Aligator 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 мда... дороговато, проще скачать :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 24 марта, 2010 мда... дороговато, проще скачать :) Если 300 рублей - это дороговато, то что и говорить об Sonic Unleashed на Xbox 360 за 2300р :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2010 Если 300 рублей - это дороговато, то что и говорить об Sonic Unleashed на Xbox 360 за 2300р :crazyha: Знаете, а я свой диск купила за 350 рублей и не жалею о покупке ну ни капельки. Многие мои питерские друзья-соникфаны до сих пор игру найти не могут и обливаются кровавыми слезами, удивляясь, где я ухитрилась найти игру. Странно.. игра ведь должна теперь быть во многих точках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2010 Лучше заказать игру на hotCD.ru.Цена за обычный диск 274 рубля,а за бокс 490 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 24 марта, 2010 Знаете, а я свой диск купила за 350 рублей и не жалею о покупке ну ни капельки.Многие мои питерские друзья-соникфаны до сих пор игру найти не могут и обливаются кровавыми слезами, удивляясь, где я ухитрилась найти игру. Странно.. игра ведь должна теперь быть во многих точках. У меня оба варианта, в сумме получилось на 700р. И тоже не жалею об этом. Лицензия рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2010 У меня оба варианта, в сумме получилось на 700р. И тоже не жалею об этом. Лицензия рулит! Хотел бы поинтересоваться,ведь логики не вижу:зачем 2 варианта одной и той же игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 24 марта, 2010 Хотел бы поинтересоваться,ведь логики не вижу:зачем 2 варианта одной и той же игры? Это долгая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ты коллекционер? Чем тратить деньги на игры, которые можно скачать, я лучше накоплю на консоль.... (пс2 например) Уже накопил точнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Ты коллекционер? Чем тратить деньги на игры, которые можно скачать, я лучше накоплю на консоль.... (пс2 например) Уже накопил точнее.... Я тоже коллекционер: разве это неприятно - тогда имеешь диск? Ты можешь его потрогать, ты можешь его лицезреть, ты осознаёшь, что у тебя не просто диск, а лицензия, а как известно, у каждой лицензии свой уникальный номер (если я не ошибаюсь). Вообщем, испытываешь много приятных чувств. К тому же игра навсегда теперь будет с тобой. Если QWER может себе позволить купить лицензию как и другие люди, так почему бы и нет? Ну и что - вы все можем тоже скачать, да и толку-то? =З Не тот кайф, уж извините. Так что если кто-то потратит денег на диск ASR, я не думаю, что это будет бесполезной покупкой. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ты коллекционер? Чем тратить деньги на игры, которые можно скачать, я лучше накоплю на консоль.... (пс2 например) Уже накопил точнее.... Одно другому не мешает - я и на бокс коплю, и ASR купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Ты коллекционер? Чем тратить деньги на игры, которые можно скачать, я лучше накоплю на консоль.... (пс2 например) Уже накопил точнее.... Это называется фанат!!! Ну и что если ты накопил на консоль. На ПС2 уже мало современых игр делают. В ASR ты точно не поиграешь. Лучше купи лицензию и поддержи Соника на PC. Если продажи будут хорошие, то возможно Sonic The Hedgehog 4 тоже выйдет на ПК и последующие проекты тоже! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 марта, 2010 конец оффтопу.... Я фанат не во всех понятиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) ...возможно Sonic The Hedgehog 4 тоже выйдет на ПК и последующие проекты тоже! А это называется глупость. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 марта, 2010 Как знать. Все-таки 4-я платформа неизвестна(???). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 марта, 2010 Игээновцы уже почему-то написали что игра выйдет на Wii,XBOX 360,Iphone,а про PS3 упомянуть забыли.Только эта тема не Sonic 4 посвящена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Только эта тема не Sonic 4 посвящена... Хорошо! Больше не буду флудить!!! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Кстати,к этой игре довольно тепло относятся даже не Соникофаны и те,кто Соника считает детской забавой.Так что это первый большой прогресс у SEGA,а Sumo Digital - правильные разработчики. :) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Согласен, только Гран-при, миссии прошёл, всё выкупил, и как-то не интересно стало играть. Просто нехватает онлайна, и было бы тогда зашибись! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 28 марта, 2010 Отсутствие онлайна это единтсвенный провал игры.... причём полный.... Мы бы очень долго тогда бы ещё в нее играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 марта, 2010 Отсутствие онлайна это единтсвенный провал игры.... причём полный.... Мы бы очень долго тогда бы ещё в нее играли. С другой стороны есть кооператив до 4 человек,но проблема в том,что из друзей любителей Соника почти нет.Может какие-нибудь народные умельцы сделают мультиплеер? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 28 марта, 2010 Если игра будет прибыльной, то сделают патч, где будут: новые карты, герои и, возможно, онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2010 Если игра будет прибыльной, то сделают патч, где будут: новые карты, герои и, возможно, онлайн. Не сделают и я готова поспорить на всё, что угодно. Ни одна гоночная или спортивная игра так и не удосужилась такой чести. И с ASR возится тоже не будут, наслаждайтесь тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 28 марта, 2010 Хотелось бы узнать рейтинги продаж, как там себя ПК показала - провал, или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2010 Хотелось бы узнать рейтинги продаж, как там себя ПК показала - провал, или нет... Узнать можно, но сейчас ещё рано делать это. Мало времени прошло. Пускай пройдёт хотя бы месяца два ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 марта, 2010 Darkster вот у меня тоже самое.... да и неудобно как-то...Я помню играли втроём на одной клаве в Сериус Сэма было весело.... А что тут бы получилось не знаю.... Wihar - Про патч это кто-то уже подтвердил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 29 марта, 2010 Про патч это кто-то уже подтвердил? Это теория, хотя всё возможно. Вот к примеру помню выходил патч для Sonic Unleashed, где были новые уровни, поэтому вполне возможно что и для SAR тоже выйдет патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 29 марта, 2010 Да ладно вам люди! Одно только счастье то, что эта игра вышла на ПК, а вы ещё про онлайн говорите! Извините конечно, но надо уметь радоваться тому, что есть(хотя онлайн не помешал бы t:|). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 марта, 2010 Друзей иметь надо. Не обязательно соник-фанов, просто друзей... И играйте хоть до опупения. Режим мультиплеера невероятно крут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 марта, 2010 Друзей иметь надо. Не обязательно соник-фанов, просто друзей... И играйте хоть до опупения. Режим мультиплеера невероятно крут)) Да и необязательно мультиплеер! Можно и так, по очереди играть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 марта, 2010 Не, в Knockout, King of the Hill, Capture Chao и Save the C.E. там не поиграешь, а в этом вся прелесть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение