Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 июня, 2010 Лол, стоило появиться скринам, как в интернетах вместо "фу, отстой" начали вопить "крутота". Как же народ ведется на неон и прочую футуристичность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2010 Нед! Да вы што! Это игра НИКОГДА не будет хорошей если в ней не будет ЭТОГО ИЗМИРЕНИЯ!!!111одинодин ЗЫ, Крематорчик, спасибо за трейлер. Игра пока что во всем безумно радует, думаю она переплюнет Паутину Теней… хотя там нет Черной Кошки… или есть? В любом случае по геймплею переплюнет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Крематорчик, спасибо за трейлер. Игра пока что во всем безумно радует, думаю она переплюнет Паутину Теней… хотя там нет Черной Кошки… или есть? В любом случае по геймплею переплюнет, думаю. Паутина Теней сама по себе была скучной и однообразной, а тут есть целых 4 вида геймплея + переключения на вид от первого лица. Кошки пока не наблюдается. Из врагов пока только Крейвен, Твердолобый и оба Гоблина. Ждём Венома, Октопуса и Сэндмена ^_^ Кстати, вот что заметил - геймплей 2099 будет скорее всего схож с самым первым Пауком на ПС1 и Н64, где геймплей происходил исключительно на крышах небоскрёбов и в воздухе, только тут совершенно иной левелдизайн. Классический Паучёк - это геймплей уже более новых игр, начиная с СМ2 и заканчивая Паутиной Теней. Ноир - классический стелс-экшен, примерно как в Бэтмене АА. И да - впервые это говорю, но очень жаль, что игра не выходит на ПК. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июня, 2010 Лол, Кошку можно увидеть в последнем трейлере - но только лишь в виде рекламы-голограммы в 2099-вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 о... они серьёзно решили оставить последнее измерение в секрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 июня, 2010 Мб Cosmic Spider-Man который доступен в предзаказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июня, 2010 Мб Cosmic Spider-Man который доступен в предзаказе? Это только костюм. Кстати, кроме него, в предзаказе дают костюм Спайди из Гражданской Войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 Уже представляю себе спайди, который валит фрицов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2010 Если ты про Гражданскую Войну, то я прикладываю руку ко лбу. Вот, даже на русском выходила эта серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 июня, 2010 Костюм 2099 порадовал, как и Кошка на заднем плане. Снова будет Веном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Другие ИЗМЕРЕНИЯ, а не персонажи. Либо мы будем в космосе, на родине симбиотов, либо симбиотов вообще не будет. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Ходят слухи, что слита оффициальная обложка, и это она. Хотя выглядит фейково из-за глаза черного спайди, который частично залезает на лицо нуарного паука) Так что ждем 22 число - комик-кон и оффициальное разглашение 4 мира. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) В конце же трейлера "типо" показали следующую вселенную и по мне так,ничем,кроме как симбиотами,это не пахнет. И жаль,амейзинг спиди выглядит похуже остальных,сверх мультяшный уж больно,отчего все обьекты выглядят менее деталезировано. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2010 Последняя вселенная - либо Спайдер-Карнаж, либо Зомби-Спайди. Причём, скорее всего именно второе, т.к. разработчики сами говорили "больше никаких симбиотов". Кстати, Хобгоблина в игре будет озвучивать сам Марк Хемилл ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 июля, 2010 Добавляем Марвел-зомби и радостно получаем рейтинг Mature, так что крайне маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2010 Я лично четко видел морду симбиота в конце прошлого трейлера. о__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 июля, 2010 А еще там были симбиоты-солдаты из 2099 - так что может это был эксклюзивный босс для игры, что-то вроде Карнажа 2099, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 июля, 2010 (изменено) Итак, начнем с наименее важных обновлений. Подтверждены: Джаггернаут в основном измерении, Стервятник в Noir, Скорпион в 2099. 616-Спайди озвучивает Нил Патрик-Харрис, уже даривший свой голос Пауку в сериале Spider-Man: The New Animated Series. В игре будет 13 уровней, оффициальная дата выхода - 7 сентября. И, наконец, последнее измерение - Ultimate Обложка, утекшая в сеть оказалась оффициальной, но криво сделанной - вот фотография с ComicCon. Играем мы за Паука в симбиот-костюме, озвучивает его Джош Китон - голос паука в Spectacular Spider-man. В этом измерении подтверждены в роли боссов Дедпул и Карнаж. Со слов журналистов, опробовавших игру, все 4 паука и вправду играются абсолютно по-разному. В Noir стандартное геройствование быстро пресекается пулей в лоб, основу боевки 2099 составляют воздушные комбо, Amazing поощряет эксперименты с паутиной, а Ultimate позволяет на полную катушку использовать силу симбиота. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 июля, 2010 (изменено) А так же еще крутой трейлер И еще трейлер со скорпионом Изменено 22 июля, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Хахахаха! Вот вам и "никаких симбиотов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 июля, 2010 И все-таки симбиот хD,как знал.Думаю с последней вселенной Олтемейта получим облегченную версию Прототайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июля, 2010 (изменено) Кстати, а что они делают все вместе? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 июля, 2010 Надеюсь что смотрят на огромного финального босса, которого будут ковырять вчетвером. Или это что а-ля "интро" или "эндинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Блин! Как не крути но 2099 и Ултимейт выглядят круче всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июля, 2010 А как по мне - лучше всего выглядят нуарный и киберпанковский Пауки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 июля, 2010 Нуарный рулит больше всех,а 2099 почему-то напомнил бэтмена,но наверно это только из-за шипов на руках =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июля, 2010 Нууу фот, а я надеялся на что-то более экзотическое чем Ультимет... Ведь этот мир действительно очень близок к Эмейзингу, насколько я знаю, разница в сюжетных мелочах типа замены радиации на генную инженерию, да в некоторых персонажах и их предысториях, но так если брать обобщенно, то эти два мира очень похожи, в отличии от Нуара и 2099, которые вносят реальное разнообразие и новое виденье старых персов и сюжетов. Хотя это неплохой способ внедрить Симби-Спайди в игру, что тоже порадует многих фанов. Но я все равно прохладен к Ультимет версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 наверно после Web of Shadows да? Может ты и прав. Всё таки надеюсь на покупку большой консоли и игр к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение