Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Никогда в жизни не прикину, какой у них вкус! Мне вошпе по душе простой хот-дог, что ли! Если это не одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Никогда в жизни не прикину, какой у них вкус! Мне вошпе по душе простой хот-дог, что ли! Если это не одно и тоже! Это тот же хот-дог, но очень-очень-очень острый!)) Я пробовала его) Скажу честно, такая вещь на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Для меня!Я попробовала-вкуснятина-острятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Это тот же хот-дог, но очень-очень-очень острый!)) Я пробовала его) Скажу честно, такая вещь на любителя) Понятно......... Теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Интересненько. Вряд ли у меня получится их попробовать. Но интересно, за что их Соник так любит? Загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Чили-доги - пожалуй, одна из тех вещей, которые я никогда не понимал в Сонике! И вот почему - откуда у Соника деньги на них? Он что, носит в кроссовках кошелёк? Или жители Мобиуса в долг за спасение мира давал деньги? Этот факт ещё страный в Арчи! Почему не расскрыта финансовая сторона Арчи Вселенной? И в АоСзХ и Андерграунде были деньги на Мобиусе - Мобиунсы! А как же Арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я пробовал. Ммм, такая обалденная вещь. И самое главное - остренькая! Как вспомню эти чили-доги, так сразу слюнки наворачиваются. Советую всем хотя бы раз в жизни попробовать! У нас в городе такие доги продаются где-то в трех-четырех специализированных киосках. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я пробовал. Ммм, такая обалденная вещь. И самое главное - остренькая! Как вспомню эти чили-доги, так сразу слюнки наворачиваются. Советую всем хотя бы раз в жизни попробовать! У нас в городе такие доги продаются где-то в трех-четырех специализированных киосках. :D Ну раз пробовали, рецептик не подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ну раз пробовали, рецептик не подскажите?! самый первый пост в теме ПС на НГ у друга буду такие есть, расскажу, как всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 22 декабря, 2011 самый первый пост в темеПС на НГ у друга буду такие есть, расскажу, как всё прошло Ну спасибо! Мне так то интересно, какой у них вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatka Tatu 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ну спасибо! Мне так то интересно, какой у них вкус! А какой вкус? Я лично в детстве их обожала,но я их вкус уже забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 очееннььь остро. я скорее,больше воды пила! Но мне нравится! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2012 очееннььь остро. я скорее,больше воды пила! Но мне нравится! bl>:D Устное предупреждение за... Ну, мягко говоря, непонятные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Надо будет на свою днюшку сделать и предложить друзьям, которые острее аджики ничего не пробовали (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 25 июля, 2012 Приготовил это чудо по рецепту Рейзора.Это просто великолепно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 25 июля, 2012 Я после прочтения твоего рецепта прям жрать захотел. Потом как нибудь сделаю, попробую обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 7 августа, 2012 Ням-ням-ням! Должно быть вкусня! Иначе бы Соник их не любил! Будет возможность - приготовлю и скушаю. Советую сосиски жарить. Можно на сковородке но на открытом огне круче, если вы любите корочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 августа, 2012 Я сделал,попробовал,попил воды,думал "остро,но приятно!". Белая Молния права.Это еда для любителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Такая вот мысль возникла: сосиски делают из свинины, говядины, то есть из мяса. Мобиус населяют мобианцы (антропоморфные животные) и потомки людей. В одном из выпусков Арчи (79-85), Салли сказала, что они [мобианцы] привыкли называть себя людьми. Отсюда вопрос: кто идёт под нож? ;D Получается, что Соник в том и том случае - людоед? Самому противно стало Изменено 20 августа, 2012 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 20 августа, 2012 Такая вот мысль возникла: сосиски делают из свинины, говядины, то есть из мяса. Мобиус населяют мобианцы (антропоморфные животные) и потомки людей. В одном из выпусков Арчи (79-85), Салли сказала, что они [мобианцы] привыкли называть себя людьми. Отсюда вопрос: кто идёт под нож? ;D Получается, что Соник в том и том случае - людоед? Самому противно стало Err, но ведь это не отменяет прочую живность, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2012 Err, но ведь это не отменяет прочую живность, верно? Типо флики, чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 20 августа, 2012 Типо флики, чао? Не обязательно. Чтобы на планете поддерживался баланс, нужны самые разнообразные животные. И из какого-нибудь обязательно возможно изготовление чилидогов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Не обязательно. Чтобы на планете поддерживался баланс, нужны самые разнообразные животные. И из какого-нибудь обязательно возможно изготовление чилидогов =) Логично. Но: мобианцы - антропоморфные животные. Также, получается, есть обычные (неантропоморфные) животные. В каком-то смысле сородичи мобианцев идут на сосиски. Тут присутствует оттенок людоедства. Долой гуманность. Отправим чао на колбасу. Изменено 20 августа, 2012 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Логично. Но: мобианцы - антропоморфные животные. Также, получается, есть обычные (неантропоморфные) животные. В каком-то смысле сородичи мобианцев идут на сосиски. Тут присутствует оттенок людоедства. Если следовать вашей логике, то забавно получается. Ведь люди - тоже в каком-то роде животные, так что бутерброды с колбаской - хлеб с вашим дальним родственничком: Изменено 20 августа, 2012 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flornost 11 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Из Арчи Соник: Хочешь попробовать мои чизбургеры? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Flornost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2012 Если следовать вашей логике, то забавно получается. Ведь люди - тоже в каком-то роде животные, так что бутерброды с колбаской - хлеб с вашим дальним родственничком: Мою логику Вы не совсем правильно поняли. Мы рассматриваем другой мир. И я пытаюсь объяснить свою мысль с точки зрения другого мира. Вы видели когда-нибудь колбасу из обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 20 августа, 2012 Мою логику Вы не совсем правильно поняли. Мы рассматриваем другой мир. И я пытаюсь объяснить свою мысль с точки зрения другого мира. В этом мире растут деревья и светит солнышко и вообще он постземля, так что какая разница? Вы видели когда-нибудь колбасу из обезьяны? Свинюшки тоже наши родичи, няш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2012 Из Арчи Соник: Хочешь попробовать мои чизбургеры? Во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicShadowE.G.G.M.A.N. 70 Опубликовано: 9 июля, 2013 почему американский? его ж вроде японцы выдумали хотя по натуре он и вправду америкэн бой :haha: *живот Квитрона заурчал*Ох, если, Razor, спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать! :)А вообще американская еда американская. А Соник у нас чистокровный американский парень, что ж ему еще кушать кроме как фирменные американские сосиски в тесте?! (хотя придумали их в другой стране, как и все остальное чисто американское кроме джинсов и бублгама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicShadowE.G.G.M.A.N. 70 Опубликовано: 10 июля, 2013 почему американский? его ж вроде японцы выдумали хотя по натуре он и вправду америкэн бой :haha:шучу шучу он русско-японский американец s=) s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение