Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Лично мне официальная игра нравится больше... Как по мне ничего она не проиграла....

Посуди сам

Парочка юзеров делает фан-игру-имеет успех

Команда опытных сотрудников Sonic Team-довольно часто делают лажу,и SG точно также провалится,могу даже объяснить почему(эту игру спасёт только сюжет)

Поделиться сообщением

Посуди сам

Команда опытных сотрудников Sonic Team-довольно часто делают лажу,и SG точно также провалится,могу даже объяснить почему(эту игру спасёт только сюжет)

EPIC FACEPALM

Во-первых, не надо тут делать громких "100%-единственно-правильных" заявлений, пока игра не вышла.

Во-вторых, "игру спасёт сюжет"?! Lol wut? Да сюжет в игре сведён к минимуму! Вспомни, кто пишет сценарий к игре (сценаристы Калорсов, если что)

Поделиться сообщением

Посуди сам

Лолз, хомячек детектед.

Народ, вы когда повторяете за кем-то, хоть думайте, думаете ли вы так. А то возникает ощущение, что вы одно большое стадо с коллективным разумом, у которого коэффициент аддитивности равен если не отрицательному значению, то близкому у нулю. То есть все вместе думает хуже, чем по отдельности.

Нововведения это не всегда плохо. Фан игру сделали олдфаги, которым захотелось ту же игру в новой обертке. Соник 4, между прочим, вполне себе неплохая игра, повторяющая геймплей первых частей. Да, там есть баги, да графика не шибко то красивая, да она СКУЧНА в конце концов, но это игра без нововведений. В общем-то то, что хотели фанаты - новая игра в стиле первых частей, просто не шибко хорошо реализованная. Да и к тому же, современным игрокам (читай - школоте) подавай "графеку лучьше чем в Крузисе". SG это не "возврат к истокам", это самодостаточная игра, в которой есть и новое и старое. Есть и старые штуки и нововведения. Другое дело насколько эти нововведения удачно вкрутят. Но это мы уже узнаем когда игра выйдет.

И, пардон, Sonic Team довольно часто делают лажу? Это нам говорит хомячек, который большинства игр то наверное и не видел не то что играл? Лолз.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Какая-то сырая демка. Что с фоном ? о_О Сделал даже графику на макс.,то появились только некоторые объекты. А где же эти небоскрёбы ? Ночное небо ? Ну не знаю. Прошлая демка была лучше(имхо).

Поделиться сообщением

Не заставляйте разгонять лавочку.

Поделиться сообщением

Какая-то сырая демка. Что с фоном ? о_О Сделал даже графику на макс.,то появились только некоторые объекты. А где же эти небоскрёбы ? Ночное небо ? Ну не знаю. Прошлая демка была лучше(имхо).

Ну а что ты хотел; проект закрыли на неопределённый срок и выложили то, что было сделано.

Поделиться сообщением

Ну второе Демо лучше первого, только единственный минус что фон не добавили. Кстати я упал в самый низ и так ее не прошел, ее вообще можно пройти или так надо?

Поделиться сообщением

Ну второе Демо лучше первого, только единственный минус что фон не добавили. Кстати я упал в самый низ и так ее не прошел, ее вообще можно пройти или так надо?

Ну так демка незакончена ведь. См. выше.

Поделиться сообщением

Жаль жаль жаль... Идея была хорошей (настолько хорошей, что сега ее подхватила)

Насчет демки: поиграл, понравилось. Даже с кучей багов она не перестает быть хорошей фанатской игрой

P.S. Радует то, что на моей убунте она запустилась (в отличие от всяких там Generations).

Изменено пользователем Archwill

Поделиться сообщением

Не надо преждевременно хоронить проект. Может еще что-то прояснится.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но автор данной фан-игры занялся новой игрушкой - The 90's Arcade Racer

http://www.kickstarter.com/projects/896834116/the-90s-arcade-racer?ref=category

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но автор данной фан-игры занялся новой игрушкой - The 90's Arcade Racer

http://www.kickstarter.com/projects/896834116/the-90s-arcade-racer?ref=category

не знал что можно столько всего выжать из unity 3d ну если это конечно этот движок

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличная игра мне нравится! С учётом того что ну очень много травы! Зато намного лучше чем Sonic the hedgehog 4! Но я не перелюблю 4 соника! =)  =)  =)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу