TwisterTH 21 Опубликовано: 16 января, 2010 С Днём Рожденья Тебя Spyhedg!^_^ Как художнику желаю развивать талант до полного успеха, чтобы успехи тебя окружали! Чтобы тебя больше уважали и ценили, а так же большого и радостного счастья, а так же побольше друзей!-_- Кстати Вы тоже можете поздравить Spyhedg'а с Днюхой зайдя на сайт Spyteam! http://spyteam.3dn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 января, 2010 Чёёёрт, я не успела... на одну секунду позже... всё, я себе этого не прощу х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Поздравляю, колючий! Всего тебе! И чтоб утюгом не пришпаривали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2010 Ладно, дубль 2 =Р Спайх, друг, с днюхой тебя. Желаю всего, чего сам захочешь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 января, 2010 С днем рожденья, ^_^ наш художник... Желаю в дольнейшем хороших проектов, рисунков, главное здоровья. Что-бы ты не проподал с нашого общества. Удачи! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 января, 2010 С днюшкой, всего желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 16 января, 2010 Спайхедж,поздравляю с Днём Рождения! Желаю успехов в творчестве,да и во всём остальном. Эм...извиняюсь за такое короткое и не оригинальное поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 января, 2010 С днем рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 января, 2010 С Новым го... тьфу блин, какого у меня осталась одна бутылочка? Пардон муа, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 16 января, 2010 Да, поздравляю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Вот и двенадцать у виновника торжества. С днём рождения меня, хе-хе. Благодарности всем отпишу позже, когда ещё все кому ни лень выскажутся, а я надеюсь такие ещё остались х) Изменено 16 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 16 января, 2010 С Днём Рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибо всем за поздравления (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение