Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) В последнее время (после слёта карточки памяти на Соню и пока она до конца недели чинится) рублюсь с знакомыми в эти 2 игры. Мы с незначительным перевесом считаем, что ФИФА лучше (и команд больше, и редактор лучше), зато в ПЕСе графа издали заметно лучше, да и судья адекватнее. Но мой самый любимый симулятор (после реального футбола, конечно) - это 90 минут на Дримкаст. Графа там неплоха и в наши дни+радует комментатор+классный редактор. А какой ваш любимый футбол? (реальный не считается) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Больше всего нравится ФИФА,во-первых это первый мною сыгранный симулятор футбола,во-вторых играть интересней.ПЁС мрачный и не очень интересный. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 марта, 2010 Больше нравится PES т.к : 1) Лучше геймплей (имхо) 2) Лучше графика 3) Большая проработанность... э... самой специфики данного вида спорта. 4) Это не EA =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 19 марта, 2010 А что, ЕА стало недостатком? И чем же, интересно? Хотя то, что ФИФА не менялась года так с 200лохматого - почти аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 марта, 2010 А что, ЕА стало недостатком? И чем же, интересно? Хотя то, что ФИФА не менялась года так с 200лохматого - почти аксиома. Ты сам ответил на свой вопрос. PES стремительнее изменяется - и этого для меня уже хватает. Покупать одну и ту-же игру ради новой циферки в названии это как-то... (о последних 2x PESах не осведомлен, не играл, но предыдущие версии, на мой взгляд, показали своё превосходство над FIFA. Ну и что, что у вторых лицензий больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2010 Последний футбольный симулятор, в который я играл, была ПЕС 6. Ну и ессно, она была в сто раз лучше ФИФы. PS. Я ненавижу EA! >___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 марта, 2010 Последние эдак две ФИФЫ внезано уделывали ПЕС по всем параметрам. Даже удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 марта, 2010 Хотя то, что ФИФА не менялась года так с 200лохматого - почти аксиома. ну,вот тут я не согласен, например в последней фифе добавилась игра только за одного играка ремом карьеры,такова я честно говаря о песе не слышал... В пес не играл,но думаю попробовать, по этому пока ответить на данный вопрос затрудняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 19 марта, 2010 Вот потому-то и почти. А ПЕС попробуй, там ещё есть, что испытать. Главные минусы: мало команд и саундтреков в меню, фамилии нереальные, в 2010 нет Бундеслиги. Плюсы: скорость, редактор, судья (который свистит на каждый фол, а в ФИФЕ он бывает очень "слепой", на что постоянно Вася Солосьёв жалуется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 марта, 2010 А я как-то попробовал ПЕС - не зацепило. Может ФИФА и хуже, но цепляет лучше ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Однозначно PES.Ибо ну реальный там футбол,ну чувствуется это всяким,кто по-настоящему увлечен этим видом спорта.А давить количеством ЕА всегда умела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поиграл чуток у друга на парах в пес на ноуте) ну сложноватое меню,как то в фифе всё понятно прям по домашнему что куда что бы всё сделать как хочешь) а тут как то слегка я чёт голову ломал...может конечно потому что привык к фифе...хз не кто не встречал проблем с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поиграл чуток у друга на парах в пес на ноуте) ну сложноватое меню,как то в фифе всё понятно прям по домашнему что куда что бы всё сделать как хочешь) а тут как то слегка я чёт голову ломал...может конечно потому что привык к фифе...хз не кто не встречал проблем с этим? Ну лично я - нет о0 Думаю дело привычки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение