Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2010 Надо было создать эту тему в Новый Год. Но опоздал, что поделать, не на много же? Нет? Давайте выложим в этой теме 5 ваших самых заветных Сониковских желаний или целей, которые вы хотели бы осуществить (имеется в виду дождаться что бы они стали явью). Можно писать что-то что связанно с официальным Соником, его играми итп. Пишем про этот и следующие годы, но конечно не желательно делать планы на 20 лет вперед. Желательно рассматривать ближайшее будущее. Так же избегаем банальностей. Например мой список: 1. - Что бы Джуну Сеною поручили руководить музыкальной частью Юбилейного проекта на 20тилетие 2. - Что бы сюжет для этой игры писал Широ Маякава. Сюжет с Наклзом. :J 3. - Что бы вышел наконец-то новый ремикс или версия Unknown from M.E. 4. - Что бы снова действовал принцип "Для каждого персонажа свой жанр". 5. - ...........НаксРуж плиз *удар КвиКа в затылок* 5. – Что бы в случае успеха Нидломыши СЕГА не подумала что ключ хорошести только в 2Д бегалках. :rtfm: Фигово? Ну, перечислил первые из последних вещей которые могут меня заинтересовать в нынешнем Сонике, чисто для примера. А так ВАШ список может быть конечно же намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 января, 2010 1. Чтобы стали делать игры только основной линии. Или хотя бы побольше игр основной линии. 2. Чтобы Нидлмаус стал шедевром, и чтоб вышли ещё такие игры. 3. Чтобы Тейлз и Наклз были в играх без_базара. 4. Чтобы всегда присутствовала атмосфера загадки (когда ты думаешь, что будет дальше, если ты сделаешь шаг вперёд, какой будет дальше босс, какой будет уровень) и ослепляющая красота окружающего мира в сочетании с драйвом и интересными историями, прямым образом связанными с этим миром. 5. Новый мультсериал про Соника, который переплюнет даже Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) 1. Чтобы удачно разгребли основные расхождения и ляпы в сюжете (особенно с Блейз и Эггманом Негой) и связали разные игры в логичную цепочку. 2. Чтобы "Нидлмаус" не наделал новых ошибок в сюжете. 3. Чтобы Шейд, Нестор, Икс, Гемерл, Майти, Фэнг, командир GUN, президент СФ и другие хорошие редкие персы ещё были бы задействованы. 4. Чтобы придумали интересные предыстории для многих персов, а не только для Шэдоу. 5. Чтобы вышел интересный полнометражный кроссовер "Соника" с какой-нибуть ещё вселенной. Изменено 5 января, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 января, 2010 1) Чтобы Нидлмаус стал качественым продуктом. Пусть общего развития ждать так и не придёться, но Соник сможет быть и неплохой красочной бегалкой вроде первых Райвалсов. 2) Чтобы Сега разорвала все сотрудничества с Нинтендо и перестала выпускать игры на Вии. 3) Чтобы выход Анлишеда и Нидлауса не перечёркивал всё то что было сделано до этого. 4) Делать так чтобы любые потребители были довольны качеством, даже несмотря на существенно вносимые изменения. 5) Чтобы франчайз смог засиять достаточно ярко и широко, дабы появились все возможности для создания мультов и даже игр с другими персонажами в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) 1) Чтобы выходили игры только из главной серии (никакого барахла наподобие Secret Rings, ИМО) 2) Чтобы была очень интересная 3Д игра, по типу СА (та была просто отлична) 3) Чтобы выпустили много незамысловатых 2Д игр почти без сюжета (иначе многие опять будут психовать и филосовствовать, что бесит) 4) Чтобы использовали хороших и ныне однодневных персонажей (Марин, Биг) 5) Чтобы не было никаких Shadow the Hedgehog 2 (без комментариев) и однодневок. 6) Чтобы Соник курил и хлестал Ягер Изменено 5 января, 2010 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 5 января, 2010 1) Чтобы Сега снова вышла в лидеры на рынке консолей 2) Чтобы вновь наступила золотая эра Соника как символа одной из самых популярных консолей (см пункт 1 и Марио ;)) 3) Чтобы Ёж не терял популярности 4) Чтобы в соник тим сценаристы взялись за свою работу с новым энтузиазмом 5) *немного навязчивый человек возлагающий большие надежды на project Needlemouse* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 5 января, 2010 1) Пусть СЕГА перестанет выпускать игры с Соником с возрастным рейтингом "3-". 2) Пусть игры с Соником делаются не ради £, €, $ и ¥, а от души. 3) Больше игр на ПиСи. 4) Хватит сопливых сюжетов! Достало: "Эгг захватывает мир. Бах-бах. А там кто-то круче. Бах-бах-бах. Мы спасли мир! Конец". Пусть у Эгга появиться гений-конкурент. Пусть Соник станет темным. Банально? Зато не дебильно... 5) Пусть следующий отписавшийся в этой теме имеет на одно желание больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 января, 2010 1. Хочу, чтобы СЕГА любила и заботилась о мире Соника, сохраняла его уникальность, больше уделяла внимания сюжету, уже существующим многочисленным персонажам и связям с прошлыми играми. 2. Хочу, чтобы СЕГА сочетала эту любовь с разумом. Пусть будет не только грамотно построенный геймплей, но и сюжет. Чтобы она, следуя первому пункту, не поддавалась давлению журналистов, а разумно успокаивала их. 3. Исходя из 1 и 2 пунктов, хочу, чтобы была линейка 2D и 3D игр со скоростным типом геймплея. 3D - основная, а 2D - не просто маленькие игры, а длинные и полноценные как New Super Mario Bros. Wii, которые можно смело выпускать на дисках. А также, хочу, чтобы были игры-ответвления, в которых главным героем был бы не Соник, в другой известный персонаж, его друг или соперник, для раскрытия их истории, характера. Геймплей при этом может быть скоростным или не скоростным, в зависимости от того, кому посвящена игра, и, главное, чтобы при этом не было путаницы с сюжетом, а, наоборот, развитие его, также, чтобы были бы объяснены прошлые противоречия. Также, чтобы продолжалась StoryBook серия, Rush серия, что-то про неё забыли, серия Chronicles (БиоВарам желаю тех же 1 и 2 пунктов, но журналистов им бояться нечего, у них свой жанр), Rivals, Олимпийские игры, серия спортивных сборников. Причём последняя пусть будет по типу серии Super Smash Bros., то есть показывающая разные вселенные сеговских игр, а, может, и не только сеговских, демонстрирующая их идеи и основные элементы, рассказывающая о них. Пусть появляются новые серии-ответвления подобно серии Riders. Также, чтобы продолжали выходить коллекции со всякими разными вкусностями как в Mega Collection Plus или Jam, но при этом, мне бы хотелось, чтобы Мегадрайвовские игры были сделаны в них римейком с новой графикой и разными бонусами, как в Kirby Super Star Ultra, не только на карманных, но и на стационарных консолях. И ещё очень хочу серию игр Dance Dance Revolution, посвящённую Сонику, в которой будет показана вся прелесть его музыки и песен. В ней могут быть и качественные новые миксы, и уже имеющиеся композиции. 4. Конкретное пожелание игре основной линейки. Хочу, чтобы в игре основной линейки было сочетание нескольких типов геймплея с использованием: дневного геймплея Анлишеда для Соника; боевой системы ночного геймплея Анлишеда для Наклза, только, естественно, без долгорукости, не забывая его другие способности; и прошлых типов геймплея, появлявшихся в играх основной линейки, с использованием для других персонажей. Для Тейлза пусть вернут его полёт, Шеду дадут арсенал Хаос способностей из разных игр, а также его тип геймплея пусть будет скоросным по типу SA1-SA2 за Соника и Шедоу и использованием средств перемещения как в НГ, ведь Шедоу - тоже скоростной персонаж, просто не такой быстрый как Соник, Омеге - арсенал боевых оружий с использованием классического гаммовского прицеливания, и так далее для других персонажей. Сюжет пусть по серьёзности, глубине, и, конечно, смыслу и продуманности будет на уровне SA2. Скажу о стилистике. Идеал сониковской стилистики - это SA1 и SA2. SA1 показывает как надо делать связи с прошлыми играми и развивать то, что уже имеется в нём, а SA2 показывает как надо вводить кардинально новые большие части вселенной, а также показывает нужный уровень серьёзности. В большинстве игр основной линейки, вышедших после SA2, сеговцы сильно увлеклись вводом нового, забыв о старом. Не удержусь, применю свою любимую науку, мне так легче описать. Лично я считаю, что SA1 и SA2 - это резонансые структуры смысловой части сониковского сюжета. SA1 отвечает за вклад связи с прошлым и его мощное развитие, SA2 отвечает за вклад ввода кардинально нового в сюжете, новой части вселенной игр, причём, большой части, которая длится на протяжении многих игр, сначала плотно продолжая сюжет, затем сохраняя введённых персонажей, и немного воспоминая о случившихся событиях, также в ней присутствует нужный уровень серьёзности, но, как я уже сказал, этот уровень серьёзности должен присутствовать во всех играх основной линейки. И эти части должны быть именно резонансными, а не мезомерными структурами. Я знаю, что на меня сейчас многие из форумчан смотрят выпученными глазами, так как мало кто из них понимает, когда я говорю о теории резонанса, но, уж, извините, органическая химия - моя специальность, и здесь я не удержался, так как это, как мне кажется, намного более полно выражает то, что я хочу сказать. На более простом языке объясню, что резонансная структура - это способ выражения структуры молекулы (в данном случае смысловой части сюжета), и разные резонансные структуры наиболее полно показывают это, свойства должны быть описаны не одной возможной, а сочетанием (резонансом) всех альтернативных структур. Сочетание всех резонансных структур называется мезомерной структурой. Так вот, смысловая часть сюжета должна быть именно резонансной структурой либо SA1, либо SA2, а не мезомерной структурой их некоего среднего. Но, как я уже сказал, СЕГА в последнее время в играх основной линейки сильно увлеклась структурой SA2, вводя кардинально новые части, причём без дальнейшей связи сюжета, благополучно заканчивая его на той же игре. В новой игре основной линейки резонансная структура сюжета должна быть именно по типу SA1 с использованием уровня серьёзности SA2. Только не надо глубоко трогать историю ехидн. Этим занялись БиоВары, и произойдёт полнейшая путаница, если Сеговцы туда сунутся. 5. Естественно, хочу, чтобы другие вселенные Соника также не угасали. Пусть комиксы продолжают выпускаться с качественным сюжетом, появится новый мультсериал, показывающий красоту сониковского мира и не опускающий его до только одного детского уровня. Хочу, чтобы вышла экранизация SA2 отдельным мультипликационным фильмом в CG, причём, чтобы это была история, полностью показывающая и раскрывающая его суть, чтобы она не была прилизанной историей только для детей, а с тем же уровнем серьёзности, что и в SA2, со всем его уровнем трагизма. Чтобы в этом фильме было применено мастерство сеговцев в рисовании CG, чтобы она была хорошо и правильно разрекламирована и показана в кинотеатрах. И, конечно же, чтобы всю эту серьёзность (как в фильме, так и сериале) специально не испортили форкидзы или ещё кто-нибудь обрезанием или изменением текста, озвучкой. Да и вообще, хочу, чтобы Соника также любило множество людей, ещё больше чем раньше. Причём это были бы не только просто фанаты, но и немало людей со здравым смыслом и пониманием Соника, такие как BioWare и Crush 40. Кто-то из них пусть любит его за геймплей, кто-то - за сюжет, кто-то - за музыку, кто-то - за красоту его мира, кто-то - ещё за что-нибудь, кто-то - за всё вместе. И чтобы наша любовь к нему не угасала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 Ииии приз за лучший пост уходит к Саньку!!! *аплодисменты и респект* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 января, 2010 Спасибо, спасибо *поклоны*. Это большая честь для меня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение