Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) В новой игре о Человеке-Пауке, создаваемой студией Beenox (Трансформеры - Месть Падших) будет рассказываться о путешествии Спайди в альтернативный мир, где он повстречает себя из вселенной "Spider-Man Noir". Игра будет выполнена в двух стилях - яркий и энергичный стиль привычного нам Человека-Паука и стелс-экшен в чёрно-белом стиле нуар. Игра выходит в сентябре 2010 года на PS3, X360, Wii и DS. PS. Сюжет для игры пишет Дэн Слотт - знаменитый автор комиксов Марвел, придумавший таких персонажей как Женщину-Халк. . Изменено 31 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Срасаер-мен Нуар, да! Очень круто, всегда хотел что-то подобное, но не вебку. Ах да, ты забыл сказать про вии версию и дску. Ах да, будет четыре измерения. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Ах да, будет четыре измерения. Оставшиеся два - это Марвел Зомби и Человек-Паук 2099, как я понял :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 марта, 2010 ты Wii и DS забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 марта, 2010 Оставшиеся два - это Марвел Зомби и Человек-Паук 2099, как я понял :) Как раз сейчас на формуе HeroHQ все вовсю решают загадки, получают очки, новые бонусы, трейлеры. А ещё какие-то достижения,регистрация в Гражданской Войне и прочая фигня. А как же Капитн Вселенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Как раз сейчас на формуе HeroHQ все вовсю решают загадки, получают очки, новые бонусы, трейлеры. А ещё какие-то достижения,регистрация в Гражданской Войне и прочая фигня.А как же Капитн Вселенная? Я не понял - а какое это имеет отношение к новой игре про Человека-Паука :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ээээ. Они решают загадки по Спайдер-Мену и за отгадки получают новые трейлеры, скриншоты и вообще информацию по другим измерениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ээээ. Они решают загадки по Спайдер-Мену и за отгадки получают новые трейлеры, скриншоты и вообще информацию по другим измерениям. Подозрительно напоминает игломышь...кто кого сплагиатил?) А так,интересно будет посмотреть на сие...черно-белый оттенок в стиле нуар...хм..the Saboteur...кто кого сплагиатил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 А так,интересно будет посмотреть на сие...черно-белый оттенок в стиле нуар...хм..the Saboteur...кто кого сплагиатил?))) Комиксы серии Spider-Man Noir вышли гораздо раньше, чем Саботеур вообще решили разрабатывать. Да и при чём тут он? Если так судить, то Марвел сплагиатили и Макса Пэйна, и Город Грехов, и любое другое чёрно-белое произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ну... 1) ПК обделили, да. 2) Noir выглядит неплохо и таки ассоциируется c Saboteur. Почему? Время. В Пэйне и Городе Грехов современность, тут парапанк больше. 3) А вот в нашем мире Спайди смотрится убого... как будто игра на PS 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 Очень интересно, какие ещё в игре буду параллельные миры :) Хотелось-бы увидеть Паучка из серии "2099". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 марта, 2010 Надо будет почитать про Ноир. Третья Вселенная точно будет "2099". Главное что бы четвертой не был Юльтимейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Надо будет почитать про Ноир. Третья Вселенная точно будет "2099". Главное что бы четвертой не был Юльтимейт. Вариантов много. А вот Ултимейт плох только лишь тем, что он очень схож с оригинальной, Эмезинг-вселенной. Возможно, четвёртой вселенной будет "Девушка-Паук", дочь Питера из другого измерения. В коментах к видео часто видел вселенную "Марвел Зомби", хотя я против, т.к. не люблю эту серию. PS. На официальном форуме твердят, что 3 и 4 миры - Спайдер-Карнаж и Марвел Зомби. Но это всё только догадки. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Какие Marvel Zombie - у нас тут Teen все-таки. 2009 - подтвержден практически оффициально GameStop, третий мир - что-то симбиотообразное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 апреля, 2010 А как же супайда-мун 2211? няняня, третье и четвёртое измерения - измерение Бена Райли и Человек-Паук 2099. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 апреля, 2010 А как же супайда-мун 2211? няняня, третье и четвёртое измерения - измерение Бена Райли и Человек-Паук 2099. Хаааа-ха. И в тоже время ты упустил х)Жаль конечно, что на ПК игры не будет - после таких заявлений я в ней более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 апреля, 2010 И в тоже время ты упустил реальную инфу х) чорд, я попался. Жаль конечно, что на ПК игры не будет - после таких заявлений я в ней более чем уверен. эээээ. Соник Анлишд - крутой день, убогая ночь. Нуар - убогий день, крутая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Соник Анлишд - крутой день, убогая ночь.Нуар - убогий день, крутая ночь. Не, ну если говорить серьёзно - то да, день мне кажется просто... ну да, убогим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Не, ну если говорить серьёзно - то да, день мне кажется просто... ну да, убогим. Чем же? По мне - обыкновенный приятный cell-shading стиль, да и геймплей похож на стандартного паучка. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 мая, 2010 Новое видео Очень порадовало, хотя интересно каков он будет на DS. Ну чтож будем ждать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoMessi 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 Хорошая игра, графика крутая, надеюсь выйдет на комп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2010 Как надоел этот селл-шейдинг уже, кто бы знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhekasonicfan 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Народ, а PSP-ха?На сайте PSPHOME скачано,что и на Пиху выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 мая, 2010 PS3, X360, Wii и DS. Так-то, и никак иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Мигель О'Хара, он же Паук 2099 подтвержден. И он крут. http://i45.tinypic.com/9a8dqr.jpg http://i47.tinypic.com/20tmg3q.jpg http://i49.tinypic.com/ogjbe1.jpg http://i46.tinypic.com/20ze2k4.jpg разработчики открыли уже давно очевидную информацию, что же ждет нас в последнем измерении? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 июня, 2010 В рот мне ноги! Надо покупать большие консоли! Это игра по моему из разряда "маст хэв"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2010 Мигель О'Хара, он же Паук 2099 подтвержден. И он крут. Я в шоке О_о Скрины просто великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 июня, 2010 Скрины безусловно радуют, жду игру вместе со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение