Перейти к содержимому
fedenkovadik

(3D ФаН-игра) Sonic The hedgehog 4

Рекомендуемые сообщения

voyna_drakonov_41.jpg

Поделиться сообщением

Какой движок, планы, погода?

покормил

Поделиться сообщением

Все идём на его сайт и пробуем зайти нафорум!!! Кстати,игра - пельмени. Это даже хуже чем Эггман Эдвенчур

Поделиться сообщением

Все идём на его сайт и пробуем зайти нафорум!!! Кстати,игра - пельмени. Это даже хуже чем Эггман Эдвенчур

Кто бы говорил

Поделиться сообщением

Хххх, ой, а тема превращается из информационно-аналитической в очень-уморисическую. Может переименовать в "Закритикуй игру, получи + сообщение ... Блин, вообще мне и 13 лет - нет, а пока мои ровесники курят и пьют, я програмирую, и за деньги создаю 3Д модели ... Могли бы .. незнаю, поддержать что ли)

Поделиться сообщением

Хххх, ой, а тема превращается из информационно-аналитической в очень-уморисическую. Может переименовать в "Закритикуй игру, получи + сообщение ...

хватит строить из себя t:>_>

Блин, вообще мне и 13 лет - нет, а пока мои ровесники курят и пьют

Возраст не оправдание, мне вон 13 но я не засоряю трешем раздел

и за деньги создаю 3Д модели ...

КТО станет их покупать? Я бы и за 5 копеек не взял

Могли бы .. незнаю, поддержать что ли)

Не за что поддерживать.

Вообще я конечно кормлю толстого тролля так что я пойду отсюда пока я тут люлю не получил подобру поздорову... но мнение об этом "шыдевре" я уже сказал...

Поделиться сообщением

Блин, вообще мне и 13 лет - нет

По твоей логике мне уже за сорок.

Возраст - это только цифра.

Поделиться сообщением

Вот терористы !!! Шейхи-смертнтики хреновы ... На сайт пошли, как медведи на мед

Поделиться сообщением

Автор, а почему ты решил назвать свой проект Sonic 4? Игра на оригинал ничем не похожа, к тому же у тебя 3D, а не 2D

А вообще над игрой ещё работать и работать. Рановато выложил, уже сам видишь к каким комметам это привело. Удачи проекту!

Поделиться сообщением

Не, если честно то это лучше чем многие "крутые" мега фан проекты, хотя бы тем что это 3д. Тупо конечно, что запускается во весь экран, прыжок слишком короткий плюс убогий тем что соник не движется вперед когда прыгаешь. Кольца труднособираемые.

И игра не такое гавно как вы тут описываете. И это не из жалости)

Поделиться сообщением

Похититель бомжей ... хм . Воровство - уголовное дело, но воровать бедных, просто .... просто обидна мне вся эта критика, и вообще ты же не зделаешь игру лутше, или я не прав? Зато хостов на сайте прибавилось +++ )))

Поделиться сообщением

нормальные люди просто жалеют тебя и не говорят правду...
А я что, скрывал правду? Сказал, что проект нуждается в доработке, приличной. И пожелал удачи.

Вот сам хотя бы заставь Соника просто бегать

Поделиться сообщением

Не, если честно то это лучше чем многие "крутые" мега фан проекты, хотя бы тем что это 3д. Тупо конечно, что запускается во весь экран, прыжок слишком короткий плюс убогий тем что соник не движется вперед когда прыгаешь. Кольца труднособираемые.

И игра не такое гавно как вы тут описываете. И это не из жалости)

Выложенная игра в сети довольно старая

Что уже изменено ?

Камера стала выше

Гравитация улутшена - прыжок стал правдеподобней и намного выше

Сила трения приспособлена к ландшафту

(только что изменил) Во время прыжка при зажатой кнопке Ц Соник прыгает вперед

Убрано 11 багов

Поделиться сообщением

Вот сам хотя бы заставь Соника просто бегать

[sarcasm] О да, лол, это безумно сложно, я, лол, вообще не умею игры делать. [/sarcasm]

>>>Похититель бомжей ... хм . Воровство - уголовное дело, но воровать бедных

Мы тут не мой ник обсуждаем

>>>просто обидна мне вся эта критика, и вообще ты же не зделаешь игру лутше, или я не прав? Зато хостов на сайте прибавилось +++ )))

умей принимать критику

Поделиться сообщением

А чего ты это вдруг заговорил о нике Похитителя? Кого-то ты мне напоминаешь своим "Лутше"... (без комментариев)

По теме: надо было доделать игру до нормальной версии,а потом выкладывать. Как Зыков Эдди)

Поделиться сообщением

О да, лол, это безумно сложно, я, лол, вообще не умею игры делать
А он умеет. Это вам не Сега какая-нибудь, которая жаждит денег, а просто обычный человек, который делает игру ради удовольствия t:>_>

По теме: надо было доделать игру до нормальной версии,а потом выкладывать. Как Зыков Эдди)
Согласен) Ждём игрушку) Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Выложенная игра в сети довольно старая

Что уже изменено ?

Камера стала выше

Гравитация улутшена - прыжок стал правдеподобней и намного выше

Сила трения приспособлена к ландшафту

(только что изменил) Во время прыжка при зажатой кнопке Ц Соник прыгает вперед

Убрано 11 багов

Если ты действительно работаешь над игрой, то все не так плохо. Конечно, на данном этапе, на игру трудно смотреть... Я веду к тому, что разработку останавливать не стоит.

Кстати, кинь ссылку на новый билд; либо на форум, либо через ЛС.

А он умеет. Это вам не Сега какая-нибудь, которая жаждит денег, а просто обычный человек, который делает игру ради удовольствия

Вот именно, все с чего-то начинают

О да, лол, это безумно сложно, я, лол, вообще не умею игры делать

Если ты не в курсе, то игры делать сложно

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Уууууууууууууууу............... (Возраст, флуд, фигня, ужс) Зачем это всё? Зачем вообще это тема нужна? 

Почему этому фанату не дождаться самой игры поиграть на эмуле или на тех же приставках, нет надо создавать бредовою игру.  

Поделиться сообщением

Ну слава богу ... к вечеру все становятся искренними и добрыми )) Что же, пожалуй вытяну нож из спинного мозга ))

Поделиться сообщением

Ну слава богу ... к вечеру все становятся искренними и добрыми )) Что же, пожалуй вытяну нож из спинного мозга ))

Чувак, ну пожалуйста не пиши так, это тебе не ролевая комната, если ты сам создал это тему ну хоть не пиши бред. 

Советую вообще закрыть. Потому-что не красиво получается.

Поделиться сообщением

чтобы привлечь внимание нужно сделать дерьмо?

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Когда я ... хожу в туалет, ни чьё внимание я например не привлекаю ...

Поделиться сообщением

чтобы привлечь внимание нужно сделать дерьмо?

Или достаточно сделать что-то в 3D, ведь это так круто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу