S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Давайте преположим сначала понятно Соника,Соню и Мэника родила принцесса Алина,отдала их разным людям по пророчеству.Интересно что было пока они росли.Ходили в школу,ходили на какой-небуть кружок по интрументам(а то как они научились играть),по комиксу Арчи Sonic Kids и т.д. в общем предпологаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 Это к Квитрону, он вроде все знает, но вдруг чего скажу умного... Соню, кажется, отдали в богатую семью, жила как аристократ, глядела на всех сверху вниз. Так как приемные родители были богаты, получила хорошее образование, возможно было немного муз.образования Сонику попалась семья из средних слоев. Ну ходил, наверное, в школу как все, был как все (не учитывая сверхскорость, или когда она у него проявилась?) ничем (почти) не выделялся, синий еж как еж. На чем он играл? Кажется, на гитаре. На гитаре играть в общем то несложно научиться играть, особенно если практиковаться Маник попал в бедную семью, жил жизнью беспризорника, воровал, образования из-за этого никакого, на установке научил играть или Соник, или сам научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Да это все знают это по Соник Андеграунд а по комиксам арчи Sonic Kids там Соник,Салии,Теилз и другие в школе,хотя Теилз и Крим вообще ещё в пелёнках,так что можно сказать что они знакомы с самой школы.Как Соник познакомился с дядей Чаком тоже ещё неизвестно,он кажется неродной дядя Сонику. Изменено 27 марта, 2010 пользователем S.O.N.I.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 марта, 2010 Мы говорим об Андеграунде, Арчи и играх/Иксе как об одном мире и сюжете???? Крак мой мозг, каждый раз когда с подобным сталкиваюсь, то у меня сразу же рога дыбом встают. Надо определиться, говорим мы о мире Андеграунда, где есть Соня и Маник, об Арчи, где есть Салли итп, или о японском Сонике, где есть Крим. Это все разные миры и события и прочее в них во всех были разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Я тоже сперва не понял и написал инфу по SU Вот тут если покопаться можно что-нибудь найти (энциклопедия открыта на странице про Соника). Чак - родной дядя, брат ежа Дж... Джу...,блин, не могу выговорить, напишу так, Jules the Hedgehog, отца Соника. Изменено 27 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Ну а если всё сложить получится одна история кстати извените Крим ещё небыло в комиксах Арчи они с Соником встретились впервые в Sonic Advance 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Одна история? Да ну? Соня и Маник в мире SU сестра и брат Соника, в Арчи Соня и Маник - его дети (да и то появляются только в цикле "Мобиус: Х лет спустя") Изменено 27 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Одна история? Да ну? Соня и Маник в мире SU сестра и брат Соника, в Арчи Соня и Маник - его дети (да и то появляются только в цикле "Мобиус: Х лет спустя") Мда разногласия у каждого и у Арчи и у Sonic Team и у продюсера мультов.Ну давайте поговоим сначало о Sonic Underground как там происходило по тем случаям по которым мы незнаем то что ты рассказал это понятно а как Соник узнал что у него есть Дядя по имени Чак?Ему же Алина неговорила,да и родителям новым тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Энциклопедии про Чака в строчке про SU написано in which he was apparently Sonic's uncle through his foster parents Что это значит, мой навык английского не дает понять Изменено 27 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Энциклопедии про Чака написано Что это значит, мой навык английского не дает понять Даю дословный перевод в какой он был явно Соника дядя совешенно его воспитывающим родственником,что значит в какой явности то небыло дядя Соника был совершенно воспитывающим родстевнником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 марта, 2010 Слава Мастеру Изумруду, оставили один Андеграунд, а то у меня чуть глаза на лоб не вылезли... Это не дословный перевод, а глупый электронный словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Слава Мастеру Изумруду, оставили один Андеграунд, а то у меня чуть глаза на лоб не вылезли... Это не дословный перевод, а глупый электронный словарь. С чего это?Сам переводил я обожаю Английский и очень много слов знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) 2 Konstructor Rexton Придется тебе припомнить ругательства похуже, Конструктор 2 S.O.N.I.C. Похоже на работу электронщины Так, понятно, может поможет строчка целиком? Uncle Chuck also appeared in one episode of Sonic Underground, in which he was apparently Sonic's uncle through his foster parents. As in SatAM, Uncle Chuck was a high-ranking member of the Freedom Fighters stationed in Robotropolis, and was Roboticized shortly after Sonic found his siblings Sonia and Manic. Presumably, he would have been De-Roboticized after the series ended, but Sonic Underground was cancelled before this could occur Кстати Гугл выплюнул вот это Дядя Чак также появилась в одном эпизоде из Sonic Underground, в которой он, очевидно, дядя Sonic по его приемными родителями. Как и в SatAM, дядя Чак был высокопоставленным членом "Борцы за свободу размещены в Robotropolis, и вскоре после Roboticized Sonic нашли его братья и сестры Соня и Manic. Предположительно, он был бы De-Roboticized после окончания сериала, но Sonic Подземный была закрыта до того это может произойти Изменено 27 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) 2 Konstructor RextonПридется тебе припомнить ругательства похуже, Конструктор 2 S.O.N.I.C. Похоже на работу электронщины Так, понятно, может поможет строчка целиком? Хорошо вот тебе ответ Дядя Чак также показал в одном эпизоде Соник Андеграунд ,как он был очевидно воспитывающим дядей из родственников Соника.В Сатам дядя Чак был как высокопаставленный член Повстанцев распологавшихся в Роботрополисе вскоре после Соник нашёл своих брата и сестру Соню и Мэника.Предположительно он был роботезирован после конца серии,но Соник Андеграунд был отменён раньше раньше чем это могло случиться. Изменено 27 марта, 2010 пользователем S.O.N.I.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Все равно похоже что не сам переводил Изменено 27 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Все равно похоже что не сам переводил Да и ладно говори что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 Ребят я дважды тему перечитал и нифига не понял. Uncle Chuck also appeared in one episode of Sonic Underground, in which he was apparently Sonic's uncle through his foster parents. As in SatAM, Uncle Chuck was a high-ranking member of the Freedom Fighters stationed in Robotropolis, and was Roboticized shortly after Sonic found his siblings Sonia and Manic. Presumably, he would have been De-Roboticized after the series ended, but Sonic Underground was cancelled before this could occur Вот вам моя версия перевода, учитывая то как хорошо я знаю английский язык: Дядя Чак также появлялся в одном из эпизодов Sonic Underground, где он являлся родным дядей Соника. В SatAM дядя Чак был почетным членом Борцов за свободу, основавшимся в Роботрополисе, он был роботизирован незадолго после того как Соник нашел своих родственников Соню и Маника. Предположительно он должен был быть де-роботизирован после окончания сериала, но Sonic Underground был отменен до того как эту задумку осуществили. Я надеюсь что этот перевод будет понятен всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 3 июня, 2010 Мне лично нравится детство Соника из Андерграунда нравится, более интересное и в некотором смымле печальне чем в Арчи. Ботник лишил его вместе с его семьёй трона, мама его вместе с братом и сестрой разделила по разным семьям ради общего блага и пророчества о скором поражении Ботника. Его приёмную семью и дядю енизировали, робот но потом нашёл своих брата и сестру и стали крутой групой. Но к сожалению из-за закрытия сериала маму так и не нашли. Эх если бы сериал закончился на хеппи-энде Дядю Чака дероботенизировали, мама вернулась к трону, а Соник может иногда называтся - Принц Мобиуса (Prince of Mobius), а его брат и сестра принцем и принцессой. А почему в Иксе и играх про его детство даже не говорили? В АоСзХ Соник и в детстве круто смотрится (в серии Musta Been A Beautiful Baby)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение