Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Говоря, что Соник 4 гэ. Перечитай повнимательнее посты, это пусть и не явно, но утверждается.

Поделиться сообщением

В этой теме вроде (вроде!) никто особо не принижал достоинства С4, люди просто сравнивали работу фанов с официальной игрой.

Да ладно? Может заквотить каждый пост "лучше, чем соник 4"? Это уже, наверное, делают инстинктивно.

-----------------

Вот слышно тут "Соник 4 отстой, Соник 4 отстой". Так может, вообще написать в СЕГУ письмо со словами "Ваши игры отстой. кончайте их делать!"? Народ, вы, извините, ЗАЖ-РА-ЛИСЬ.

...

Как я тебя понимаю...но

здесь у каждого своё мнение, фиг вы что докажете.

Вспомнилось из очередной темы, где сабж\<игра X> "лучше, чем соник 4".

Хотя кого тогда должно волновать мое мнение?

Поделиться сообщением

П.С. Ваши сравнения Соника 4 и этого проекта глупы и высосаны из пальца. И если вы считаете, что Соник 4 достоен лишь того, чтобы втоптать его в грязь, то мне уже становится стыдно, что я Соникофан и нахожусь среди таких людей.

Ты извини конечно, но если свалишь, все только рады будут. Наши сравнения - это сравнения, а не факты. Их нельзя высосать из пальца. Есть две абсолютно реальные вещи, которые подлежат оценке с нашей стороны. Может просто твоё субъективное мнение не совпало с нашим общим? Давай-ка поглядим вниз...

И, да, я не считаю что данный фан проект как-то похож на классические игры.

Ах да! Ну вот, то то и оно.

Удачи, извините, сделать движок с нуля. Разрабы фан игры взяли уже готовый движок и просто прикрутили туда физику Соника. Соник Тим в свою очередь писали свой собственный движок, и написали его быстрее, чем ушло у того же Дамизеана на Соник Ворлд. Иными словами, да, Соник Тим облажались с тем, что могли вылизать его получше. Но я вообще-то говорю не о том, что движок хренов, а о том, что некоторые опускают игру ниже плинтуса, основываясь на том, что, дескать, "игра не содержит духа классических частей". Народ, это, б**ть, аркада. Все, также, как в классике больше не сделает никто, просто потому что классика есть классика. И, да, я не считаю что данный фан проект как-то похож на классические игры.

Ты знаешь, что такое "прикрутить физику?". Есть программное ядро, соединяющее через различные интерфейсы модули визуализации, физики и т.п. чтобы "прикрутить физику" надо писать с нуля, либо пользоваться гибким фреймворком, написать достаточно обширный объем кода. Все универсальные открытые движки всегда сложно подвергаются доработке напильником из-за своей универсальности. Source-разработчики рубят деньги за свои игры и при этом страдают той-же проблемой, т.к. каждый раз приходится нехило перекапывать старые классы, создавать новые и молится, чтобы какую-то фичу можно было реализовать базовыми средствами, не дописывая что-то своё. Из собственного опыта говорю. Соник Тим, между прочим, не плюётся использовать различные готовые решния для той-же физики и если ты думаешь, что они всё пишут с нуля, ты ох как заблуждаешься. На коробке SNG, например, красовался логотип Havoc.

Да, игра не содержит духа. Соник бегает как желе, без динамики и драйва. Этот унылый дымок, которые появляется за ним, портит картину ещё больше. Эта пластилиновая анимация переполнена плавностью и медлительностью, чего нет в серии классических соников. Если ты не проникса, то запомни для себя хотя бы такое определение духа. Это возможно сделать, т.к. это сделали (вот тут я очень сильно согласен с CStyler'ом, он мужик) двое сторонних разработчиков на коленке, запивая пиццу колой.

Говоря, что Соник 4 говно. Перечитай повнимательнее посты, это пусть и не явно, но утверждается.

Да, Соник 4 - гэ. Было изначально и таким останется.

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Да, Соник 4 - говно.

давайте по-спокойнее.... Соник 4 многим понравился (мне тоже)... :crazyha:

Поделиться сообщением

давайте по-спокойнее.... Соник 4 многим понравился (мне тоже)... :crazyha:

И все же из-за убитого геймплея,меня он не впечатлил...

Поделиться сообщением

Дом 2 тоже много кому нравится.

Поделиться сообщением

:crazyha: Хорошо сказал

Поделиться сообщением

Может просто твоё субъективное мнение не совпало с нашим общим?

Хотелось бы узнать, кто подразумевается под этим? Какое еще "общее мнение"? Случайно не те, кто из себя строят этаких эстетов, которые все знают, все умеют, решают за других как лучше и как должно быть, считая свое долбаное мнение, которое нужно везде расписать, за прописную истину?.Я всегда полагал, что такие выпендрежники - лишь некоторая часть сонекнета, которую можно игнорировать, как и их "если свалишь, все только рады будут".

И если ты не заметил, мнения критиков по большому счету только положительные. Хотя игрожуры с игросайтами - они такие игрожуры с игросайтами, да.

лол, тогда все, кому нравится соник 4 - быдло и\или малолетние идиоты? Сказать что-ли нечего было?

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

лол, тогда все, кому нравится соник 4 - быдло и\или малолетние идиоты? Сказать что ли нечего было?

Этим я высказал, что автор сего поста привел слабый аргумент в защиту, не более.

Поделиться сообщением

Так, а сейчас начнется раздача ворнов...

При том всем, если народ не успокоится.

А то развели ругань и холивары на пустом месте.

Поделиться сообщением

Ты извини конечно, но если свалишь, все только рады будут.

Ты сейчас за всех говоришь, или в частности за себя?

Ты знаешь, что такое "прикрутить физику?".

Да, я знаю, что такое "прикрутить физику". И, да, я знаю, как оно делается на движке Unity. Поверь, это делается проще, чем с нуля. Намного.

На коробке SNG, например, красовался логотип Havoc.

На сайте с Соник 4 красовался логотип стороннего физического движка? Если не заметил, я говорил о С4 в частности.

Если ты не проникса, то запомни для себя хотя бы такое определение духа.

Иными словами, дух это вот это:

Соник бегает как желе, без динамики и драйва. Этот унылый дымок, которые появляется за ним, портит картину ещё больше. Эта пластилиновая анимация переполнена плавностью и медлительностью, чего нет в серии классических соников.

? Или ты про то, что все игры, наполненные духом Соника обязательно должны быть с рубленой анимацией? Если так, то да, фан проект, конечно, набит этим самым духом по уши.

З.Ы. Фаргус, спокойно, тут пока (пока) идет вполне приличное обсуждение фан проекта. Я высказал мнение, другие высказали мнение, идет обычный спор. Не думаю, что пока есть за что ворны выставлять.

Поделиться сообщением

Джанкер, не надо меня учить, за что можно выставлять, а за что нет.

Посчитаю нужным - выставлю.

Пока что я всех предупредил устно. И надеюсь, что пользователи (включая Вас) начнут следить за собственной лексикой и этикой спора.

Поделиться сообщением

и таким останется.

Меня всегда забавляют такие твердые убеждения про будущее.

Ну что ж, тогда я скажу, что Фан Ремикс в полной версии (если он вообще до неё дойдет) будет просто невообразимый Epic Fail.

Ну, тогда такую же параллель между увлечением Домом 2 можно провести не только к С4, но и к СА/СА2. Особенно в части "много кому нравится".

Никого не хочу обидеть этим сообщением, но неприятно смотреть в темах, как пользователи унижают и поливают грязью игры только за то, что эти игры не впечатлили конкретно их. При этом стараясь по ядовитее высказаться назло тем, кому игры так или иначе понравились.

Поделиться сообщением

Меня всегда забавляют такие твердые убеждения про будущее.

Ну что ж, тогда я скажу, что Фан Ремикс в полной версии (если он вообще до неё дойдет) будет просто невообразимый Epic Fail.

Ну, тогда такую же параллель между увлечением Домом 2 можно провести не только к С4, но и к СА/СА2. Особенно в части "много кому нравится".

Никого не хочу обидеть этим сообщением, но неприятно смотреть в темах, как пользователи унижают и поливают грязью игры только за то, что эти игры не впечатлили конкретно их. При этом стараясь по ядовитее высказаться назло тем, кому игры так или иначе понравились.

Не все пользователи поливают грязью то что им не нравится. Так что не обобщай. :crazyha:

Поделиться сообщением

Так что не обобщай. :crazyha:

А покажи мне в моем сообщении обобщающее слово.

Да, я ничего не имею против Фан Ремикса. Но смотреть на то, как некоторое число пользователей унижает, при том в ярко выраженной форме, С4 неприятно. Можно же просто сказать, что Фан Ремикс лучше.

Так нет же, надо как следует втоптать С4 в грязь, облить помоями, обзывая игру унылостью и гэ...

Зачем, спрашивается, для чего? Чтобы разжечь холивар?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А покажи мне в моем сообщении обобщающее слово.

Да, я ничего не имею против Фан Ремикса. Но смотреть на то, как некоторое число пользователей унижает, при том в ярко выраженной форме, С4 неприятно. Можно же просто сказать, что Фан Ремикс лучше.

Так нет же, надо как следует втоптать С4 в грязь, облить помоями, обзывая игру унылостью и гэ...

Зачем, спрашивается, для чего? Чтобы разжечь холивар?

Игра по сути неплохая (Это все таки Соник,а не хухры-мухры.) Но геймплей изменен настолько по моему мнению убожественно, что приводит в уныние одним своим существованием. Кстати что бы уменьшить розжиг холиваров,можно просто создать отдельную тему для этого и станет гораздо чище на остальном форуме (проверенно)

Поделиться сообщением

Кстати что бы уменьшить розжиг холиваров,можно просто создать отдельную тему для этого и станет гораздо чище на остальном форуме (проверенно)

Уже есть

Поделиться сообщением

Вот и чудненько,но что-то не слишком эффективная. :crazyha:

Поделиться сообщением

напомню, что в sonic 4 вышел только первый эпизод.... будут еще части... тогда будем судить что лучше :crazyha:

PS. все что в sonic fan remix физика и графика получше это не значит что sonic 4 нужно поливать грязью уже... :)

PS2. это тоже самое если когда-то вышла SA - на дримке, а теперь её сделали на пк и для PS3 и бокса 360 сделали недавно... -_-

PS3. почему-то многие фан-игры часто бросаются фанатскими разработчиками.. это тоже нужно учитывать.. -_-

Поделиться сообщением

Уже второй раз слышу слово "уже". До выхода SFRemix и после его выхода не изменилось ровным счётом ничего. Отношение какое было, такое и осталось.

Джанкер, ты прекрасно понял о чем я, не выгораживайся. Дух - это не рубленая анимация. Это нормальная скорость и драйв. Хоминг добавили в 3д потому, что целиться в трехмерке по старинке невозможно. Хоминг в 2д - ненужное усложнение. Это уже не то что духа нету, это нелепо.

Я возьму на себя смелость говорить за всех. Всем просто будет легче, если кто-то, кому стыдно за них, покинет их. Так всегда, по-моему.

Поделиться сообщением

Поиграл в эту игру. Расписывать восхищение не буду, а просто напишу, что для двух фанов это просто градиозная работа! Почему они не участвовали в разработке S4...

Поделиться сообщением

Джанкер, ты прекрасно понял о чем я, не выгораживайся. Дух - это не рубленая анимация. Это нормальная скорость и драйв. Хоминг добавили в 3д потому, что целиться в трехмерке по старинке невозможно. Хоминг в 2д - ненужное усложнение. Это уже не то что духа нету, это нелепо.

Это была ирония, я думал, все поняли это. В Анлишеде тоже нормальная скорость и драйв, но он, знаешь ли, не имеет именно того духа. Да, я знаю, что сравнил 2Д и 3Д игру, но в анлишеде были и 2Д уровни.

Про хомминг я ничего не говорил, так что, прошу не приписывать мне этого. Вообще, если уж на то пошло, я говорил не о том, что в С4 есть дух, а о том, что это неплохая игра. На Адвансы, знаете ли, тоже гнали, и ничего, играют ведь.

Поделиться сообщением

Да, Соник 4 - гэ. Было изначально и таким останется.

Тебе Сега все последующие эпизоды на E-Mail скинула? Дай поиграть!

Или ты экстрасенс? Если нет - не говори ерунду.

И да, насчет первого эпизода тоже не согласен.

По качеству SFR может быть равным С4, может превышать его, но это никак не делает С4 плохой игрой.

Поделиться сообщением

Тебе Сега все последующие эпизоды на E-Mail скинула? Дай поиграть!

Или ты экстрасенс? Если нет - не говори ерунду.

И да, насчет первого эпизода тоже не согласен.

По качеству SFR может быть равным С4, может превышать его, но это никак не делает С4 плохой игрой.

Вот только не надо тут про эпизоды. Что имеем - то и обсуждаем.

SFR тоже не вся готова.

Поделиться сообщением

SFR - конфета в красивой обёртке, но ИМХО вкус не тот...

Чего стоит только этот ужасный микс MotoBug'а со Snail'ом... Взболтать, но не смешивать

Игра берёт только своей графикой... Вы бы играли в эту игру (с такой же физикой), если она была сделана на ГеймМакете? *Ответ очевиден*

*Потихоньку сваливает, пока помидорами не закидали*

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вот только не надо тут про эпизоды. Что имеем - то и обсуждаем.

SFR тоже не вся готова.

Об этом я уже писал в посте 210.

И я не имею ничего против, что SFR в чем-то (или во всем - кому как) лучше С4. Я говорю, что

это никак не делает С4 плохой игрой.

Поделиться сообщением

Об этом я уже писал в посте 210.

И я не имею ничего против, что SFR в чем-то (или во всем - кому как) лучше С4. Я говорю, что

Значит я понял не так.

Просто последнее время много заявлений типа "как вы можете судить по игре, если это только первый эпизод??77"

Это игра, как она есть, за неё платят деньги как за полноценную игру, в подарок не идут другие эпизоды, она имеет начало и конец, и т.д., т.е. должна обсуждаться именно как полноценная игра, в данном случае имхо, но я не вижу причин обратного.

Поделиться сообщением

Я не сильно разбираюсь в играх, я просто играю. Поиграл у друга на яфоне в С4, ну никак не зацепило. Абсолютно. С SFR другая история. Можете называть меня графикообожествляющим быдлом(да, мне графика понравилась), но я считаю, что работа проделана весьма и весьма впечатляюще. И мне наплевать, торт соник или пирог. Ребята молодцы, у меня слов нет.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Это была ирония, я думал, все поняли это. В Анлишеде тоже нормальная скорость и драйв, но он, знаешь ли, не имеет именно того духа. Да, я знаю, что сравнил 2Д и 3Д игру, но в анлишеде были и 2Д уровни.

Про хомминг я ничего не говорил, так что, прошу не приписывать мне этого. Вообще, если уж на то пошло, я говорил не о том, что в С4 есть дух, а о том, что это неплохая игра. На Адвансы, знаете ли, тоже гнали, и ничего, играют ведь.

С4 позиционируется как "Classic Gameplay". На трейлерах мы видели Speed returns и бла бла бла. Как факт - нифига не ретёрнс, только лишь высасывание бабла в аппсторе.

А что Анлишед? Анлишед - лучшая трёхмерка по геймплею между прочим. При чём он тут вообще?

Поделиться сообщением

Вы бы играли в эту игру (с такой же физикой), если она была сделана на ГеймМакете? *Ответ очевиден*
Играл бы. В физике SFR я не вижу ничего плохого. Да и остальное, если не учитывать графику, сделано на должном уровне, ИМХО. Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу