Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поскольку не было возможности продолжать логицирование, я решил заняться на время кое-чем другим, а именно - созданием игры Sonic Chillout. Собственно, игру делал ради музыки chillout, и если быть очень точным, то сначала я под трек Jens Buchert - Cyclones увидел в голове как выглядел бы первый уровень игры, и решил его сделать.

1.png

Занятие это понравилось и я сделал всю игру, в которой три зоны за Наклза, три за Тейлза и три за Соника, а потом еще и финальный уровень где у каждого есть супер-форма (ну с Тейлзом отдельный разговор)).

Были и проблемы при создании. Например, после второго уровня игра часто вылетала, поэтому пришлось разделить игру на несколько exe файлов (их столько, сколько и уровней).

2.png

Поэтому я попросил одного своего друга-программиста собрать их всех в одну программу, чтобы она запускала файлы по очереди. Таким образом, через неделю смогу представить абсолютно всю игру. Ну, и вы понимаете, что с таким разделением об очках и жизнях в игре никакой речи не идет ^^. Но с другой стороны это и хорошо - нет гейм овера).

Вот. Еще некоторые проблемы с паузой - ее нет, но если вам надо отойти - можете закрыть программу, потом открыть, и она запустит именно тот уровень на котором вы остановились.

3.png

4.png

5.png

Поделиться сообщением

А где сама игра?

Поделиться сообщением

А где сама игра?

я попросил одного своего друга-программиста собрать их всех в одну программу, чтобы она запускала файлы по очереди. Таким образом, через неделю смогу представить абсолютно всю игру.

Читаем внимательно и не задаём подобных вопросов.

Хотя, конечно, лично мне бы было интересно поиграть хотя бы в одну часть уже сейчас :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Одна просьба - ради бога, ну поменяйте спрайты на Sonic 3'шные, а? Терпеть не могу это убожество... Играть противно. На соник-ворлдзах в каждой игре. Бе...

Поделиться сообщением

Скрины выглядят мило. Вижу, что проект стоящий ) Подкорректировать бы фон на первом скрине, и тайлы бы нормально соеденить с друг другом...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Посмотрим... Думаю не будет чего-то особенного, но всё же

Поделиться сообщением

На первых двух скринах Наклз из "S3&K". На последнем - из "KC"? Это разные стадии разработки, или действительно разные анимации Наклза? В общем-то красиво, но Соник из второй части и Наклз из третьей - не очень гармоничное сочетание. Соника действительно хорошо бы тоже из третьей.

Поделиться сообщением

Хм, интересно ). Советую выравнять спрайты у персонажей. А так красиво выглядят эффекты на заднем фоне ( ну там ракеты,птички всякие ))) ).

На чём сделана игра?

Поделиться сообщением

Кстати , а почему ты не выложил демку,которая есть на твоём сайте?

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Почему я так и думал что это ворлдз... Всё-таки спрайты надо менять. Наклз из Хаотиков рядом с С3К Соником смотрится ещё неплохо, но с соником из второй части - бе.... Отврат. Подчисть уж визуальную часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу