Перейти к содержимому
обожаю все книги про котов

Вампир,Оборотень и Человек

кто вам больше нравеца?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ?? ??

• ??????-????????
      3
    • ?????????-????????
      3
    • ???????-????????
      7

Рекомендуемые сообщения

Я решил узнать кто вы в душе)))........

Я оборотень..он мне очень нравиться своим видом...своей силой и тд

Поделиться сообщением

Гомо сапиенс (последний вариант). Кровососом не буду из-за обожания чеснока, а оборотнем - пока дождёшься полнолуния, так сам раньше взвоешь.:)

Поделиться сообщением

Человек. И мне нравится быть именно человеком.

Поделиться сообщением

Гомо сапиенс (последний вариант). Кровососом не буду из-за обожания чеснока, а оборотнем - пока дождёшься полнолуния, так сам раньше взвоешь.:)

оборотни тока первое полнолуния превращаюца по не воле 2 уже ка кто наченаю сабой управлять 3 почти овладли самой а с 4 полнолуния наченуаю хоть когда сами превращаца....могут и раньше начать самим превращаца если воля мощная

Поделиться сообщением

Эмм... А на каком основании были выбраны именно эти варианты ответов, что находятся в голосовании? =O.o=

Поделиться сообщением

Эмм... А на каком основании были выбраны именно эти варианты ответов, что находятся в голосовании? =O.o=

на том основании что эта тема про 3 видов людей и вариант может быть только 1 из 3.....

Поделиться сообщением

Та-ак, собсно, в чем смысл темы-то? :) Узнать кулинарные предпочтения?) И почему вдруг оборотень стал вурдалаком? О_о

Поделиться сообщением

Та-ак, собсно, в чем смысл темы-то? :) Узнать кулинарные предпочтения?) И почему вдруг оборотень стал вурдалаком? О_о

посмотри все три части другой мир...и узнаешь.....там расказываеца что первого оборотня укусил волк и он стал вурдалаком

Поделиться сообщением

Если честно, не вижу в этом топике никакого смысла. В упор не вижу.

Поделиться сообщением

обожаю все книги про котов: Смотрел я все три части) И скажу что это не самые удачные кандидаты на достоверность и каноничность знаний о вамипирах и оборотнях, да и сами по себе фильмы посредственные. Ну зато теперь понятно про вурдалаков - постарались отечественные переводчики-надмозги...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу