Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Я была жаворнком.Вставала в 8 утра,а ложилась в 10. Ну теперь у меня от учения каникулы,я превратилась в сову ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Ложусь поздно. Встаю рано. Просыпаюсь раньше будильника на минуты. Иногда ночью встану, смотрю на время и дальше дрыхнуть х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 января, 2012 Ложусь поздно. Встаю рано. Просыпаюсь раньше будильника на минуты. Иногда ночью встану, смотрю на время и дальше дрыхнуть х)) Обалдеть - у меня так же! (troll) Только я чаще утром просыпаюсь так и опять засыпаю. Особенно по выходным. Но в основном я голубь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 января, 2012 А голубь у нас, это кто? По сабжу, даже не знаю. Ложусь поздно, а встаю рано. По выходным ложусь поздно, встаю поздно. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Kaoma777 , и время которое на часах я увижу запоминаю х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 января, 2012 Ложусь поздно. Встаю рано. Просыпаюсь раньше будильника на минуты. Иногда ночью встану, смотрю на время и дальше дрыхнуть х)) Со мной также. Я ставлю будильник,он прозвенел,а я с просоницы его отключу и дальше дрыхну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 июля, 2013 А у меня режим 24-12. Сутки бодрствую, пол-суток сплю. Это жаворонок или сова? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение