Перейти к содержимому
Someone

Э-э-э... Сон?

Рекомендуемые сообщения

Собственно всё ниже написанное основная идея моего сна, возможно отрывок-трейлер к моему фанфику:

Тяжёлое дыхание, сердце бьёться 20 ударов в секунду. Синий ёж уже сильно устал, хочеться прилечь, но не выходит, хотя и ноги заплетаються. Здесь нельзя прилечь на дорожку, это битва тебя против стихии. Если ты хотя бы на малейшую минутку прекратишь движение, то точно также неожиданно и быстро прекратиться твоё существование в этом мире. Ещё не много окутанных снегом горок, и готово... Да наконец, он дошёл, дошёл... Парень падает на запорошенную снегом землю. Его тело пока он спит куда-то тащат... Чьи-то грубые руки, такое ощущение как будто тебя тащит не человек, а робот. Ёж осмеливаеться открыть глаза, но тут же его вырубают ударом в солнечное сплетение. Казалось бы последние часы жизни можно было провести более спокойно, но если бы не этот зловредный поход то всё было бы совсем иначе.

Coming soon...

Поделиться сообщением

20 ударов в секунду? Не хотелось бы показаться грубым, но несчастный еж - покойник с вероятностью 100%.

P.S.: бьёться... хочеться... заплетаються... прекратиться... осмеливаеться... Make me unsee it.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Он держался благодаря своей воле и всё, я описал тяжёлое состояние как мог...

Олсо, мне уже давно нужна бета, так что за все ошибки в том маленьком отрывке извиняюсь

Поделиться сообщением

Э-э-э, сон? Э-э-э, воля? Э-э-э, фик? Э-э-э, бэта? Э-э-элюминор непонятно говорит по-английски?

А если серьёзно, то will be waiting, интересно узнать, что из этого получится. Плюс могу побыть такназываемым "бэтой", если понадобится

*Летает вокруг фанфика, как коршун над добычей*

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

*Летает вокруг фанфика, как коршун над добычей*

Местечко еще есть? Я тож хочу!

По сабжу: пока не вижу ничего примечательного. Хотя, Иллюминор прав - 20 уд/сек = глубокая кома =)

Поделиться сообщением

Ололо, вы увидели маленький отрывок и уже пилите)

Ну прям ощущение как будто трейлер новой сониковской игры появился xD

Поделиться сообщением

Ололо, вы увидели маленький отрывок и уже пилите)

Ну прям ощущение как будто трейлер новой сониковской игры появился xD

да-да, отрывок есть, но качество его исполнения... -___-***

Поделиться сообщением

да-да, отрывок есть, но качество его исполнения... -___-***

Я новичёк, не великий фанфописатель...

Поделиться сообщением

Местечко еще есть? Я тож хочу!

Заходи, брат, гостем будешь!

Я новичёк, не великий фанфописатель...

Что ж, великий новичок-грамотей-писатель, 469517800, стучитесь, кидайтесь фиками (только не в лицо) и получайте заслуженное. "Бэтой" буду

Поделиться сообщением

"Бэтой" буду

А я буду прочими буквами греческого алфавита.

Мечтаю увидеть конечную версию фанфика.

И, кстати, по традиции, не могу не спросить: на кой черт надо было выкладывать маленький кусочек ещё, судя по всему, даже не придуманного фанфика?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Приснилось и пока не забылось - а на винте места совсем нет =3

Поделиться сообщением

Товарищ Саске. Не хочу сыпать соль на рану но по моему это уже третий фанф который с треском проваливается.

Сила воли конечно бывает помогает но не при ДВАДЦАТИ ударах в секунду. Вы бы еще написали что ему снесли голову, а он сделал двойное сальто и сделав Ван Даммовскую вертушку убил обидчика и потом "вздохнув" упал.

Кстати про синих ежей с сердечными приступами уже писали

Поделиться сообщением

Мдамс, это очень лольно...

Куча недовольных людей, со своей реалистичностью...

Как вы думаете что случиться с ежём если он будет бегать со скоростью выше звука? =З

А идея уже есть, и я пишу первую главу, не знаю сюжет банален или нет, но пишу... Вообщем Коминг Сун, и пока здесь не появиться первая глава прошу помолчать в тряпочку.

Knuckles 75%, спасибо за номер, и... э-э, помощь? О___о

Поделиться сообщением

появиться

http://tsya.ru/mnemonic.html

Автор, а тебе не кажется, что выкладывать "фанфик" длиной в 6 строк ▬ это, как минимум, смешно?

Поделиться сообщением

Автор, а тебе не кажется, что выкладывать "фанфик" длиной в 6 строк ▬ это, как минимум, смешно?

А тебе не кажется, что когда человек пишет, что это всего лишь отрывок - это не фанфик?

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что когда человек пишет, что это всего лишь отрывок - это не фанфик?

Я не скажу, что это плохо, криво, скучно... это мало.

Слишком, слишком, СЛИШКОМ мало.

Трейлер может быть к фильму, но никак не к книге.

Напиши хотя-бы 3-4 страницы, а там уже реши - забросить или продолжить.

Поделиться сообщением

Я думаю, не следовало бы ничего комментировать ни одним, ни другим. Команда коршунов ( :) ), кажется со стороны, как будто просто не знает, куда выместить свое плохое настроение\неудовлетворенность\злобу, а Мега-Аффтор С Антидотом Протиф Ядоффь просто пытается защитить останки сгоревшего дотла сарая от тех, кто хочет там помочиться, ибо его принуждает к этому хозяин - чувство, сейчас им управляющее - гордость\самолюбие.

Изменено пользователем B. Ametodarus

Поделиться сообщением

А ещё у тебя проблемы с грамматикой.

А какой смысл выкладывать отрывок?

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

начало интересное, даже завораживает, давай дальше!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ требует!!!!!! Уже хочу отметить как отлично начато описание происходящего, если пойдет так и дальше будет отличный фанф! Творческих успехов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу