Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 марта, 2010 Особых различий нету, но на PS3 хоть не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2010 Оценил и Вии, и ПК версию. Единственное различие - присутствие Мии. Графика почти одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 марта, 2010 Играйте лучше на PC версии, там графика хорошая. Вот еще на ДС предлагаю, вообщем лол. На вии нет смысла, толька если слабые компы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 Оценил и Вии, и ПК версию. Единственное различие - присутствие Мии. Графика почти одинаковая. Я б не сказал. Ты видел требования PC? PC-версия равняется версиям X360 и PS3. А на Вии графика равняется PS2, поэтому PC УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 марта, 2010 Буду играть на ПК,ведь XBOX360,PS3,Wii нету. (железная логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Я б не сказал. Ты видел требования PC? PC-версия равняется версиям X360 и PS3. А на Вии графика равняется PS2, поэтому PC УРА!!! Вии версия ничем не отличается и от Бокс версии. Я не знаю как там на ваших этих эмуляторах, но я играю на консоли и версия Вии мне куда больше нравиться, чем версия ПК. Для ПК в ПК версии графика - отстой, а в Вии версии, для самой консоли графика отличная. Так что нет смысла спорить. PS. ДС версия - полная фигня. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 ПК версии графика - отстой Ну и играй на своей Вии! Там процессор 729MHz - визуальные эфекты хуже PC версии. Если комп не тянет, или выставлены настройки низкого качества, то понятно обработка видео и графика будет хуже. У меня Windows 7 x64 всё нормально, хотя ожидал большего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жду-недождусь рускоой лицензионной версии игры. Я обязательно куплю PC лицуху. Кстати на X360 и PS3 тоже будет русская документация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 марта, 2010 Если комп не тянет, или выставлены настройки низкого качества, то понятно обработка видео и графика будет хуже. Зачем спорить?Действительно на PC графика отсталая,среди других.Посмотри хотя бы Mass Effect 2 и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Действительно на PC графика отсталая,среди других.Посмотри хотя бы Mass Effect 2 и сравни.Что за бред? Нормальная графика для соника, не смотри на РПГ игры, емаё. Вообще это можно назвать лучшей графикой для соника. Тем более, на PC. Изменено 1 марта, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Действительно на PC графика отсталая,среди других.Посмотри хотя бы Mass Effect 2 и сравни. DX10, DX11, Nvidia PhysX, Windows 7 творят чудеса. Все компании говорят, что на ПК версии лидируют по графике. Даже Ассасин Крид 2 выходит позже консольных версий, т.к. игра и графика будет бомба. На X360 выходят неполные версии игр, потому что 8GB маловато, а камп - разорхивировалось и всё тип топ, так что не несите бред! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 марта, 2010 Что за бред? Нормальная графика для соника, Для Соника,но в рамках PC игр графика отстаёт,когда уже давно много новых технологий.Скажем,в игре графика на шестёрку,или семерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 Скажем,в игре графика на шестёрку,или семерку. С этим согласен. От игры ожидал большего(вылетый CTR). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 На вии нет смысла, толька если слабые компы. А как же управление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 марта, 2010 Небольшая новость для тех кто всё ещё не купил игру:в продаже появилась на предзаказ лицензионная версия,всего за какие-то 274 рубля! Щёлкаем и заказываем P.S. этот интернет-магазин хороший,и всегда быстро привозит посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 марта, 2010 Софтклаб: «Российский релиз должен состояться на следующей неделе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 Российский релиз должен состояться на следующей неделе Игра выйдет уже в эту пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2010 Ёмаё, так КТО издаёт игру - 1С с русским переводом или СофтКлаб с английским, и на неделю позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2010 1С-СофтКлаб выпустит русскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 марта, 2010 1C и Софтклаб — это по сути одна компания. 1C обычно издает PC-версию. Софтклаб, соответственно, отвечает за выход консольных версий — именно это я и жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 2 марта, 2010 мне кажется будет полнстью русская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Хм. Ё-мое, что вам не нравится в ПК версии игры? Что там с графикой? Она на высшем уровне по многим показателям! Или вы используете плохое качество текстур, теней, и ухудшение графики? Господи, ставьте все по максимуму, и будет вам счастье!!! У меня с такими показателями, и на 60fps замечательно играет. Графика непревзойденная! Изменено 2 марта, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Хм. Ё-мое, что вам не нравится в ПК версии игры? Что там с графикой? Она на высшем уровне по многим показателям! Или вы используете плохое качество текстур, теней, и ухудшение графики? Господи, ставьте все по максимуму, и будет вам счастье!!! У меня с такими показателями, и на 60fps замечательно играет. Графика непревзойденная! Полностью согласен :) Народ кажется забыл, что они играют в мультяшного Соника, а не Mass Effect 2 или DiRT 2 :) (опа, 2ве 2йки) ЗЫ: Графика настраивается не через саму игру (опции "графика" там нет), а через файл Config.exe! Если вдруг кто не заметил s=) Изменено 2 марта, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 2 марта, 2010 Кто-то знает решение этой проблемы: Захожу в игру->лого Сега->Sumo Digital и всё прекращена робота. OS: Windows 7 x64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 2 марта, 2010 Хм. Ё-мое, что вам не нравится в ПК версии игры? Что там с графикой? Она на высшем уровне по многим показателям! Или вы используете плохое качество текстур, теней, и ухудшение графики? Господи, ставьте все по максимуму, и будет вам счастье!!! У меня с такими показателями, и на 60fps замечательно играет. Графика непревзойденная! tO.o 60 fps? у тебя какой ПК? у меня 5-8 кадров :shout: независимо от настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 марта, 2010 Кто-то знает решение этой проблемы:Захожу в игру->лого Сега->Sumo Digital и всё прекращена робота. OS: Windows 7 x64. Видюха плохая, у меня все работает. Да,да я на 64системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 2 марта, 2010 Видюха плохая Nvidia GeForce 8600GT 256MB - Я думаю нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 марта, 2010 Странно... Может, дрова шалят? На других новых играх всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Все игры идут, кроме Рейсинга. Если чё винду переустановлю. Так главное показуется логотип Сега, потом Sumo Digital и всё прекращена робота программы. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение