Перейти к содержимому
Lancelot

Sonic Deluxe v2

Рекомендуемые сообщения

Шлифуй движок!!! Наберись терпения и сделай хотя-бы одну вменяемую ДЕМУ (да,да это скорее не игра а один большой глюк)

Поделиться сообщением

Первого босса можно было и не делить на два этапа, а сделать всё в одном.

Разве ты сам не видишь что игра у тебя с глюками?Ведь можно же сделать лучше.

P.S.то что ты писал на своём форуме что бои выглядят эпично совсем противоречит тому что я увидел в твоей игре.

Поделиться сообщением

(да,да это скорее не игра а один большой глюк)

Лучше пройти игру,прежде чем делать выводы.Тут геймплей меняется.Вообще,честно,очень сильно фантазия разошлась с 4 зоны.Там появилось сильное вдохновение.

Разве ты сам не видишь что игра у тебя с глюками?Ведь можно же сделать лучше.

Я не сильно силён в скриптинге,поэтому просто незнаю как исправить некоторые глюки.

Поделиться сообщением

Я не сильно силён в скриптинге,поэтому просто незнаю как исправить некоторые глюки.

Я это понял ещё взглянув на меню.Так что учись дальше и практикуйся.

P.S.сделай себе фулл версию ГМ 7.

Поделиться сообщением

А я думал обо мне забыли как о своеобразном режиссёре) Спасибо, приятно увидеть здесь свой ник. Что касается самой игры, то конечно работать и работать, но ИМХО прогресс есть.

Поделиться сообщением

Тем же кряком, правда они все с вирями...

Оффтоп,но у меня кряк без виря(правдо надо сохраняться перед каждым тестовым запуском)

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

И так. Поиграл я таки за Наклза на второй зоне. Играется уже гораздо лучше, чем с пчёлами. Правда, с колоннами надо бы поправить, застревает. Смотрится терпимо. Дизайн уровня уже лучше. В общем, тут уже неплохо. Первую зону бы подправить (чтобы до этой второй было хоть легче дойти).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Посмотрел на анимацию тайтл скрина и расхотел играть моментально! + эта катсцена в самом начале. А потом все начало глючить и двоиться. В общем не особо презентабельно

Поделиться сообщением

Для тех,кому сложным показалась 1 и 2 зона,выкладываю сохранение в третьей зоне:

__________.rar

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Лучше бы игру переделал, а не сохранёнки выкладывал.

Поделиться сообщением

Раз ты не умеешь программировать, учись! И вообще, надо начинать не с "Соников", а с простых платформеров, как Эггман Эдвенчур, ИМХО

Поделиться сообщением

Раз ты не умеешь программировать, учись!

Кто говорил,что я не умею программировать?Я говорил что программирую не очень хорошо.К тому же моему бета-тестеру во многих местах нравится игра,а поиграв всего лишь пять секунд и настрочив на форуме - все плюсы и минусы не выведешь.А начинать с простых платформеров не надо,потому что это очень просто.Если есть фантазия,то можно сделать очень интересную игру.Конечно насильно играть вас не заставляю,но хотя бы просто пройдите игру,или дойдите до середины,прежде чем отписываться.

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю,но мне неприятно проходить игру когда у меня так искажает экран(хотя в подобные игры я много раз играл, и ещё давно).

Пофикси недостатки и выложи,тогда и посмотрю дальше.

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Делается патч,экран уже сделал на 1024х768,но выложу когда исправлю остальные глюки.Первую зону переделаю полностью.

Поделиться сообщением

Чтобы экран не искажался, нужно делать view port и view одинаковыми. +если у кого-то высокое разрешение, я действительно советую менять разрешение, а автору добавить опцию в игру, можно менять разрешение экрана непосредственно из самого ГМ.

Поделиться сообщением

Ну ладно, плохо программишь, но надо сначала сделать движок, а потом по него делать уровни. Соник в прыжке, если отпустить кнопку вверх, примет анимацию ходьбы, и таких глупых багов море. Не можешь делать игры такого уровня, начни со своего Эггман Хант...

Поделиться сообщением

Ну ладно, плохо программишь, но надо сначала сделать движок, а потом по него делать уровни. Соник в прыжке, если отпустить кнопку вверх, примет анимацию ходьбы, и таких глупых багов море. Не можешь делать игры такого уровня, начни со своего Эггман Хант...

Можно подумать, у тебя получается лучше, и ты "гений ГМ". Даже у меня ничего не бывает без багов и глюков, а я работаю с ГМ уж поболее и тебя и Даркстера.

Поделиться сообщением

Соник в прыжке, если отпустить кнопку вверх, примет анимацию ходьбы, и таких глупых багов море.

Сказано,делается патч,так что всё под контролем.

а автору добавить опцию в игру, можно менять разрешение экрана непосредственно из самого ГМ.

Могу,только как сохранить это разрешение экрана на те комнаты,где оно меняется?Может сделать всю игру в оконном режиме?

Поделиться сообщением

Я вовсе не говорю, что я гений ГМ, но багов у меня меньше, а Даркстеру надо было сначала отловить все баги, а уж потом выкладывать

Поделиться сообщением

надо было сначала отловить все баги, а уж потом выкладывать

Вместе ловить легче,чем одному.Как пример,случай с Jackrost:у меня не раздваивается экран,у него раздваивается.Если бы не выложил,так и гулял этот глюк у всех у кого 17 дюймовые мониторы.

Поделиться сообщением

Сказано,делается патч,так что всё под контролем.

Могу,только как сохранить это разрешение экрана на те комнаты,где оно меняется?Может сделать всю игру в оконном режиме?

В начале каждого уровня задавать разрешение, равное глобальной переменной.

Поделиться сообщением

хотя бы сделай систему здоровья - не очень, когда проходишь уровень, чуть задел - заново

Поделиться сообщением

Вот что пока сделано на данный момент в патче:

1)Оптимизирован экран под разрешение 1024х768.

2)Убрана анимация при загрузке уровней,которая делает картинку в картинке и ''ворует'' лишние картинки.

3)Добавлен новый пункт меню - мини игры.

4)Исправлены коллизии у Наклза.

Поделиться сообщением

ссылка нерабочая.

Поделиться сообщением

Перезалейте ссылку. Ifolder закрыт на время.

Поделиться сообщением

Скоро выйдет патч,перезалью.

Поделиться сообщением

Скоро выйдет патч,перезалью.

ну? уже скоро месяц пройдет - и где патч?

Поделиться сообщением

В производстве. Не торопите конвейер, он сам отзовется.

Поделиться сообщением

Плохая и последняя новость от команды Idea Games & CO: в компьютер попал известный спам-вирус, поэтому пришлось переустанавливать винду и дефрагментировать все локальные диски. В итоге от всех моих игр ничего не осталось, а значит патча не будет, не будет Sonic Deluxe 2, доделывания Eggman Hunt. Из-за этого я оканчиваю деятельность в среде игр и больше не занимаюсь ими. The End.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу