John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Насколько я знаю, такой темы нет. Обсуждаем третью часть игры Aliens vs Predator. И вот у меня самого вопрос: знает ли кто-нибудь, как обойти этот Steam? Он со своими требованиями (обновления и постоянный доступ интернету) уже достал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Темка была: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14915 Игра мне не понравилась, слишком скучная и нудная. Со Steam проблем не было, т.к. брал пиратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Темка была: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14915 Игра мне не понравилась, слишком скучная и нудная. Со Steam проблем не было, т.к. брал пиратку. Как я понял, та тема про первую часть. А где ты достал пиратку, не помнишь? Как я понял, у стима есть какой-то нужный игре файл, через который игра запускается, а пиратки, которые не требуют стима, скорее всего кракнутые, или этот файл там есть. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Игра ужасна, особенно по сравнению с 1 и 2 частями. Терплю ли я Стим? Нет, я играю в пиратку, но при этом я обожаю Стим, и во все нормальные игры, которые мне понравились, я играю там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 апреля, 2010 А где ты достал пиратку, не помнишь? В магазине покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Игрушка брутальна по своей степени если за хищника играть, но мне нравиться у людей через живот выдирать голову с позвоночником. Да и система стратегического передвижения прикольно сделана. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Игра очень даже не плоха) Мультиплеер вкусен. Сингл уныл,но и в нем есть интересные моменты. Вообщем 8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение