tails-zet 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Мне нравится играть за Шедоу, Бита, Би Ви Джо, Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Для меня Шедоу просто читерский перс, т.к. я постоянно вырывался вперёд за круга 3 даже с самого последнего места. Делал я это специально, что бы Изумруды получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tails-zet 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Почти всю игру я прошёл именно за Шедоу, т.к. конфигурация его байка самая нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Шедоу- ибо удобно, Наклс и Эггмэн- ибо удобно и голову сносит. b:rolleyes: :butcher: :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 декабря, 2010 На мой неповторимый вкус:"Соник" самый играобильный персонаж. Не обычайно красивый персонаж. Во всех их играх показал себя молодцом. Расскажу в каких играх он был играобелен: Sonic Riders,SA:DX(SA1,SA2),Sonic Riders:Zero Gravity,Sonic the hedgehog 2006,Sonic Unleashed,Sonic and the black knight,Sonic & Sega All-stars racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Metal Sonic ибо фанат) Шедоу ибо самый играбельный:butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 По скорости: Амиго и Шедоу По силе: Эггман и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Metal Sonic ибо фанат)Шедоу ибо самый играбельный:butcher: А в рейсинге есть Метал Соник? Что-то не припомню... Если правда есть, то как открыть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 декабря, 2010 А в рейсинге есть Метал Соник? Что-то не припомню... Если правда есть, то как открыть его? DLC для консольщиков. ПК-юзеров как всегда обделили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 декабря, 2010 DLC для консольщиков. ПК-юзеров как всегда обделили... Ну я на Wii играю. Так как Метала открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 А там по моему только для ящика 360 и пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 декабря, 2010 У Шедоу слишком мощное ускорение, это дает ему преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic8 1 Опубликовано: 2 января, 2011 Мне нравиться играть за соника t:. и за тейлза :) А остальними мне очень трудно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Однозначно Теилс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 января, 2011 Я считаю самым играбельным персонажем Шедоу. Очень хотелось бы поиграть за Метал Соника, но увы, у меня нет ни одной консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) В игре Sonic & Sega all stars racing меня впячетляет персонаж под именем Shadow. Изменено 4 января, 2011 пользователем Danil_Lialkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic8 1 Опубликовано: 5 января, 2011 Мне понравилось играть за тейлза и соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 января, 2011 А мне нравится погонять Монстром Эгга)))) большой, удобно бонусы брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Банджо-Казу на иксбокс и Шедоу на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 хех.. мне тоже нравиться играть за Шэда, но всё же Эггом понравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 19 марта, 2011 И на ПК и на Вии предпочитаю играть Наклзом. Кто участвовал в чемпионате по игре на глобалке 2010 может даже помнит, почему именно им) Лютая управляемость : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Люблю играть Эггом,так-как заносы делает хорошо,а если и получит трансформацию,может сразу почти с последнего места выйти на первое. Ещё сонником,шедоу,зомби. Некоторых ещё не купил. А вот ненравяться мне таилз(управление непривычное)и некое подобие курицы и капсулы с крылышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2011 и некое подобие курицы и капсулы с крылышками. Это же Opa-Opa. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Это же Opa-Opa. Не,им играть можно,но на выбор три специальные атаки,это уж извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) И ещё прикольно играть зомби и зомбикой. А также шедом,алексом кидом,Б.В.Джо и Битом. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 4 мая, 2011 Люблю играть Шедом и теми которые на красной тачке похожее на Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 июня, 2011 Люблю играть Шедом и теми которые на красной тачке похожее на Ferrari Водитель:Чаки Браян.Друг каратист:незнаю как зовут.Но они тоже быстрые.Особенно если им способность попадёться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Какой Чаки? Уж будь добр, пиши как в игре "Jacky & Akira", т.е. Jacky Bryant (Джеки Брайент) и Akira Yuki (Акира Юки). Изменено 13 июня, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 июня, 2011 Какой Чаки? Уж будь добр, пиши как в игре "Jacky & Akira", т.е. Jacky Bryant (Джеки Брайент) и Akira Yuki (Акира Юки). У меня пиратка,роэтому там так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение