A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 июля, 2010 Не, реально лучше Зомби-Спайди запилили. Хотя бы в виде босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июля, 2010 лучше бы зомби-вселенную вставили вместо амейзинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июля, 2010 лучше бы зомби-вселенную вставили вместо амейзинга. =) Вот это уж точно! Алтимейтовский-то Паук лучше чем классический. Паук, это, пожалуй, единственный нормально развитый персонаж в Алтимейт-вселенной. А вот Дедпул, которого и сюда впихнули, лучше бы впихнули как босса в классическую вселенную, ибо в Алтимейте он ужасен. Ах да, кстати - наконец старичёк-Паук из классики встретится со своим современным образом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 :) Вот это уж точно!Алтимейтовский-то Паук лучше чем классический. Паук, это, пожалуй, единственный нормально развитый персонаж в Алтимейт-вселенной. Неужто? ИМХО он там убог, как и все остальные. И уж тем более в костюме-лекарстве-от-рака, почему-то названном ядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 июля, 2010 ИМХО он там убог Ну, алтимэйт-паук уж всяко лучше мэинстрим-паука, который скатился в невероятную дрянь, начиная с Brand New Day. Хотя сама Ultimate-вселенная себя конкретно изжила, счастье, что события Ultimatum конкретно сократили кол-во действующих лиц в серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 июля, 2010 На ComicCon разработчики вскользь упомянули, что PC-версия возможна. http://kotaku.com/5594921/spider+man-shatt...bscure-costumes Подтверждены альтернативные костюмы. пока неизвестно, конкретно для какого мира каждый из них, и есть ли еще костюмы. В сюжете подтверждены Мадам Вэб и Мистерио (последний, похоже в форме 3 босса Amazing-измерения). В DS-версии подтверждены эксклюзивные боссы - Электро (Amazing), Каллипсо (Noir), Сильвермэйн (2099). Также, забавный факт - Ультимат Дедпул внезапно ведет себя как обыкновенный в плане характера (смотреть с 6:20) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Меня больше всего прикалывает Ноар, ибо он похож на очередного злодея-профессора с которым паук наш и дерётся ch8D ЗЫ Играть буду на своём боксе, дабы не испортить ощущение от тормозов ( но это ещё в том случае, если мой ноут сможет её потянуть). Надеюсь багов в бокс-версии не увижу =) Режим от первого лица убил, особенно в конце) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Silver the werehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 августа, 2010 (изменено) PC-версия подтверждена. Благодаря сайту Xbox360Achievements нам известны все боссы игры, включая финального. Список в спойлере. Amazing: Кравен, Джаггернаут, Сэндмен;Noir: Стервятник, Хаммерхэд (в комиксах не появлялся, эксклюзив игры), Гоблин; 2099: Хобгоблин (в комиксах не появлялся, эксклюзив игры), Скорпион, Док Ок (в комиксах не появлялась, эксклюзив игры); Ultimate: Электро, Дедпул, Карнаж; Финальный босс - Мистерио. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2010 PC-версия подтверждена. Нет, правда?? 0о'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 августа, 2010 Нет, правда?? 0о'' http://twitter.com/BeenoxTeam/status/19659480636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 1 августа, 2010 За список боссов спасибо.Последний босс внатуре спойлерный =D,а остальные как-то не оч впечатлили,ибо большую часть уж в роликах видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2010 (изменено) Финальный босс вообще не удивил, мы его уже видели. Не такой уж и спойлер =) Кстати, судя по Википедии, боссы у игры немного иные - Классика - Крейвен, Джагернаут, Сэндмен Нуар - Хаммерхэд, Вультор, Гоблин, Калипсо (из Людей Икс) 2099 - Хобгоблин, Скорпион, Док Ок, Силвермэйн (да-да, тот самый из мульта 94 года) Алтимейт - Карнаж, Дедпул и Электро Изменено 1 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 августа, 2010 Если поднять глаза чуть повыше на пост 66, то там можно прочесть, что Калипсо (и она, к слову, не из людей Икс) и Сильвермэйн - бонусные боссы в DS-версии. А вики не стоит верить. За последние несколько дней в список боссов попадали и Халк, и Ультимэйт-Октопус, и Веном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2010 Если поднять глаза чуть повыше на пост 66, то там можно прочесть, что Калипсо (и она, к слову, не из людей Икс) и Сильвермэйн - бонусные боссы в DS-версии. Оу, не заметил. PS. Из вселенной ЛХ, как и Джаггернаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Что-то я не увидел в конце трейлера что-либо о PC :/ А походка Срасаер-Мена меня убивает. Особенно момент, когда он бежит в сторону камеры, стреляя паутиной - я уж подумал, что какой-то маньяк бежит. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Что-то я не увидел в конце трейлера что-либо о PC :)А походка Срасаер-Мена меня убивает. Особенно момент, когда он бежит в сторону камеры, стреляя паутиной - я уж подумал, что какой-то маньяк бежит. +1 Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 августа, 2010 а на wii когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 августа, 2010 Яху) Попросил друга с норм инетом скачать. Записал, играю, прохожу обучение, пока все круто :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 августа, 2010 А альтернативные ссылки на скачку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) На рутрекере уже есть давно. Ссылко Хочется отметить, в игре охренительные CG мувики, дохрена костюмов(закрытых пока правда, по 4 скрытых костюма на каждого паучка, кроме эмейзинга, для него 3), концепт арты, описание всех кто присутствует в игре. И еще штучка типа трофеев как в ССББ, можно покрутить модельку паучка:-) Ах, да. Снова нет субтитров... но есть апгрейды, правда пока закрытые(combat upgrade, character upgrade, и web of desteny, без понятия что значит последнее) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Айс, надо в фашистов пострелять. Завтра скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Прошел. Финальный босс легкий, но сделан отлично. В основном все понравилось, правда было пару тупняковых моментов на которые было потрачено минут по 30, можно было бы хоть подсказки давать. И кстати наконец-то нормальное паучье чутье, не знаю как бы я без него вообще игру прошел, очень полезная штука. Нуаровские миссии адски сложные, умирал наверно в каждой не менее раз 5-10. Во остальных практически без смертей 1-2 максимум, хоть я и проходил почти все на "easy". Игра ы целом проходиться легко и за все это время мне встретилось вроде как 2 бага. Первый в нуар миссии я провалился в контейнер, второй - враг упал в текстуру и изза этого нельзя было продолжить, пришлось начинать с последнего чекпойнта, вроде бы все. И вчера я был слепой, в игре по 3 костюма на каждого и есть субтитры)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Кстати, список всех костюмов, кому-интересно: Amazing: Amazing Spider-man, Bombastic Bag-man, Secret War, Scarlet Spider Noir: Noir Spider-man, Original Noir Concept, Negative Zone, 1602 2099: 2099, Flipside, Iron Spider, Armored Spider-man Ultimate: Ultimate Spider-man (симбиот), Ultimate spider-man (без симбиота), электронепроницаемый костюм, Mangaverse. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 я мало что понял по названиям. скрины бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Кстати, список всех костюмов, кому-интересно:Amazing: Amazing Spider-man, Bombastic Bag-man, Secret War, Scarlet Spider Noir: Noir Spider-man, Original Noir Concept, Negative Zone, 1602 2099: 2099, Flipside, Iron Spider, Armored Spider-man Ultimate: Ultimate Spider-man (симбиот), Ultimate spider-man (без симбиота), электронепроницаемый костюм, Mangaverse. Эти двое насколько помню одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Ну да, только ультемейт не такой накаченный как эмэйзинг. Костюмы(не все) Noir Original Concept, Spider-Man 1602 Ultimate Spider-Man, Electro-Proof Suit Flipside, Spider-Armor The Bombastic Bag-Man, Secret War Spider-Man Изменено 31 августа, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2010 Эти двое насколько помню одинаковые? По сути - да. Но ведь всё равно стилистика и пропорции разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение