Nikko the cat 46 Опубликовано: 2 января, 2013 Попытка слепить Чиза xD Извините за качество изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Попытка слепить Чиза xD Извините за качество изображения. Ух ти какой милафка ^^ Можно я его утащю? Восхитительно!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 22 января, 2013 О Боже!!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Попытка слепить Чиза xD Извините за качество изображения. Милаш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Sonic Fun Film by Limonad. Пластионик.swf Изменено 22 января, 2013 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2013 Sonic Fun Film by Limonad. "Оскара" этому человеку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 января, 2013 "Оскара" этому человеку. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 28 января, 2013 Класс! У меня тоже были Соник, Тэйлз, Наклс, Эмерл, Эми, Крим и Эггман. А щас они в коробочке лежат и это большой ком пластелина. Помялись однако! =) Класс! У меня тоже были Соник, Тэйлз, Наклс, Эмерл, Эми, Крим и Эггман. А щас они в коробочке лежат и это большой ком пластелина. Помялись однако! =) Собираюсь лепить заново. http://impic.ru/uploads/2013/2801/36869912_64411568.jpg.html. Это Соник. Слепил нового, старого решил не фоткать, а то в обморок упадёте. Завтра побробую налепить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2013 Не хочу показаться грубой, но здесь ещё работать и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Чей-то фан-персонаж (: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Чёлка у Ирмы вышла шикарной. Красота. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 июня, 2013 Магнитик с Соником =) (превьюшка кликабельна) Ох, как же давно я ничего не заливала х) А всё потому, что на работе пропадаю, а когда прихожу, хочется только добротно отдохнуть в то немногое время, что на отдых остаётся. Но тут на меня наплыло вдохновение. Захотелось сделать что-то новенькое, не совсем то, что делала раньше, поэтому придумался такой вот магнитик, который теперь будет украшать мой холодильник) Сделано как обычно из Скальпи, покрашено акрилом и покрыто лаком =) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2013 Магнитик с Соником =) (превьюшка кликабельна) Ох, как же давно я ничего не заливала х) А всё потому, что на работе пропадаю, а когда прихожу, хочется только добротно отдохнуть в то немногое время, что на отдых остаётся. Но тут на меня наплыло вдохновение. Захотелось сделать что-то новенькое, не совсем то, что делала раньше, поэтому придумался такой вот магнитик, который теперь будет украшать мой холодильник)Сделано как обычно из Скальпи, покрашено акрилом и покрыто лаком =) Здоровски вышло. Только на красной ленточке надпись какая-то просится. Хотя бы тот же "Sonic", ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 июня, 2013 Я думала об этом, но мне показалось слишком банальным писать просто Sonic) Других идей не поступило, поэтому решила оставить как эдакий атрибутик просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikko the cat 46 Опубликовано: 3 июля, 2013 Слепил Соника... :) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 июля, 2013 Слепил Соника... :) Неплохо. А я думаю, куда делся около 2 месяцев мой Соник... Убежал однако С: Шучу. Моего украл малолетка и выдавал за своего. Его разоблачили С: А фигурку он спалил в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Ребята, вы такие молодцы, что находите на это дело время, силы и ресурсы))) Я увидела в этой теме немало классных работ. Кстати, особенно мне понравились магнитик с Соником (см выше), очаровательный Тэйлз из sculpey с поднятой лапкой (выглядит как официальная фигурка!), а еще фигурки Ирмы и Космо. В Космо я вообще влюбилась, вот бы и мне такую... ^^ Я в лепке еще нуб. С пластилином у меня дружить не получилось, цветной пластик я себе еще не купила, поэтому пока что работаю с паперклеем. Этот материал похож на глину, сам засыхает и становится достаточно твердым. Позволяет долго работать с фигуркой, царапать, шлифовать и примазывать друг к другу детальки с помощью водички. Потом его нужно красить. На нем я решила потренироваться. Соника и его компашку я решила не лепить. Ну, Космо я может все-таки осилю. А так я лучше слеплю своих фан-персонажей. Но это потом... А сейчас я леплю чао. Получается не очень похоже, но я вроде как стараюсь. Обидно только, что он собирает на себя все ворсинки и всю пыль... Пока что чао еще по кусочкам, нужно доделывать, выравнивать, но пока неохота)))))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikko the cat 46 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Слепил своего персонажа из пластилина: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Nikko the cat 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 22 августа, 2013 Слепил своего персонажа из пластилина: Меч не из пластилина, ведь так? :D Мне надо тоже как нибудь засесть, слепить чего-нибудь. А ты не лепи, а давай SNA делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 23 августа, 2013 Слепил своего персонажа из пластилина: Очень даже здорово вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha22 26 Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) вот правда милые снимал на PS vita Изменено 8 сентября, 2013 пользователем grisha22 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Человек, далёкий от Сониковского, слепил в подарок...косячно, но так мило!** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Человек, далёкий от Сониковского, слепил в подарок...косячно, но так мило!** Действительно неплохой ёжик, но уж больно грязненький :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Человек, далёкий от Сониковского, слепил в подарок...косячно, но так мило!** А мне нравится. Да, не идеал, но он всё равно классно вышел. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha22 26 Опубликовано: 21 сентября, 2013 вот правда милые 2013-09-08-160725.jpg 2013-09-08-160737.jpg 2013-09-08-160741.jpg 2013-09-08-160748.jpg 2013-09-08-160759.jpg 2013-09-08-160803.jpg 2013-09-08-160814.jpg снимал на PS vita Comment's Please 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Эфра, Соник очумительный! Мне очень нравится, как в фигурке соблюдены пропорции, как выполнен объем и соблюдены детали. Да, есть неточности, но в целом это именно то, что хотелось бы видеть)))) grisha22, неплохо, действительно милые. Но можно сделать чуть получше. Я бы посоветовала попробовать слепить фигурку покрупнее. Тогда легче будет с вылепливанием деталей. Я скоро тоже попытаюсь слепить ежа. Только сначала вооружусь картинками, где он со всех ракурсов. И может какие-то советы смогу дать тогда)) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Ови Кинтобор. Просто Ови. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha22 26 Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) у было ещё полно фигурок пока братик не поломал у меня была фигурка что-то вроде SH DASH-TH круто Изменено 29 сентября, 2013 пользователем grisha22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 104 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем привет!Ну как я слепил Соника? Моё новое творение из пластилина Соник и его союзник cf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение