Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Найдутся ли люди, готовые взяться за это?

Как бы Сега не помешала закончить проект. Им-то ещё второй эпизод "S4" делать. Ещё попросят прекратить разработку, если за неё действительно возмуться многие авторы (нет, я не хочу сразу обвинять Сегу в подобном, но есть у меня такие опасения). Реализация такого проекта (тем более, бесплатно распространяемого) может быть очень не в пользу "S4:E2".

Да и Сега не будет смотреть на это сквозь пальцы... Демка уже почему-то получила статус нелегальной, как нарушающая авторские права. А как думаете: почему?

Я о том и говорю. Может быть и так. При том, что различных фан-игр на тему офф-вселенных всегда было полно, и притензий к ним не было.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Реализация такого проекта (тем более, бесплатно распространяемого) может быть очень не в пользу "S4:E2".

Вернее, дальнейшая его реализация. А то, что есть сейчас - только на пользу. Сега хотела знать, чего хотят фанаты? Теперь Сега это знает. Вот только для Фан Ремикса это может иметь самые печальные последствия.

Как бы Сега не помешала закончить проект.

Могут помешать. И не только из-за финансовой стороны вопроса, но из-за того, что Сеге может быть очень неприятно то, что фанаты работают лучше её специалистов.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Могут помешать. И не только из-за финансовой стороны вопроса, но из-за того, что Сеге может быть очень неприятно то, что фанаты работают лучше её специалистов.

Ну, не думаю, что они так обидчивы. :? У них конкретная работа, за которую они получают деньги. Конкретный график. "S4" должен быть тем самым долгожданным возвращением к классике в современной графике. А тут появляется бесплатный конкурент (да, пока он ещё не конкурентоспособен, но если за него бы решили взяться основательно...) tO.o

Хотя, всё это не более, чем наш субъектив. Ладно, не хочу делать преждевременных выводов (тем более, негативных).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать, в данный момент работа над игрой ведётся?

Поделиться сообщением

как бы эта игра не была бы крута и популярна

это ведь никак не повлияет на снижение роста продаж и популярности того же самого S4:E2...

Поделиться сообщением

это ведь никак не повлияет на снижение роста продаж и популярности того же самого S4:E2...

Истину говоришь.

У соникофанов много надежд на Эпизод 2, так что покупать будут по-любому :?

А по поводу популярности... Тут игру купят даже те, кто от Эпизода 1 плевался и с самого начала разработки не был в восторге. Ну а как же? Надо же в очередной раз убедиться, как все плохо, и излить на общество свое негативное впечатление.

Поделиться сообщением

А по поводу популярности... Тут игру купят даже те, кто от Эпизода 1 плевался и с самого начала разработки не был в восторге. Ну а как же? Надо же в очередной раз убедиться, как все плохо, и излить на общество свое негативное впечатление.

А не скачают-ли?

Поделиться сообщением

А не скачают-ли?

В России конечно же большинство скачают

Ну пусть так :?

Все таки там уже касалось популярности, а не продаж. А на популярность игры мало скажется то, купили её или скачали.

Поделиться сообщением

это зависит от создателей игры...

если игра понравится народу,

то даже те кто скачали

потом за игру заплатят

Поделиться сообщением

Так всегда и бывает. Многие хорошие проекты не доделываются.

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать, в данный момент работа над игрой ведётся?

Поделиться сообщением

Шикарная игра. Честное слово Sonic 4 кажется смешным посмешищем против этого проекта. Если игра выйдет, то Сега может сесть в лужу, ибо здесь куда больше шика и сониковской атмосферы, а не ниндендовской зализанности начиная с Secret Rings это совсем другой мир...

Поделиться сообщением

Да и Сега не будет смотреть на это сквозь пальцы... Демка уже почему-то получила статус нелегальной, как нарушающая авторские права.

Сразу вспомнился небезызвестный проект Sonic GL, который, однако, не дошел до статуса демо версии.

Но данная фан игра уже сильно влилась в сообщество, и ее трудно будет выжить усилиями защиты авторских прав.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Думаю автор забросил проект .

Ни каких новостей от него не дождёшся .

Поделиться сообщением

Думаю автор забросил проект .

Ни каких новостей от него не дождёшся .

Автор всё время разработки демки тоже молчал... Так что выводы делать рано

Поделиться сообщением

Я не думаю что проект забросят, тем более на пике своей славы. Был проделан такой долгий путь- игра над которой потели долгое время и в результате оказавшаяся в некотором плане даже лучше чем Sonic 4, создали собственый сайт этой игры. И уж точно более половины соникфанов (да и не только они) ждут продолжения игры (не так ли?). Не будут же они разочаровывать людей?

А то что СЕГА может прикрыть лавочку это вполне возможно, но тогда после этого их уважать точно никто не будет, несмотря даже на то какие бы там шикарные игры они не делали.

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Да и Сега не будет смотреть на это сквозь пальцы... Демка уже почему-то получила статус нелегальной, как нарушающая авторские права. А как думаете: почему?

А на каком основании, и где она "нелегальная".

Ребята сделали игру, они что, её за деньги продают?

Да, права на Соника принадлежат Сеге, ну и что? Давайте тогда все неофициальные рисунки с Соником из интернета удалим.

Поделиться сообщением

Я не думаю что проект забросят, тем более на пике своей славы. Был проделан такой долгий путь- игра над которой потели долгое время и в результате оказавшаяся в некотором плане даже лучше чем Sonic 4, создали собственый сайт этой игры. И уж точно более половины соникфанов (да и не только они) ждут продолжения игры (не так ли?).

Может быть автору просто расхотелось делать игру после выхода Sonic 4 .

Смотри эта фан-игра столь сложная как Sonic 4 подумайте на сколько ему сложно сделать её ну он её и забросил .

Поделиться сообщением

Я не думаю что проект забросят, тем более на пике своей славы. Был проделан такой долгий путь- игра над которой потели долгое время и в результате оказавшаяся в некотором плане даже лучше чем Sonic 4, создали собственый сайт этой игры. И уж точно более половины соникфанов (да и не только они) ждут продолжения игры (не так ли?). Не будут же они разочаровывать людей?

На одном энтузиазме проект долго не продержится, так что либо эта затея загнётся, либо ждите через некоторый промежуток времени просьбы со стороны авторов делать денежные пожертвования. Примеров хватает в избытке.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Вот слышно тут "Соник 4 отстой, Соник 4 отстой". Так может, вообще написать в СЕГУ письмо со словами "Ваши игры отстой. кончайте их делать!"? Народ, вы, извините, ЗАЖ-РА-ЛИСЬ. Еще раз повторюсь - пару лет назад все только и вопили "ХОТИМ 2Д АРКАДУ ПРО СОНИКА!", а теперь плюются от того, что хотели. Графика в Соник 4 плохая? Так она, извините, на какие платформы рассчитана (АйФон уж точно никаких третьих шейдеров не держит). Физика плохая? Чего хотели, то и получили - физика в игре максимально приближена к оригиналам. Духа не чувствуется? А, пардон, в чем выражается этот ваш дух? нет, вот скажите, в чем? Спорим, половина даже не ответит на этот вопрос?

В этом фан проекте графика настолько ярка, что глаза друг друга посылать начинают уже через пару минут. Постоянные препятствия перед экраном, закрывающие обзор, тупо бесят, а анимация такая, что кажется, словно Соник калека на полторах ногах. Вдобавок ко всему на не самом плохом компе с двухядерным процем и двумя гигами оперативки игра тупо тормозит, что уже намекает. И, заметьте, я не говорю, что игра плоха.

П.С. Ваши сравнения Соника 4 и этого проекта глупы и высосаны из пальца. И если вы считаете, что Соник 4 достоен лишь того, чтобы втоптать его в грязь, то мне уже становится стыдно, что я Соникофан и нахожусь среди таких людей.

П.П.С. А всем остальным хватит HD римейка СА2

Поделиться сообщением

Вот слышно тут "Соник 4 отстой, Соник 4 отстой". Так может, вообще написать в СЕГУ письмо со словами "Ваши игры отстой. кончайте их делать!"? Народ, вы, извините, ЗАЖ-РА-ЛИСЬ. Еще раз повторюсь - пару лет назад все только и вопили "ХОТИМ 2Д АРКАДУ ПРО СОНИКА!", а теперь плюются от того, что хотели. Графика в Соник 4 плохая? Так она, извините, на какие платформы рассчитана (АйФон уж точно никаких третьих шейдеров не держит). Физика плохая? Чего хотели, то и получили - физика в игре максимально приближена к оригиналам. Духа не чувствуется? А, пардон, в чем выражается этот ваш дух? нет, вот скажите, в чем? Спорим, половина даже не ответит на этот вопрос?

В этом фан проекте графика настолько ярка, что глаза друг друга посылать начинают уже через пару минут. Постоянные препятствия перед экраном, закрывающие обзор, тупо бесят, а анимация такая, что кажется, словно Соник калека на полторах ногах. Вдобавок ко всему на не самом плохом компе с двухядерным процем и двумя гигами оперативки игра тупо тормозит, что уже намекает. И, заметьте, я не говорю, что игра плоха.

П.С. Ваши сравнения Соника 4 и этого проекта глупы и высосаны из пальца. И если вы считаете, что Соник 4 достоен лишь того, чтобы втоптать его в грязь, то мне уже становится стыдно, что я Соникофан и нахожусь среди таких людей.

П.П.С. А всем остальным хватит HD римейка СА2

Ащета тут в другую тему, но.

Не зажрались, просто СЕГА, как разработчики, не соответствуют уровню большинства на мировом рынке. И дело не только в Соник Тим.

Графику на консоли можно и подкрутить было. Но да графика в 2Д аркаде не главное.

Физика в игре 19тилетней давности была лучше.

Игра выглядит (во всём) как бюджетная фан-поделка (вернее выглядела, SFR доказала, что С4 и до фан-игры не дотянуть)

Насчёт яркости - видимо тут у каждого по своему. Мне было совершенно комфортно проходить по нескольку раз (Соник не теряется т.к он всегда находится по центру экрана)

Анимация мне в С4 показалась хуже. Видимо субъективные мнения?

Не тормозит, тот-же конфиг. 4 года компу.

П.С. Да, я так считаю.

П.П.С. Очередная убогость.

Поделиться сообщением

Ащета тут в другую тему, но.

Не зажрались, просто СЕГА, как разработчики, не соответствуют уровню большинства на мировом рынке. И дело не только в Соник Тим.

Графику на консоли можно и подкрутить было. Но да графика в 2Д аркаде не главное.

Физика в игре 19тилетней давности была лучше.

Игра выглядит (во всём) как бюджетная фан-поделка (вернее выглядела, SFR доказала, что С4 и до фан-игры не дотянуть)

Насчёт яркости - видимо тут у каждого по своему. Мне было совершенно комфортно проходить по нескольку раз (Соник не теряется т.к он всегда находится по центру экрана)

Анимация мне в С4 показалась хуже. Видимо субъективные мнения?

Не тормозит, тот-же конфиг. 4 года компу.

П.С. Да, я так считаю.

П.П.С. Очередная убогость.

Удачи, извините, сделать движок с нуля. Разрабы фан игры взяли уже готовый движок и просто прикрутили туда физику Соника. Соник Тим в свою очередь писали свой собственный движок, и написали его быстрее, чем ушло у того же Дамизеана на Соник Ворлд. Иными словами, да, Соник Тим облажались с тем, что могли вылизать его получше. Но я вообще-то говорю не о том, что движок хренов, а о том, что некоторые опускают игру ниже плинтуса, основываясь на том, что, дескать, "игра не содержит духа классических частей". Народ, это, б**ть, аркада. Все, также, как в классике больше не сделает никто, просто потому что классика есть классика. И, да, я не считаю что данный фан проект как-то похож на классические игры.

Поделиться сообщением

В стопицотый раз повторю,

Сониктим - команда квалифицированных программистов, которым платят за работу;

Sonic Fan Remix - двое любителей.

Разрабы фан игры взяли уже готовый движок и просто прикрутили туда физику Соника.

А официальный Sonic The Hedgehog 2006 - прикрученная к Havok'у физика Соника, не?

Соник Тим в свою очередь писали свой собственный движок, и написали его быстрее, чем ушло у того же Дамизеана на Соник Ворлд.

Дамизину не платят, он работает не каждый день, блин, мне уже надоело, ты ж сам всё понимаешь, ну?

А, ещё по поводу твоих придирок к излишней пёстрости. Когда я впервые включил Соник3, чёрт его дери, мысли об излишней детализации и тому подобном тоже мешали. Но сейчас S3&K моя самая любимейшая игра (люблюлюблюлюблюлюблю).

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Мои придирки не по поводу лишней пестрости, а по поводу переизбытка эффектов. Чес слово, эти новомодные Блумы и Блюры уже бесят - глаза начинают болеть. Плюс ко всему, в С3иК не было кучи элементов на переднем плане, закрывающих обзор.

Поделиться сообщением

Плюс ко всему, в С3иК не было кучи элементов на переднем плане, закрывающих обзор.

В Соник 4 есть. :>

Поделиться сообщением

Они там не такие большие, и их мало. если ты перепройдешь весь С4, а затем пробежишься по первому уровню этого проекта разница будет видна налицо.

П.С. Да, я готов спорить, и сдамся только когда мне предоставят доказательства, что в С4 они такие же большие и раздражающие.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Они там не такие большие, и их мало. если ты перепройдешь весь С4, а затем пробежишься по первому уровню этого проекта разница будет видна налицо.

Оккк, у меня ещё есть аргументы в пользу фан ремикса.

Собственно, это же первый релиз и все дела. А теперь вспомним первую (хоть и утёкшую) бету С4. : )

Поделиться сообщением

Я повторяю, я НЕ говорю, что фан ремикс хуже С4. Я говорю о том, что С4 незаслуженно поливают грязью. И, да, даже если это первый релиз, это не значит, что уберут надоедливые передние планы.

Поделиться сообщением

И, да, даже если это первый релиз, это не значит, что уберут надоедливые передние планы.

Соник4-то пофиксили.

Я повторяю, я НЕ говорю, что фан ремикс хуже С4. Я говорю о том, что С4 незаслуженно поливают грязью.

В этой теме вроде (вроде!) никто особо не принижал достоинства С4, люди просто сравнивали работу фанов с официальной игрой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу