рыжий вредина 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Сейчас по ИТВ (время постоянно меняется, но вечером, около 20.00) Идет "Потомки тьмы"! Я сам смотрю сейчес впервые, но те, кто видел - просто обажают! P.S. Это сенен-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 А что, никто не смотрел? Хорошее аниме, надо сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Э-э... Как бы это так сказать потактичнее... Вообще-то Ями - это яой... Меня как-то заставили посмотреть... Там вполне четко видно, что делает ув. д-р Мураки с одним из главных героев. И даже пояснено для непонимающих. Все конечно, цензурно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Яой там в процентном соотношении где-то 5% максимум, причем его вообще не замечаешь ^^* А так-неплохое мистическое аниме, немного недоработаное в анимации и активности действия... Особено неплохо получился эпизод про "лайнер-с-сюпризом" и карты "Таро" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 да знаем мы. Сюда надо Антимону, она запостит. у мя несколько подруг, включая общих с Антей и пр. оно у мя есть, я таки его посматрел, зная что это наверное самый знаменитый Яой. ну я ничо против не имею, у нас демократия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Не знаю, есть ли такая тема, но обсудить бы хотелось. Аниме посмотрела с огромным интересом... Хитоку молодец! он вовремя подоспел, чтобы спасти ЦУЗУКУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Хм...Не видела...А по подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 В общем, в Мейфу, стране мёртвых, существует организация, жзю-утю, которая судит умерших за их поступки при жизни. Десятый Королевский Департамент, н-мутю, помогает этой организации, собирая потеряные души. Их работников называют Синигами-боги смерти. Один из Синигами- Цузуки попадает в разные ситуации, из которых ему и его новому напарнику Хисоку приходиться выходить... Там будет в основном один злодей- доктор Мураками (кажется)... Ещё не стало интересно? Мне очень понравился мультик. Купила на двд случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 2Lina&Elfy: Я боюсь, такая тема уже не существует, просто первый топик назван именно по своему оригиналньоему, т.е. японскому названию Yami No Matsuei - http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...Yami+No+Matsuei - попроси кого-либо из модераторов раздела соединить темы. Кстати, по моему мнению, описания завязки аниме лучше давать с какого-нибудь официального или специализированного источника, а то если бы я не знала точный сюжет на протяжении всех серий, с твоих слов не поняла ы, чо ты имеешь ввиду. Вот, допустим, тут -- http://www.manga.ru/yami/ , насколько я помню, находится досаточно полный ревью и информация. Записывать свои впечатления по поводу YnM у меня на данный момент нет ни желания, ни сил, поскольку для освежения в памяти просмотра двухлетней давности затребуется большое количество времени. Скажу лишь, что как бы не менялось моё отношение к главным персонажам - сейчас у меня складывается убежедения, что ничего нового в хараткерах и поведении картина не показывала - однако идея и сюжет заслуживают внимания. А ещё братья-близнецы Гу-Сё-Сины и их чепчики оставаются мегарулезом на все времена (: P.S.: Доктор всё-таки Мураки, Мураками совсем из другой плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 июля, 2006 В общем, в Мейфу, стране мёртвых, существует организация, жзю-утю, которая судит умерших за их поступки при жизни. Десятый Королевский Департамент, н-мутю, помогает этой организации, собирая потеряные души. Их работников называют Синигами-боги смерти. Один из Синигами- Цузуки попадает в разные ситуации, из которых ему и его новому напарнику Хисоку приходиться выходить... Там будет в основном один злодей- доктор Мураками (кажется)... Ещё не стало интересно? Мне очень понравился мультик. Купила на двд случайно. Судя по описанию, копия Bleach`a :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Antimona 'Nionrica' TL, спасибо, что сказала о существующей теме))) описание я брала с двд обложки, так что извините, если что не так))) Я предполагала, что этот аниме старый.. но всё же решила написать своё мнение о нём. Судя по описанию, копия Bleach`a :shout: а что этол такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да, у меня есть эти "Подонки Тьмы" =) (это у нас в компании их в шутку называют, у меня перевод как Потомки Тьмы, но я вообще предпочитаю называть их по японски "Ями Но Матсуэи"). Один из моих любимых аниме-сериалов! Вообще Цузуки так на меня смахивает характером иногда... А кто-нить знает, вышло ли продолжение? Ведь Мураки явно остался жив в конце первых 13 серий (судя по оставшимся у Хисоки "шрамам"). :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2006 Судя по описанию, копия Bleach`a :shout: Совершенно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да, у меня есть эти "Подонки Тьмы" =) (это у нас в компании их в шутку называют, у меня перевод как Потомки Тьмы, но я вообще предпочитаю называть их по японски "Ями Но Матсуэи"). Один из моих любимых аниме-сериалов! Вообще Цузуки так на меня смахивает характером иногда... А кто-нить знает, вышло ли продолжение? Ведь Мураки явно остался жив в конце первых 13 серий (судя по оставшимся у Хисоки "шрамам"). :shout: Название придумали хорошее))) Цузуки очень добрый сладкоежка))) Не пойму, почуму его с детства называли чужим? Мне тоже интересно узнаь про продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 июля, 2006 Не пойму, почуму его с детства называли чужим? У меня так, пара догадок есть... Не то, чтоб его называли чужим. Но возможно, остальные дети считали Асато (для тех, кто не в курсе, это имя, Цузуки - фамилия) уродом и монстром за его необычные ФИОЛЕТОВЫЕ глаза. Ведь аниме это рассчитано, будто совсем реальная жизнь происходит, и потому фиолетовых, оранжевых и т.п. глаз нет. Естесственно, люди боятся того, что им неизвестно. А дети в этом смысле ещё бессердечнее могут оказаться, так как они отказываются разобраться в этом "неизвестном", просто не могут подойти к этому со взрослой точки зрения. Вот Цузуки и считали изгоем. К тому же, по-поему, и как говорил Мураки, тело Цузуки обладало какой-то особенной силой ещё до того, как он стал Синигами. Но, повторяю ещё раз, это всё - моё ИМХО. Эх, достать бы Потомков Тьмы 2... :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 июля, 2006 Я сильно извиняюсь, но у меня чагось правка не работает. Я хотел для незнающих людей, или просто для тех, кому нравятся "Потомки..." выдать пару пикчей главных персов. Асато Цузуки Курасаки Хисока Казутака Мураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Нууу... Рисовка вроде ничего... Если мне ещё и информацию о сюжете дадут, назавут жанры аниме, то я может и скачаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 У меня так, пара догадок есть... Не то, чтоб его называли чужим. Но возможно, остальные дети считали Асато (для тех, кто не в курсе, это имя, Цузуки - фамилия) уродом и монстром за его необычные ФИОЛЕТОВЫЕ глаза. Ведь аниме это рассчитано, будто совсем реальная жизнь происходит, и потому фиолетовых, оранжевых и т.п. глаз нет. Естесственно, люди боятся того, что им неизвестно. А дети в этом смысле ещё бессердечнее могут оказаться, так как они отказываются разобраться в этом "неизвестном", просто не могут подойти к этому со взрослой точки зрения. Вот Цузуки и считали изгоем. К тому же, по-поему, и как говорил Мураки, тело Цузуки обладало какой-то особенной силой ещё до того, как он стал Синигами.Но, повторяю ещё раз, это всё - моё ИМХО. Эх, достать бы Потомков Тьмы 2... :-[ :) Это ты верно думаешь, но я сомневаюсь, что причина в глазах... Не могли ж так реагировать просто н вет глаз... А вот насчёт необычного тела правда... но всё-таки Асато с чего-то не того начал убивать людей... это моё мнение. Вообще както там очено запутанно... А втарая часть есть всё-таки? :) Нууу... Рисовка вроде ничего... Если мне ещё и информацию о сюжете дадут, назавут жанры аниме, то я может и скачаю... Информацию я писала чуть выше, а жанр- приключение, мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Информацию я писала чуть выше, а жанр- приключение, мистика. Шоджо или шоунен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 июля, 2006 Шоджо или шоунен? По-моему, 50х50. Рисовкой и частой драмой (под конец кое-кто из моих друзей даже слезу пустил) больше смахивает на шоджо. А вторая часть всё-таки есть, но она ещё не вышла в продажу. Насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 июля, 2006 Шоджо? Тогда ф топку. Не торопись с ответом. Я ведь не уверен... И, честно говоря, мне это аниме понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 августа, 2006 Анимэ мне лично запомнилось не столько сюжетом, (хотя он отличный и в меру навороченный) сколько персонажами (как основными, так и второстепенными)! Вторую часть посмотрел бы с интересом - это факт! Но ждать пока она повится на двд в обычных магазинах... состариться можно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Анимэ мне лично запомнилось не столько сюжетом, (хотя он отличный и в меру навороченный) сколько персонажами (как основными, так и второстепенными)! Вторую часть посмотрел бы с интересом - это факт! Но ждать пока она повится на двд в обычных магазинах... состариться можно! -_- И не говори. Сильно долго будём ждать второй части. Но вроде бы она уже вышла, осталось ждать... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 В общем, в Мейфу, стране мёртвых, существует организация, жзю-утю, которая судит умерших за их поступки при жизни. Десятый Королевский Департамент, н-мутю, помогает этой организации, собирая потеряные души. Их работников называют Синигами-боги смерти. Один из Синигами- Цузуки попадает в разные ситуации, из которых ему и его новому напарнику Хисоку приходиться выходить... Там будет в основном один злодей- доктор Мураками (кажется)... Ещё не стало интересно? Мне очень понравился мультик. Купила на двд случайно. чем-то напоменает bleach(весь пост не читал) тебе должно понравиться там тоже про синигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Меня чё-т дёрнуло выдать это. Любят же Цузуки кавайным пёсиком делать! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 сентября, 2006 одно из самых лучших анимэ. Еще мне графика этого анимэ напоминает графику Гравитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 октября, 2006 Мя как-то купила это... с анимешной голодухи. ТНа ДВД еще в комплекте Палме был. Меня хватило... серии на три-четыре, может, чуть больше. Потом надоел этот противный оттенок яоя, и мя закинула диск куда подальше. Нарисовано, конешно, красиво, но шонэн-аи не люблю. Верно замечено, похоже на приснопамятный Гравитейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Меня вначале тоже хватило лишь на пару серий...но...короче, аниме-супер,очень многослойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 января, 2007 не знаю ,я не очень люблю яой и юри, но это в этом анимэ это не главное. Главное - судьба Хисоки и Цузуки... Главное, то они оба из-за своей необычности, уникальности так страдали в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение