Перейти к содержимому
UnknownFromME

Knuckles and Tails

Рекомендуемые сообщения

Я тоже склоняюсь к варианту про 14 лет ) нада будет на офицальном сайте посмотреь для спортивного интереса ) wink.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется,что она на больше и не выглядит.Видно,что ее где-то в этом районе(от13-15) smiley.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gif

Поделиться сообщением

on Sep 13th, 2004, 09:10am, Tealen wrote:
Тикал 16 лет tongue.gif..Не верю я,но видела на одном сайте... shocked.gif..Да помоему Наксу пара не нуна)
Кстати лично я слышала,что Тикал 14. smiley.gifsmiley.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

ни фига ей не 13, и даже не 16! вы вспомните, в каком году она жила, исходя из истории и хронологии СА!Тикал жила во времена существования племени ехидн и после явления Хаоса была заточена в Изумруде! Она как минимум бабушка=))  

Поделиться сообщением

меется в виду возраст, в котором она была заточена в Главный Изумруд - такой она и осталась.

Поделиться сообщением

on Sep 14th, 2004, 06:21am, Nefelisk wrote:
"Я и Крим?... Бу...."
*настал волнующий момент! сейчас Неф скажет, какая девушка ему нравится!* ну!ну!! а с кем ты? с кем? с кем? grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

*зашел погреть ухи* grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Жалко...Кста, Неф, я тя давно хотел спросить: где такую аватарку надыбал?  

Поделиться сообщением

"В арте... Мировом арте. У меня хобби такое, я коллекционирую арт в направлениях: Соник, Аниме, Фурри, Абстракция, Фото......"  

Поделиться сообщением

on Sep 12th, 2004, 2:03pm, ZNSonic wrote:
Блин Тэл ну ради бога не выкладыай такие огромные картинки на форум хорошо у меня же трафик не резиновый на самом то делеле эх ..........
А у меня вообще не показывает... embarassed.gif  

Поделиться сообщением

Уверена,что что-то не так с серваком на котором я всё выкладывала...

Поделиться сообщением

Да Тэл Найтмаил не у всех работает ((( хеновенький серер ((((

Поделиться сообщением

Странно,у меня спакойно открывается. undecided.gif

Поделиться сообщением

привет всем . расскажу немного о Тейлсе и НаклзеТЕИЛС-лисёнок лудьший друг Соника хоршо разберается в апаратуре не любит одиночество.НАКЛЗ-ехидна последний из своего племени хранитель алтаря очень агрессивный особенно когда речь о изумрудах хороший боец не любит игнарирование и унижения когдато был за ЭГГМАНА. ещё меня интерисует персонаж МАЙТИ знайте что нибудь о нём кто он что за зверь?  

Поделиться сообщением

Парень, вообще-то здесь это все знают. wink.gifИ про Майти тоже все знают. Так что расслабься wink.gifТема вообде про твое к ним отношение...  

Поделиться сообщением

Кстати я хотел задать вопрос что за зверь Mighty the Amardillo. Но мне сначало показалось что это Броненосец.А да кто либо знает как серия там где Эггман нашёл Shadow  

Поделиться сообщением

Так броненосец и есть wink.gif И не только сначала wink.gif  

Поделиться сообщением

Я бы всё отдал что-бы посмотреть 26-Эпизод Sonic-X  

Поделиться сообщением

Электрик, это ты про серию в СоникХ интересуешься? Если да, то вот ответ - Sonic X - Episode 33 - The Puzzle of Project Shadow  

Поделиться сообщением

Да незачем всё отдавать =)Sonic X - 33 - The Puzzle Of Project Shadow UK DUB [Coxy1987].avihttp://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=2189&hit=1Ну и недавно появившийся Torrent ^ _ ^:Sonic X Episodes 01-52 Japanese Dubbed with English Subtitles plus Mp3s 8.48 Gbhttp://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=2137&hit=1Из которого, кстати, если кто не знает, можно по желанию скачать только _выборочные_ эпизоды =)  

Поделиться сообщением

Только bitorrent заинсталить не забудь, чтобы скачать оттуда. Да и времени многовато займёт. Хотя это офигенный сайт, я сам там Х весь скачал, а сейчас там СатАМ качаю.  

Поделиться сообщением

on Sep 23rd, 2004, 5:26pm, Landstalker87 wrote:
Только bitorrent заинсталить не забудь, чтобы скачать оттуда. Да и времени многовато займёт. Хотя это офигенный сайт, я сам там Х весь скачал, а сейчас там СатАМ качаю.
Наверное анлим =)У меня на DialUpe рука не поднималась качать торрент SatAM на 3 Gb... Друга попросил, он скачал уже 70% где то =)Хотя, "Sonic The Movie" и штук 5 серий я всё таки выкачал....  

Поделиться сообщением

А где эту прогу достать. Весь поисковик облазел. bitorrent. Если можно приатчте.  

Поделиться сообщением

Если я его еще не затер то вложу на сайт эту прогу ) wink.gif

Поделиться сообщением

on Sep 24th, 2004, 06:24am, Elecktrick the Hedgehod wrote:
А где эту прогу достать. Весь поисковик облазел. bitorrent. Если можно приатчте.
Bittorent =)Это так сеть называется (и с двумя 't'), а тебе нужен клиент.... Я использую BitSpirit. Про другие не могу сказать, т.к. не пробовал их wink.gif  

Поделиться сообщением

BT-классная вещь.Стока всякого добра через неё нашёл уже.Я лично юзаю на данный момент Azureus.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу