Перейти к содержимому
flashvanslyer

🎶 Sonic soundtracks coooollection (mp3 MTRH 32~320kbps / true stereo)

Рекомендуемые сообщения

1bg26zsnwhma1.png

Друзья. Последние два года я бережно собираю высококачественную коллекцию саундтреков из серии видеоигр о Сонике, а так же альбомы связанных музыкантов в качественном формате MP3 MTRH. Коллекция постоянно растёт, так что следите за изменениями. Тема будет неоднократно редактироваться и дописываться апдейтами. Во главе между редкостью, оперативностью появления и качеством стоит именно качество звучания, рассчитанное как и на широкие массы, так и на людей, требовательных к звучанию, ну и на максимальню совместимость с любыми плеерами.

В данной теме выклдываются саундтреки и альбомы так или иначе связанные с Соником ,а так же музыкантами, котоыре участвовали в записи музыки к играм о Сонике.

Жанр: soundtrack (score), electronic (house, retrowave, chiptune, house, electro, dubstep, drum and base, trance, progressive trance, UK hardcore, hardcore), rock (metal, alternative, blues), classic (neoclassic), pop (soul, rnb), vocal (acapella), jazz, rap (hip-hop)

Исходник: FLAC/ALAC/WAVEPACK/CD-audio

Аудио: MP3 - MPEG 1 layer III, LAME 3.100, MTRH, VBR 32~320 kbps, V0 mode, gain -1 dB (85% RMS) by peak
Кодирование каналов: поканальное стерео/стерео/true stereo
Теги ID3: есть
Обложки в тегах: JPEG 1000*1000 px

Вопросы и ответы:

Показать спойлер

Полный список альбомов:

Показать спойлер

Немного технической информации об особенностях формата:

Показать спойлер

Как качать или слушать?

Воспользоваться FTP клиентом (например FileZilla) или любым другим файловым менеджером. для прослушивания в плеерах на Windows, Android (nPlayer), iOS (nPlayer), macOS, Linux - вписать нижеуказанные реквизиты для входа:

Показать спойлер

Или открыть > МАГНЕТ ССЫЛКУ < любым torrent клиентом (qBittorrent, uTorrent и т.д.).

Лучше пользоваться FTP, т.к. любые изменнения будут быстро регистрироваться переопубликация торрента таребует больше времени.

Старая тема:

Показать спойлер

Музыка.torrent

Поделиться сообщением

Вах! Спасибо только у меня скорость на 0

Поделиться сообщением

Вроде исправлено t:>_>

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Аригато) Скоро помогу в раздаче : )

Поделиться сообщением

Нифига ш себе.

Где ты только откопал такое добро? Наконец-то услышу Crush 40 - His World в хорошем качестве. :D

Поделиться сообщением

Хмм.. для PS3 может и сойдёт. Однако я уже все эти mp3 завещал мобильнику, поскольку для компа счёл лучшим Flac. Мp3 мало весит конечно, но разве это важно для компа, да и с нумерацией как то странно вышло, полно же в мире работающих с текстами торрентов. Однако пока всё же поддержу эту идею заодно и сравню, кстати может кому нибудь так же стоит заняться и ремиксами коих тоже полным полно.

Плюс ещё отдельное спасибо за этот загадочный SEGA PIANO NOCTURNE.

Поделиться сообщением

redlight писал:
Хмм.. для PS3 может и сойдёт. Однако я уже все эти mp3 завещал мобильнику, поскольку для компа счёл лучшим Flac. Мp3 мало весит конечно, но разве это важно для компа, да и с нумерацией как то странно вышло, полно же в мире работающих с текстами торрентов. Однако пока всё же поддержу эту идею заодно и сравню, кстати может кому нибудь так же стоит заняться и ремиксами коих тоже полным полно.

Плюс ещё отдельное спасибо за этот загадочный SEGA PIANO NOCTURNE.

Во всяком случае здесь почти полное собрание (не считая винила и отдельних игровых гейм рипов). FLAC хороший формат, но не смотря на всю свою красоту, слишком громоздкий и мало с чем совместимый. Просто на нашей планете очень мало людей, которые умеют качественно кодить mp3 с низкими потерями. Всё жертвуют временем и ресурсами. Здесь выставлено максимальное качество, кодер кодирует в два прохода каждый трек на высоком приоритете процесса. Короче не буду разглагольствовать. Главное не отходите от кассы и всё будет нормально. t:>_>

P.S.

А скорость то растёт t:D

Поделиться сообщением

Оу, оу! Определённо что-нить скачаю из этого! Спасибо!

Поделиться сообщением

Если кому надо - вот полный треклист t:>_>

Поделиться сообщением

Неплохо, учитывая качество треков. Но создавать новую тему, так ещё и не в том разделе, как по мне, лишнее.

Сколько весит всё это вместе?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Неплохо, учитывая качество треков. Но создавать новую тему, так ещё и не в том разделе, как по мне, лишнее.

Сколько весит всё это вместе?

4.86Gb

А по поводу темы просто ломал голову куда разместить... t:>_>

Поделиться сообщением

5 гигов - ещё терпимо, если скорость будет - вполне можно будет вытянут целиком.

Поделиться сообщением

Я стою на раздаче целый день сегодня до 23.00 по Москве...

Поделиться сообщением

Флеш, респектище тебе. Давно искал сониковскую музыку в хорошем качестве, а тут ещё и множество довольно редких и малодоступных альбомов! Очень интересная коллекция. Что ж, не зря покупал новую SD-шку на мобильник :)

Огромное спасибо! :D

Поделиться сообщением

Alios писал:
Флеш, респектище тебе. Давно искал сониковскую музыку в хорошем качестве, а тут ещё и множество довольно редких и малодоступных альбомов! Очень интересная коллекция. Что ж, не зря покупал новую SD-шку на мобильник ;D

Огромное спасибо! :D

Всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Не нравятся имена файлов - есть такая замечательная утилитка mp3tag, скачать можно здесь.

Это расширенная утилита для работы с звуковыми медиафайлами. Штука офигенная, может ещё конвертить теги в имена...

Поделиться сообщением

Молодец .:Flash Slyer:. очень полезную работу сделал, респектище

Поделиться сообщением

У меня Авира нашла TR/Crypt.ZPACK.Gen , конечно понятия не имею, что это и как опасно, но на всякий случай проверте тоже. \ontop

Поделиться сообщением

На tapochek.net плз =)

Сиды, вы куда смотались?! >_____________________________<

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

.:Flash Slyer:., гигантское тебе спасибо и респектище! Очень хорош... НЕТ! Замечательная коллкция! =)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Drinker писал:
На tapochek.net плз

Поддерживаю. Даёшь Сониковское музло на Тапки (ну и золото конечно же).

Поделиться сообщением

Я бы конечно выгрузил всё туды. Но блин, народ не могу пока...

Поделиться сообщением

Спасибо .:Flash Slyer:.'y за этот сборник, давно хотел найти ОСТ Соника-2006 в качестве лучшем, чем 192 Кб/с.

Поделиться сообщением

Постепенно качаю, скорость маленькая но это так страшно, куда мы торопимся? :)

Зато какое качество *_*

Многие треки докачались полностью, послушал их, нахожусь в восторге - такого качества не только сониковской, музыки вообще я слушаю очень редко. Вся музыка максимально, насколько это возможно для мп3, приближена к лосслесс. Композиции со стерео-эффектами сногсшибательны, все звучит по-новому, слушаю как в первый раз :) Флеш, ещё раз респект тебе за сделанную работу по собранию таких музыкальных сокровищ. Никак не могу наслушаться тем, что уже скачал. :)

Есть вопрос, кстати. Тут все альбомы вообще? Или все-таки каких-то недостает? Просто если тут вообще вся существующая сониковская музыка, то старенькую папку "Sonic the Hedgehog OST" можно выбрасывать на помойку :)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Тема, в смысле, раздача в мусорке? sl;)

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Тема уже похоже на какой-то битторент трекер, вам не кажется?

Поделиться сообщением

Элиос писал:
Постепенно качаю, скорость маленькая но это так страшно, куда мы торопимся? k>:(

Зато какое качество *_*

Многие треки докачались полностью, послушал их, нахожусь в восторге - такого качества не только сониковской, музыки вообще я слушаю очень редко. Вся музыка максимально, насколько это возможно для мп3, приближена к лосслесс. Композиции со стерео-эффектами сногсшибательны, все звучит по-новому, слушаю как в первый раз k>:( Флеш, ещё раз респект тебе за сделанную работу по собранию таких музыкальных сокровищ. Никак не могу наслушаться тем, что уже скачал. :)

Есть вопрос, кстати. Тут все альбомы вообще? Или все-таки каких-то недостает? Просто если тут вообще вся существующая сониковская музыка, то старенькую папку "Sonic the Hedgehog OST" можно выбрасывать на помойку k>:(

Конечно в высоком качестве, кодил не ламер, а человек изучавший архитектуру сжатия mp3 на протяжении нескольких лет, то бишь я k>:( sl;)

Что по наличию альбомов - здесь только нет американских версий рипов с Sonic CD и любительских рипов с других игр. Все официальные альбомы здесь есть...

Shadic23 писал:
Сидов в студию!

Сид я один пока... Если не в падлу будет, подключайтесь, буду только рад k>:(

Elektromb писал:
Тема, в смысле, раздача в мусорке? t:D

Нет... Сидов мало... На торрентах да. Там модер неадекватный попался.

На раздаче стою обычно в вечернее и в ночное время, до 7 утра по Москве.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Если что, буду раздавать, а раздавать буду без перерывов. sl;)

UpDate

Скорости нет, стоит на нуле...

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.