностях! Да и вооще, где гарантия что фотка настоящая?

Поделиться сообщением

ты уверена? попробуй поиграть 4-5 часов в PSP не отвлекаясь от экрана, выдержишь?

Вот и я о том же, я лично если играю 1.5 часа не отрываясь, то если сяду за комп, у меня просто всё расплывается, минут через 30-70 проходит, при чём у меня отличное зрение

По сабжу:

Играю редко, онли в PSP, болезнью считаю, ибо если меня лишить компа(хотя я там не играю, не во что)\PSP, за что либо, то просто не выдержу и 4 часов, если лишить по причине: уехал в деревню\ разрядилась PSP\ конвертируется на PSP что либо, то тогда могу продержаться до 4 месяцев(летом- то меня лишают компа... потому что уезжаю)

Поделиться сообщением

Да что там по 4-5 часов? Я, когда была первачком, на выходных весь день за игрой просиживала, чтобы пройти. И со мной всё в порядке. Болезнью не считаю. Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.

Поделиться сообщением

Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.

Тебе самой от себя не противно?

Поделиться сообщением

Нет. Это не порок, не убийство.

Поделиться сообщением

но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.

:)

Molly, каким же дубом невнимательным человеком надо быть, чтобы не замечать всё, что тебе говорят? От игромании умирали. И убивали из-за неё же.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Это не агрумент! Умереть за клавой невозможно, так как человек не может забыть о своих потребностях, а убивали не от игромании.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да что там по 4-5 часов? Я, когда была первачком, на выходных весь день за игрой просиживала, чтобы пройти. И со мной всё в порядке. Болезнью не считаю. Да, овощной образ жизни, но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.

>весь день за игрой просиживала, чтобы пройти

>И со мной всё в порядке

>Болезнью не считаю

Nuff said

>но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.

>со всеми всё в порядке.

O RLY? брат жив брат жив брат жив

сытно покормил :3

Поделиться сообщением

Это не агрумент! Умереть за клавой невозможно, так как человек не может забыть о своих потребностях, а убивали не от игромании.

Постом выше всё сказано, и не ОДИН РАЗ показывали в новостях что от долгого сидения за компом, умирали, мой друг просидел 7 часов за компом- результат месяц в больнице, теперь он за компом редко сидит

Поделиться сообщением

Плакаты в посте выше-обычные коллажи.Каждый, кто работал МС Оффис, может такое сделать. А по поводу новостей-чтож, некоторые люди-придурки отродясь, к тому же это для них такой способ самоубийства. Они это делают намеренно, если хотят, чтобы никто не догадался о том, что они убили сами себя,чтобы их не назвали психически недоразвитые и всё свалили на игру! Это элементарно!

Поделиться сообщением

Плакаты в посте выше-обычные коллажи.Каждый, кто работал МС Оффис, может такое сделать.

Да ладно, это настоящая фотография!!1

А по поводу новостей-чтож, некоторые люди-придурки отродясь, к тому же это для них такой способ самоубийства. Они это делают намеренно, если хотят, чтобы никто не догадался о том, что они убили сами себя,чтобы их не назвали психически недоразвитые и всё свалили на игру! Это элементарно!

В ответ:

но от этого ещё никто не умирал, со всеми всё в порядке.
Умереть за клавой невозможно

Да и вообще! Это наверное всемирный заговор!

"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе" ©Tucker & Dale vs Evil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу