Перейти к содержимому
Konstructor Rexton

Теории происхождения мобианцев

Рекомендуемые сообщения

Первый пост вы не читали. Вы про какую вселенную речь ведете? Если не ошибаюсь, в свое время я создавал тему только для игр, ибо в остальных вселенных вопрос неактуален.

Пардон, новы ошиблись. Я не поленился и прочитал всю тему. То что я написал выше может как то подойти под игровую вселенную. Хотя, может и под любую другую.

Я просто высказал свою теорию, так сказать, наспех. Но ведь в каждой шутке есть доля правды, не так ли?

Поделиться сообщением

Я чую троллинг...

Что ж, значит, вы плохо читали, потому что в теме как минимум один раз было сказано, что Мобиуса в играх нет. Поэтому "сценарий" про самоуничтожение людей, переименование планеты и всего остального, к играм не подходит O_O Потому что там антропоморфов две с половиной штуки, а людьми населена вся Земля t:.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Что ж, значит, вы плохо читали, потому что в теме как минимум один раз было сказано, что Мобиуса в играх нет. Поэтому "сценарий" про самоуничтожение людей, переименование планеты и всего остального, к играм не подходит O_O Потому что там антропоморфов две с половиной штуки, а людьми населена вся Земля t:.

Чтож, видимо я прошёл недостаточно игр. А какие конкретно игры в пределах этого обсуждения считаются "каноничными"?

Поделиться сообщением

Понимаете в чем дело, опять же антропоморфы из вселенной Соника не обязаны в точности повторять реальных животных (иначе бы это не были летающие лисы, планирующие ехидны с мягкими иглами итп, при том яркого красочного окраса). Все эти "звери" это не звери в прямом смысле, а отдельный вид, и у него может быть все иначе. Сониковские персонажи это не портреты реальных животных в мультяшном дизайне, в некоторых вселенных у них и название свое есть - мобианцы, что есть не звери и не люди. И хотя в Арчи ехидны откладывали яйца, мы не можем быть уверены что так же устроено в остальных мирах. К тому же, отношения между разными расами антропоморфов это уже вполне естественная вещь во многих канонах, и в Арчи у таких пар было и полноценное потомство. Так что опять же, забудьте наконец все параллели с реальными животными, они в Сониковских вселенных ни к месту, совсем.

Я согласен с тем, что антропоморфы в игровой вселенной не одного вида с животными-прототипами. Но я не думаю, что это значит, что все антропоморфы одного вида. У них слишком разные признаки. Я скорее поверю, что произошло столько паралельных эволюций, пришедших к разумным видам или в какую-нибудь гипотезу с параллельными мирами, чем в то, что антропоморфы - один вид. Если бы это было так, то не осталось бы у них таких чётких признаков, судя по которым мы можеи сказать, что это крокодил, а это летучая мышь. Признаки случайным образом берутся от родителей и перемешиваются.

Да, я знаю, что в Арчи такого не происходит. Но это другая вселенная, которая создавалась другими людьми. Там вообще объяснено, как возможны такие скрещивания? Над этим фиг кто задумался из создателей. В игровой вселенной нам не сказано об антропоморфах, как об отдельном виде и нет никаких указаний на это. У нас есть возможность думать, хоть это в конечном счёте и не повлияет ни на что.

Почему антропоморфы не могут быть разными ветвями животных, развившихся до разумных? Соник имеет полное право зваться ежом, если его далёкие предки были ежами, пусть маленькими и четвероногими. Так же и человек в праве называться приматом, хоть и отличается от обезьян. В этом случае, между, допустим, Наклзом и Руж возможны лишь платонические отношения и никаких детей (не дай Бог). Доказательств тому, что может, я не вижу. Рассуждал я, опираясь на то, что мир Соника в целом очень похож на наш, значит и биологические законы там аналогичны.

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять. Биологические законы там скорее всего другие. Не могли настолько разные виды животных одновременно развиться в столь похожие создания. По нашим законам.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять. Биологические законы там скорее всего другие. Не могли настолько разные виды животных одновременно развиться в столь похожие создания. По нашим законам.

А ещё по другим законам не мог появиться мир, столь похожий на наш.

Каким же тогда образом антропоморфы развили в себе признаки тех животных с которыми не имеют родства?

Извините, если законы там другие, то нужно рассуждать, опираясь на них. Но нам они неизвестны. Нам известны лишь наши, поэтому, только на них я и имею возможность опираться.

Поделиться сообщением

"...и родились новые жизни, и отцом их был Синий..."

ИМХО, скорей всего поработал хииитрый пра-пра-пра-пра-много-раз-пра-прадедушка Эггмана.

А цивилизацию ехидн тоже можно создать. Так, своеобразно.

Благо, Роботники обладали неплохими знаниями по селекции. Взять бы дедушку Эггмана - взял и создал Шедоу. А на основе чего создал? Во-от.

Ну, Эггман сам по себе специалист по роботехнике - зачем же ему основы создания жизни?

Кроме того, и дедушка, и внучок планировали сделать мир лучше. Почему бы какому-нибудь предку не заселить планету живыми организмами?

И еще раз - все это мое ИМХО

Поделиться сообщением

Ну во-первых, мир Соника как раз-таки очень НЕ похож на наш, во всех сферах здравого смысла, логики, физики, науки, биологии, географии итп.

Во-вторых, хотя у антропоморфов есть отличительные признаки вроде крыльев и шипов, но в том и дело, что схожих биологических и анатомических признаков у них тоже немало, что их как раз и отличает от обычных животных. Строение тела антропоморфов в принципе аналогично практически всегда, будь-то это лис, ехидна или мышь, в то время как если бы они имели те же отличия, что и обычные звери, то их строение было бы куда более индивидуальным, и разнилось бы в соответствии с их видом. Из всего антропоморфного стада выбивается разве что Вектор, который больше других близок к антропоморфному крокодилу. Но практически все остальные антропоморфы имеют крайне схожее строение, не смотря на их названия; у них одна и та же схема развития - огромная голова, маленькое туловище, тонкие, подобные веревкам конечности (исключая нескольких женских персов, но это мелочи того же типа что и у нас), большие глаза, иногда соединенные в районе переносицы... в принципе большинство антропоморфов не смотря на разные названия все идентичны друг другу, и выглядят как некий родственный эволюционный процесс. Из всех антропоморфов из игр, этого однотипного строения тела не имеют разве что Биг, который просто крупнее и мощнее во много раз (но в противовес ему выступает другая кошка - Блейз) и уже упомянутый Вектор. Все остальные антропоморфы построены по одному и тому же анатомическому каркасу, и вот всякие индивидуальные черты вроде крыльев, это уже очень спорный признак, потому что у тех же людей крылатых индивидов нет, но эволюция мира Соника итак пошла совершенно иным путем, и неизвестно через какие развилки и деления она прошла даже в одной видовой группе. У антропоморфов пожалуй только крылья Руж и вызывают некие противоречия (еще пасть Вектора, но его опустим из-за вышесказанного), а так, все отличия антропоморфов между собой (тип ушей, форма глаз, пропорции тела) это не более чем отличия китайца от негра итп, и при том все они имеют полностью идентичные анатомические черты и признаки, схожее строение шерсти/игл, морды/носа, глаз/зрачков, конечностей итпитдитб. Даже если есть парочка противоречий из-за крыльев Руж и морды Вектора, антропоморфы все равно имеют слишком много схожего во внешности, что наводит на их родство хотя бы в какой-то мере. Если бы каждый тип антропоморфов имел отдельные пути эволюции, то у них не было бы столько схожих признаков. В общем, тут с какой стороны посмотреть, и можно долго рассматривать эти внешние свойства.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, мир Соника как раз-таки очень НЕ похож на наш, во всех сферах здравого смысла, логики, физики, науки, биологии, географии итп.

Присутствуют царства растений, животных, грибов. Среди животных типа позвоночных есть классы рыб, амфибий, рептилий, птиц, млекопитающих. Есть люди. С биологической точки зрения мир почти идентичен нашему. Молекула ДНК, вот ещё.

Это не могло появиться в условиях других биологических законов.

У антропоморфов присутствуют признаки разных классов, да что там классов, даже типов! (Чарми - насекомое) Они не могут принадлежать одному виду по этой причине, если не было каких-нибудь генетических манипуляций с неким видом-антропоморфом-предшественником.

Общие пропорции... Сами же и назвали кучу исключений. Биг, Вектор, Чарми, Руж. И ещё... Вавилонские разбойники. Пришельцы из другого мира. Имеют схожие пропорции. Они не могут быть одного вида с земными антропоморфами.

Поделиться сообщением

В фильме Зеленый Фонарь поднимался вопрос того, что формы жизни из разных концов галактики имеют однотипную гуманоидную анатомию, там это объяснили как следствие того, что все эти формы жизни из разных концов галактики имеют одного предка - почему так не может быть с Вавилонцами и земными антропоморфами? И говоря про тех же Вавилонцев, еще один довод, что звания земных животных играют не то значение что у нас – в команде Джета есть три типа птиц, ястреб, ласточка и альбатрос, они все по такой логике разные виды, но при том нет, хотя они носят звания земных птиц, они в первую очередь один тип – вавилонцы.

В том и дело, что Чарми имеет от насекомого только название да пчелиные крылья, а во всем остальном это такой же антропоморф с такими же конечностями, носом и глазами как и остальные ежи, лисы итп. От оригинального организма насекомого у него практически ничего нет, а вот черты того же Соника или Эми – именно что есть.

Что до других биологических законов, присутствие схожих элементов с нашими законами не мешают их законам быть другими. В параллельном мире отличия не обязаны быть исключительно кардинальными, достаточно одной единственной детали, которая дала толчок совершенно иному, пускай и похожему закону.

Да и твои доводы про отличия все равно пока что не оспорили наши с Рексом доводы про сходства. И в принципе тут трудно оспорить в этом плане, какой бы позиции не придерживаться, но мы свой довод уже высказали, что схожие признаки говорят о биологическом родстве, а отличительные черты могли быть последствием уникального процесса развития этого родства. )

Поделиться сообщением

Присутствуют царства растений, животных, грибов. Среди животных типа позвоночных есть классы рыб, амфибий, рептилий, птиц, млекопитающих. Есть люди. С биологической точки зрения мир почти идентичен нашему. Молекула ДНК, вот ещё.

Это не могло появиться в условиях других биологических законов.

Н-да? А почему бы и нет? Общее между этими законами есть, естественно, но до полной идентичности им далеко.

У антропоморфов присутствуют признаки разных классов, да что там классов, даже типов! (Чарми - насекомое) Они не могут принадлежать одному виду по этой причине, если не было каких-нибудь генетических манипуляций с неким видом-антропоморфом-предшественником.

Чарми проявляет признаки насекомых? Количество конечностей, их строение, ротовой аппарат, и т.д. - это у него все от насекомых, что ли? У Чарми от насекомого только крылья и название.

Общие пропорции... Сами же и назвали кучу исключений. Биг, Вектор, Чарми, Руж. И ещё... Вавилонские разбойники. Пришельцы из другого мира. Имеют схожие пропорции. Они не могут быть одного вида с земными антропоморфами.

Почему нет? Как будто все еще остается неизвестным, откуда земные антропоморфы взялись.

Квитрон опередил ^^*

Вообще, перечитайте начало этой темы. Я для чего все это дело организовал в своей время? Потому что не верил в возможность получения антропоморфов методами нашей земной эволюции. Потому и начал искать другие пути.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Знаете, но читая все Ваши "теории" мне хочется кое-что добавить. Вы словно строите не теории, а гипотезы, а это разные вещи и так было ещё и в самом начале. Поэтому принимать участия не буду, строя догадки на том, что имеется, но не совсем на этом. Я имел ввиду на фактах. Мне просто захотелось немного приоткрыть глаза. Просто этимология не совсем правильная. Если дело пошло на науку, то хотя бы пусть мелочь (но зато главная, кстати!) будет правильной. Не обижайтесь, только. А то скажете ведь ещё: "умник", "чё ты тут умничаешь" и т.д. Но, надеюсь, вы меня поймёте. Так что это и есть гипотезы.

Изменено пользователем Арчибальд

Поделиться сообщением

Знаете, но читая все Ваши "теории" мне хочется кое-что добавить. Вы словно строите не теории, а гипотезы, а это разные вещи и так было ещё и в самом начале. Поэтому принимать участия не буду, строя догадки на том, что имеется, но не совсем на этом. Я имел ввиду на фактах. Мне просто захотелось немного приоткрыть глаза. Просто этимология не совсем правильная. Если дело пошло на науку, то хотя бы пусть мелочь (но зато главная, кстати!) будет правильной. Не обижайтесь, только. А то скажете ведь ещё: "умник", "чё ты тут умничаешь" и т.д. Но, надеюсь, вы меня поймёте. Так что это и есть гипотезы.

=) Тяжело сказать что-то другое, учитывая, что для сабжа вопрос терминологии непринципиален. Вопрос о том, что есть теория, что есть гипотеза, нужно рассматривать в другой теме, поэтому заниматься этим я сейчас не стану. Однако нужно в пятый раз скэпствовать - все три теории ничего конкретного не подразумевают, поэтому говорить о каких-то фактах в этом случае, по меньшей мере, странно.

Поделиться сообщением

В свое время как-то тупо и коротко отписался по этой теме, ну да ёж с ним, маленький был и глупый #

С грандиозным опозданием хочу принести автору извинения за свою индивидуальную систему смайликов - их с первого раза никто не понимает =)

Также хотел бы немного охладить спор по поводу фэнтэзийных существ - я, конечно, в жанре слабо разбираюсь, но все эти "орки, огры и тыпы" так или иначе взяты из мифов разных народов, да и в самих играх/фильмах/книгах их происхождение объясняется даже без присутствия магии. Например, что орки это мутировавшие эльфы или люди, да и логически даже, глядя хотя бы на гномов, можно догадаться, что это просто люди, от преимущественного времяпрепровождения под землей прошедшие через естественные изменения - уменьшение роста, увеличение массы тела в силу постоянной тяжелой работы и так далее. Во Властелине Колец урук-хаев или как их там вообще искусственно создавали чуть ли не в пробирках. В общем, если покопаться и напрячь моск - то с научной точки зрения можно обосновать абсолютно все.

И хотя свою лепту я уже в эту тему вкладывал, хотел бы обобщить на этот раз целиком - правда многое я не беру в расчет, например, Вавилонцев, Ноктюрнов, Блэк Думов и Блэк Армсов, ибо считаю их присутствие в игровом мире, простите, полным пэ. Секрет Ринги и Блэк Найты это чисто сказочная фантазия, так что ее даже и трогать неинтересно, Соник Раш в моих глазах не достоин обсуждения в силу Вездесущих, Всехалявнейших и Всеобременяющих Параллельных Миров, Некст-Ген со своими собственными богами и шутками со временем, думаю, мне все простят :nyam:

So, не знаю, можно ли мою гипотезу считать смешением всех трех теорий, но я все так же склонен считать возникновение фурри (простите, само слово "Мобиус" даже печатать противно) и главного чит-кода вселенной Соника а.к.а. Изумрудов Хаоса заслугой инопланетной формы жизни, ибо Изумруды - это уже похоже на продукт эпического эксперимента, как вечный двигатель или сосуд воспроизводящейся энергии. Можно предположить, что красные ехидны на манер древних южно-американских народов имели со своим создателями (которых вполне справедливо считали богами) непосредственный контакт, потому как именно у них в итоге оказались все Изумруды. Правда в своей собственной гипотезе я раздваиваюсь на два пути:

1) Ехидны были первыми фурри на земле. Тогда эту разновидность фурри можно вполне считать "оригинальной", и не стоит спрашивать "Почему именно ехидны?". Согласитесь - со своими животными "побратимами" эти ребята мало что имеют общего. Форма головы, дреды и шипы лично у меня вызывают ассоциации скорее с чем-то вроде расы Хищника, так что, их "животную" принадлежность еще нужно определить.

Отсюда выходит два варианта дальнейшего распространения фурри других видов (но оба они основываются на колоссальном выбросе энергии Хаоса изумрудами):

а) либо этот выброс случайно или с неведомым намерением спровоцировали сами Создатели

б) либо его спровоцировали уже сами Ехидны (опять-таки, случайно или намеренно?) во время собственного пользования изумрудами

в) либо же выброс произошел в день падения цивилизации, когда всю силу изумрудов поглотил Хаос. Если учесть, что Тикал тоже спровоцировала выброс энергии Мастером-Изумрудом, силы которого хватило, чтобы поднять в воздух кусок материка, эффект подобного выброса вполне можно сравнить с радиоактивной волной после взрыва ядерного реактора. Однако тут есть сложности. Во-первых, в таком случае народ Ехидн должен был появиться и пасть еще очень и очень давно - до нашей эры как минимум, ведь прочим фурри еще предстояло пройти этап эволюции и становления. Во-вторых, подобный общеизвестный инцидент в СА, когда Хаос точно так же юзанул силу камней, должен был спровоцировать новую реакцию. Хотя, необязательно, что последствия должны проявиться мгновенно - может, какие-то заметные сдвиги в эволюции людей или животных или самих фурри произойдет килограмм времени спустя после событий СА.

2) Наравне с "ехиднами" фурри появились повсеместно и одновременно. В таком случае, создается целая куча проблем - во-первых, было ли это сделано нарочно или случайно? Тогда ехидны лишаются своего статуса "первопроходцев", но в любом случае получается, что предпочтение было отдано именно им - в плане обладания всеми Изумрудами. Но вполне вероятно, что Изумруды были поделены между несколькими древнейшими цивилизациями (куда даже можно включить и Атлантиду, как представителей людей), но именно Красным Ехиднам удалось впоследствии отвоевать и собрать у себя полную коллекцию. С учетом их воинственности и алчности, проявленной как в СА, так и в играх, этот вариант более логичен. Тогда можно объяснить и гибель Атлантиды - погибла либо в войне с другими народами-обладателями ИХов, либо в попытке защититься, использовав силу камней на полную катушку - короче, предшествовали участи Ехидн.

Я уже упомянул сходство ехидноподобных фурри и Хищников в первом пункте, а также Атлантиду во втором. Еще я хотел бы напомнить, что непосредственный контакт живого организма с энергией Хаоса пока что наблюдался только в случае с фурри. Получается, что на человека эта энергия не действует, а животные от нее мутируют в целую антропоморфную ветвь, причем потомки этой ветви могут использовать силу Хаоса напрямую, а люди - только заряжать изобретенные ими же механизмы. Тогда вопрос - когда космические создатели клепали на Земле расу фурри, существовал ли уже человек в это время? Если да, то это объясняет, почему Хаос так круто влияет только на фурри. Но в таком случае, если человек и фурри развивались не одновременно, почему у них в итоге так много обших черт, независимо от того, кто и раньше кого появился? Честно говоря, я тут уже в сотый раз стираю собственноручно напечатанный кусок информации по этому поводу, и чтобы не ломать и так уже разбитый моск и не перенапрягать читателя, выношу исключительно свой вероятный ход предположений, без всяких ответвлений:

1) Изумруды однозначно имеют неземное и искуственное происхождение. Это либо вечный двигатель, либо какой-то механизм, содержащий некое подобие кода, как Обелиск из Dead Space, позволяющего менять структуру живой материи, энергии или что-нить наподобие.

2) Изумруды завезены на Землю неземным разумом - с целью создать колонию, провести генетический эксперимент - whatever.

3) Каковы бы ни были на то причины - так или иначе, на Земле появляются живые существа. Смею даже предположить, что резкое исчезновение динозавров и появление современных животных форм как-то с этим связано.

4) Исходя из предыдущего, в дальнейшем было проэкспериментировано воздействие Изумруда на животные формы.

5) Как я уже упомянул, возможно целью эксперимента было создание именно "Ехидноподобных" - ввиду их вышеописанного сходства с подобием Хищников (Я их только как пример привожу, не подумайте, что я устраиваю богохульный кроссовер =)). То ли Создатели столкнулись с проблемой размножения и не смогли сразу создать себе подобных, то ли пытались вывести новый вид себе подобных, то ли вовсе развлекались, проводя генетический эксперимент, то ли это был некий метод колонизации.

6) Каковы бы ни были причины подобных действий - появилось два четких ответвления - люди и фурри. Возможно это была незапланированная реакция, но так, по крайней мере, можно объяснить и сходство фурри с человеком, и их общий путь развития, и резкое (и выборочное) выявление человека из представителей обезьяноподобных.

7) Фурри и Люди развиваются до состояния разумности и появления первых цивилизаций, среди которых (извините, далее - чистое ИМХО) выделяется человеческая Атлантида и фуррианский Ехиднополис.

8 ) Создатели по каким-то причинам решают оставить Изумруды на Земле. Либо они отдали предпочтение только одной цивилизации ехидн (в чем я не уверен), либо распределили по какому-то признаку.

9) Атлантида внезапно исчезает целиком, вероятно из-за губительного влияния силы Изумруд(а)/(ов).

10) В силу драматического развития событий, либо Создатели сами собирают все Изумруды и отдают их своим любимчикам-ехиднам, а также оставляют им последний, Мастер-Изумруд, способный сдерживать силу камней, и своего рода охранника - Хаоса; либо же ехидны сами просто-напросто отвоевывают остальные изумруды, сами создают Мастер-Изумруд, и сами создают Хаоса - зарядив некий объем воды энергией камней и собственноручно создав искусственную форму жизни.

11) Спустя некоторое время озабоченные Ехидны кончают точно так же, как и Атлантида в свое время. Народ ехидн исчезает, часть ее на куске отколовшегося материка с находящимся на нем Мастером-Изумрудом и некоторыми выжившыми поднимается в небо. Остальные погибли внизу, а их города превращаются в руины, кои мы наблюдаем в джунглях СА и пустынях СА2.

12) Прочие изумруды разлетаются по всей Земле, выработав особую реакцию - собранные вместе, они вырабатывают мощный выброс энергии с непредсказуемыми последствиями, после чего через некоторое время использования снова разлетаются. Возможно это "программа", закодированная в Изумруды Создателями после наблюдаемой ими гибели уже двух народов.

13) После падения цивилизации ехидн энергия Хаоса разлетается по миру, провоцируя рождение особых фурри - как после ядерного взрыва возникают хронические и непредсказуемые болезни у живых существ, так и у фурри появляются сверх-способности (короче, икс-мэны). Впоследствии наблюдается хаотичное появление тех или иных необъяснимых сверх-способностей у некоторых фурри, не поддающихся логическому объяснению с точки зрения известных законов физики, химии, анатомии и т.п. (сверх-скорость и спиндэш Соника, хвосты Тэйлза и т.п.)

14) Также становится очевидно, что сила Хаоса по неясным причинам воздействует только на фурри - в этом, возможно, тоже не обошлось без участия Создателей. Или же это своего рода "программная ошибка", заложенная в Изумруды и активированная все теми же Ехиднами в день своего Падения.

И отдельно про вопрос размножения. Определенно, у фурри оно происходит не так, как у людей, и забудем про вопрос "А где у него пиписька". В конце концов, известны человеческие случаи, когда беременность возникала в результате простого поцелуя - может, нечто подобное происходит у фурри, только более глобально. Не все же спихивать на аниматоров и силу святого духа Хаоса.

Происхождение Шэдоу я не затрагиваю - как я уже сказал, я категорически отвергаю официальную версию с Блэк Думом и весь ШЗХ в целом, а потому все мои соображения на этот счет будут считаться уже чисто индивидуальной выдумкой.

- - - - -

Вот и все. Приношу глубочайшие извинения за величину и жуткий перегруз поста - первая его часть демонстрирует неимоверное множество ответвлений гипотезы, которые я безусловно хотел бы перечислить все, но, к сожалению, я тупо не могу организовать их во вменяемом порядке. Просто я хочу подчеркнуть, что все вертится вокруг силы Хаоса, а вариантов гипотез можно создать множество - причем весьма логично и обоснованно. Вторая же (нумерованная) чать - это уже именно тот порядок гипотезы, к которому склоняюсь персонально я, без учета прочих вероятностей и предположений.

Также, прошу не бить за убер-сложность и запутанность - к сожалению, несмотря на несколькочасовую обработку, я не смог представить свою мысль в более четком и ясном виде. Честно говоря, мне уже далеко не так сильно хочется ее выкладывать, как в начале, но уж больно жалко все заново стирать (troll)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Эх, вы! Это же мультипликационные персонажи! Это воображение, их происхождение не надо объяснять. Вы ведь не объясняете, как в сказке про репку кошка и Жучка разговаривают. Это просто сказка. Даже обидно за Соника и остальных становится.

Поделиться сообщением

Эх, вы! Это же мультипликационные персонажи! Это воображение, их происхождение не надо объяснять. Вы ведь не объясняете, как в сказке про репку кошка и Жучка разговаривают. Это просто сказка. Даже обидно за Соника и остальных становится.

Ничего, быть может, поймете когда-нибудь, о чем мы тут разговаривали, пока для вас явно рановато :)

Поделиться сообщением

Всё-таки, в "Сониках" был когда-то период относительно серьёзных сюжетов, позволяющих задаться подобными вопросами. На уровне фанатских теорий, конечно же. (:

Поделиться сообщением

А как это зависит от серьёзности сюжета?
Ну, во-первых, когда весь сюжет сводился к "Эггман украл зверюшек, Сонег должен спасти зверюшек", то над происхождением и сущностью Соника можно было не задумываться, вполне достаточно было просто тыкать в кнопки и бежать вправо. Во-вторых, информации о персонажах почти не было, да и самих персонажей было негусто. А размышлять интересно только тогда, когда есть над чем размышлять, построение теорий, взятых с потолка и ни на что не опирающихся - это уже не то.

Ну а когда нам представили древний клан ехидн, показали кучу различных современных мобианцев, АРК, Шедоу, Хаоса и проч., то и информация появилась, и атмосфера игр дала понять, что у мира Соника очень даже может быть интересная предыстория, над которой стоит подумать :)

Поделиться сообщением

Все эти три теории я понимаю, но всё же думаю, что это просто вымышленный мир, где это само собой разумеющееся явление. Они просто были, как и люди.

Изменено пользователем ♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Все эти три теории я понимаю, но всё же думаю, что это просто вымышленный мир, где это само собой разумеющееся явление. Они просто были, как и люди.

Открою вам страшный секрет - люди не просто "были", а сначала откуда-то появились :)

И нам неинтересно обсуждать Соника как вымышленный мир, народу интереснее рассуждать о нем, как мире, который мог бы существовать ;)

Поделиться сообщением

Рекстон, давайте-ка без перехода на личности.

♥♥♥♥♥♥♥, если Вам нечего сказать по теме, то в тему входить необязательно.

Поделиться сообщением

А я разве говорила не по теме? Я сказала то, что считала правильным. Мне это правда сначала показалось неуважением к трудам Юджи Наки. Но ладно, теперь я понимаю, Lacuna объяснила мне, понимаю, просто интересно придумывать. Как фанфик. Всё, больше мешать не буду.

Поделиться сообщением

Моё рассуждение:

Допустим Мобиус - это земля в будущем (Арчи),

На планете нет людей,кроме Эгга, мобианцы - это мутировавшие потомки людей,которые были скрещенные с животными из-за генной бомбы.

Честно говоря я предерживаюсь этой предистории.

Поделиться сообщением

Кэп напоминает, что в этой теме

Рассматривается только игровая вселенная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу