Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Думаю все вы не остались в стороне от конкурсов Сеги, связанных с Sonic the Hedgehog 4: Episode 1, тогда ещё известным как Project Needlemouse. Было довольно интересно, но увы, главную роль играло количество, а не качество, требовалась массовость. Согласитесь, вопросы были простыми, да и ответ-то знать было совсем не обязательно.

Но почему бы не провести фанатам свою викторину, которая действительно покажет, насколько глубоко каждый из нас знает сониковскую вселенную? Сказано — сделано. Главной изюминкой мероприятия, надеемся, станет то, что опрос будет проводиться в реальном времени, посредством IRC. Ну а самое главное, в конкурсе принимает участие не одно, а сразу несколько русских сониковских коммунити. Остальные подробности хочется оставить сюрпризом.

Ждём Вас в субботу (20.02.2010) с 14:00 до 21:00.

Адрес канала: irc://irc.badnik.net/#badniktest.

Рекомендуем ради удобства установить IRC-клиент, к примеру KVIrc. Если же Вы не можете/не хотите этого делать, то зайти можно через Java-клиент, например здесь, или, на худой конец, через Mibbit.

badniktest.png

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Как уже было с вами оговорено - я помогу вам в вашем интересном проекте.

Хочется, чтобы и другие поддержали эту идею. Надо же себя как-то развлекать. :)

Себя показать и на других посмотреть.

Поделиться сообщением

ЧёрД, в этот день днюха моей сестры =З

Ну... Постараюсь прибыть)

Поделиться сообщением

Сижу там, буду там, с удовольствием. <_<

Поделиться сообщением

Всё, начинаем. Будьте активнее. Неужели трудно до 21:00 найти несколько свободных минут и принять участие?

Поделиться сообщением

Щяс скачаю клиент и зайду

Изменено пользователем SonAl

Поделиться сообщением

Неплохо, много народу уже прошло... это настоящая битва умов

Поделиться сообщением

Итак, результаты.

Ну а теперь отпишусь о впечатлениях. Полный успех! Если вас не было на #badniktest, особенно при подведении итогов, то считайте, что Вы многое пропустили. Такой заряд эмоций, позитива, простой радости. Согласитесь, не часто такое бывает, особенно при участии основных сониковских коммунити. Кстати, это доказывает, что не такие уж мы и разные. Чуть позже опубликуем вопросы в Вики. И да, если Вы всё-таки не успели принять участие - не расстраивайтесь. В планах проведение подобного (а может быть совершенно новая идея?) в ещё лучшем виде, учтя весь сегоднянший опыт.

Поделиться сообщением

Совершенно не новая) Мой заброшенный всеми сайт тоже хотел проводить Сониковский тест) У вас просто получилось провести. У меня же просто была идея х)

Поделиться сообщением

Итак, результаты.

Ну а теперь отпишусь о впечатлениях. Полный успех! Если вас не было на #badniktest, особенно при подведении итогов, то считайте, что Вы многое пропустили. Такой заряд эмоций, позитива, простой радости. Согласитесь, не часто такое бывает, особенно при участии основных сониковских коммунити. Кстати, это доказывает, что не такие уж мы и разные. Чуть позже опубликуем вопросы в Вики. И да, если Вы всё-таки не успели принять участие - не расстраивайтесь. В планах проведение подобного (а может быть совершенно новая идея?) в ещё лучшем виде, учтя весь сегоднянший опыт.

Да, я тож рад. ИМХО всё прошло отлично.

Поделиться сообщением

Совершенно не новая) Мой заброшенный всеми сайт тоже хотел проводить Сониковский тест) У вас просто получилось провести. У меня же просто была идея х)

Новая - не тест. Я конкретно про то, что может быть и что-то новое придумаем и проведём.

Поделиться сообщением

Ого!Я даже и не думал что буду на 18 месте из 27.Ещё будут проводится такие викторины? :)

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
У меня не выходит :)

Чего не выходит?

Поделиться сообщением

Кстати автор ошибся, когда у меня спрашивали какая версия торнадо была в са2. Я сказал торнадо 2> это был правельный ответ. Незнаю как вы играли в са2, но в 1 са была 1-2 версия торнадо, потом так и осталась, толька была трансформация.

Поделиться сообщением

Добавлю ещё, Торнадо 2 ("SA", "SH", "SAdv3") - синий биплан, а Торнадо 3 ("SA2", "ShTH") - синий моноплан. Они просто похожи.

А в теме необходимость уже явно отпала.
Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу