Razor 2 185 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Суть темы такова: ставим себе какую-нибудь цель, и пытаемся её достичь... Сюда ложим это прохождение Для примера: - не взято ни одного кольца - не разбито ни одного монитора с бонусом - пройдены все 3 акта Грин Хилла Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Былоб интереснее еслиб было, что-то типо "Правда или Выкуп". Тебе дают какое-то задание и ты его выполняешь, естественно ложа доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Поддерживаю идею Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Былоб интереснее еслиб было, что-то типо "Правда или Выкуп". Тебе дают какое-то задание и ты его выполняешь, естественно ложа доказательство 1) "Правда или Вызов" - нормальное название сей игры. 2) Не "ложа", а "выкладывая". 3) Игра "Правда или Вызов" проводилась в тапках уже 3 (если не изменяет память) раза. Можно создать 4-й, если будет желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Но тут дело в том, что не каждый может себе позволить пройти тот же Грин Хилл без колец. Поэтому ставя временное ограничение, скажем "три дня", будет немного легче. Плюс за не выполнение можно задать вопрос проигравшему на него должен честно/верно он ответить. Типо: "Как зовут того бадника-краба из первого Соника?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 2 февраля, 2010 эээ...Никогда не думал об этом чтобы победить без колец и мониторов...Ну еси чё попробую, если получится то выложу в Ютуб. Но не горантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Хотя с такими замашками, теме и правдо место в тапках.... Ладно, для примера, задание: пройти Emerald Hill используя ТОЛЬКО бег (прыгать, спиндешить и т.д. нельзя) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эмеральд Хилл? Я туплю наверное, но, что это за уровень и откуда? Желательно указывать название игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Sonic the hedgehog 2 - первый уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Хотя с такими замашками, теме и правдо место в тапках....Ладно, для примера, задание: пройти Emerald Hill используя ТОЛЬКО бег (прыгать, спиндешить и т.д. нельзя) Невозможно. Как я понял, надо пройти оба акта. Интересно, а как без прыжков пройти босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Народ, придите к консенсусу относительно смысла темы. Иначе придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) "ставим себе какую-нибудь цель, и пытаемся её достичь..." - основная идея, никаких "правд и вызов"... Короче: делимся необычными достижениями Невозможно. Как я понял, надо пройти оба акта. Интересно, а как без прыжков пройти босса? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) ок вот моё прохождение первого акта. Токо с прыжками но без Спина через 3 дня удалю видео. Да и думаю каждый может без спина пройти первый левак XD Изменено 2 февраля, 2010 пользователем KoX3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Самое сложное соревнование Пройти Carnival Night zone :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение