Melica666 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Я из Хабаровска. Иногда умудряюсь откопать вещички с Соником))) Не потому что Япония рядом, а потому что Китай неподалеку) Кто здесь вообще из Хабаровска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Здорово, я из Хабаровска! А почему это большой вопрос? Изменено 23 января, 2010 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 10 февраля, 2010 я из Хабаровска, но какое это имеет значение, если все эти приблуды - дорого стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я тоже из Хабаровска. И ещё, кажется, пара юзеров, которые здесь пока не отметились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 марта, 2010 Даааа, маловато народу. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 21 марта, 2010 А я в конце мая, начале июня буду в Хабаре. Как бы намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 22 июня, 2010 Давайте устроим свой слёт? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 22 июня, 2010 Давайте устроим свой слёт? :) Слёт из пяти человек? Смешно. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Может и смешно, но хочется увидеть единомышленников.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну, судя по всему, никого это не интересует, так как никто на предложение не откликнулся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 Слёт из пяти человек? Смешно. 8) Угадай, сколько народу было на первом Глобальном Слёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 июня, 2010 Даже не стану пытаться. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 можно я 6-тым буду?? еще и 7-го приведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 :D можно! Наша сила в количестве (но пока её мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flornost 11 Опубликовано: 24 июля, 2012 АП! Я ещё один из Хабаровска. Давайте устроим слёт! Мини-Слёт! Революционер mode off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 июля, 2012 АП! Я ещё один из Хабаровска. Давайте устроим слёт! Мини-Слёт! Революционер mode off 5( С кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flornost 11 Опубликовано: 24 июля, 2012 Нас несколько народу! Мы возьмём и нескольким народом собирёмся! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Я конечно не из Хабаровска, но я ваш "сосед". В городе Вяземский живу. В 105 км от вас кажется. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем soincrun 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) я тоже из Хабаровска! Давайте слёт! Только у кого...Ну можно и на улке.Надеюсь всем не по 30? tO.o А то мне 11... t:. Изменено 6 октября, 2013 пользователем silverX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 11 октября, 2013 нет,серьёзно.Организую слёт во время этих каникул в районе прудов и парка динамо.Договариваемся в этой теме,попытаюсь написать в личку всем хабаровским фанам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 24 октября, 2013 мне 23... это почти 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 26 октября, 2013 слёт отменяется.(почти никто не откликнулся)Если кто-то хочет оживить слёт пишите в личку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Привет всем Хабаровским фанам)) Живу в Биробиджане, Еврейской автономной области, Соником увлекаюсь с детства, но с недавнего времени больше времени стал MLP уделять. Но думаю это не столь существенно, я еще соникофан, хоть и не столь активный. В период Новогодних праздников до 6 января делать особо нечего, поэтому если кто организует встречу, желательно разновозрастную (мне 25, если что), буду рад) Хабаровска практически не знаю, хоть и бываю в нем с детства, от помощи в ориентировании не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 2 января, 2014 Привет всем Хабаровским фанам)) Живу в Биробиджане, Еврейской автономной области, Соником увлекаюсь с детства, но с недавнего времени больше времени стал MLP уделять. Но думаю это не столь существенно, я еще соникофан, хоть и не столь активный. В период Новогодних праздников до 6 января делать особо нечего, поэтому если кто организует встречу, желательно разновозрастную (мне 25, если что), буду рад) Хабаровска практически не знаю, хоть и бываю в нем с детства, от помощи в ориентировании не откажусь) я родилась и иногда приезжаю в амурзет,а это близко с биробиджаном. и сестра у меня в бире живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 5 января, 2014 Привет всем Хабаровским фанам)) Живу в Биробиджане, Еврейской автономной области, Соником увлекаюсь с детства, но с недавнего времени больше времени стал MLP уделять. Но думаю это не столь существенно, я еще соникофан, хоть и не столь активный. В период Новогодних праздников до 6 января делать особо нечего, поэтому если кто организует встречу, желательно разновозрастную (мне 25, если что), буду рад) Хабаровска практически не знаю, хоть и бываю в нем с детства, от помощи в ориентировании не откажусь) пиши в личку, мне 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение