Перейти к содержимому
flashvanslyer

О ней! О ЛЮБВИ буду говорить тебе сегодня я! [Психология любви]

Сам опрос...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ???:

• ???????
      14
    • ??????
      52
  2. 2. ???? ????? ????????? ? ????? ???????? ??????????:

• ???????????? ????? ????? ???????????
      5
    • ???????????? ????????? ????? ??????
      61
  3. 3. ????????????????? ????? ????????? (???????) ?????????:

• ?????? ????????
      34
    • ?????? ????
      11
    • ?? 1 ???? ?? 2 ???
      7
    • ?? 2 ??? ?? 5 ???
      9
    • ????? 5 ???
      5

Рекомендуемые сообщения

Причём их красота - кило цемента на лице, жесткая стервозность и далее по пунктам х_х

Ну, они не все такие...)

Поделиться сообщением

Если бы, дружище)) мне часто встречались весьма привлекательные миловидные девушки, но нрав........

Поделиться сообщением

Ну, они не все такие...)

Если-бы они все были такие - я бы сменил ориентацию, чес-слово.

Поделиться сообщением

весьма привлекательные миловидные девушки, но нрав........

Моя бывшая была такой...

Поделиться сообщением

Сочувствую. А вообще вот понаблюдав за такими вещами я понял, что не могу с такими быть. Вот и сижу пока один и присматриваюсь теперь не только к внешности, но и к характеру, а таких очень мало, чтобы и там, и там хорошие были.

Поделиться сообщением

Пусть говорят, что вся любовь есть ложь,

Пусть говорят, что любовь - острый нож,

Среди сердец жестоких, черствых и бездушных

Среди сердец, которым жалость - вещь ненужная,

Есть сердце, что чисто, как утро и роса,

Которому добро, тепло - истинная есть красота.

И пусть разбитые сердца глаголят -

"Любовь есть самый страшный яд",

Но, может быть, они не помнят

Как сердцем лишь своим был рад.

А если сердца два в друг друга влюблены?

Как корни, они тесно любовью сплетены?

И почему любовь порою, исцеляет

Прогнившие сердца, жестокие, которые не знают

Пощады, доброты, пока любовь в их сердце не войдет?

Любовь ломает сталь, любовь же плавит лед.

Пройдут года, угаснет, может страсть -

Но не угаснет любовь никогда -

Ибо она и слабость есть, и власть....

Истинная любовь всесильна и бессмертна.

Поделиться сообщением

Сочувствую

Спасибо, Тёма, но боль давно прошла. Мы с ней иногда общаемся, правда редко.

И как ни странно, несмотря на то, что наши с ней отношения закончены, мы с ней, бывает, скучаем друг по другу...

А вообще вот понаблюдав за такими вещами я понял, что не могу с такими быть.

Да я вот тоже... Правда, я уже не один, и дай Бог, чтобы всё сложилось у нас...)

Поделиться сообщением

Да уж парни. Тема превратилась в клуб одиноких романтиков :rtfm:

Человек может быть внешне прекрасен, но внутри он может быть как гнилое болото. И ты что самое противное в этом болоте вязнуть.

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

Или вам побоку...

Поделиться сообщением

Слово "одинокие" я бы ко всем приписывать не стал. >_>

Вот ещё что. Я думаю, что эта истина стара как мир и не мне вам об этом говорить, но внешность обманчива. И я могу с полной уверенностью заявить, что красота внутренняя ценится гораздо более, чем внешняя. Это всё равно что покупать конфеты только из-за их красивой обёртки - при этом что там внутри ты не знаешь.

В идеале нужно искать баланс между внешностью и характером человека. И таких людей мало.

Поделиться сообщением

Слово "одинокие" я бы ко всем приписывать не стал. >_>

Вот ещё что. Я думаю, что эта истина стара как мир и не мне вам об этом говорить, но внешность обманчива. И я могу с полной уверенностью заявить, что красота внутренняя ценится гораздо более, чем внешняя. Это всё равно что покупать конфеты только из-за их красивой обёртки - при этом что там внутри ты не знаешь.

В идеале нужно искать баланс между внешностью и характером человека. И таких людей мало.

Эх полностью согласен =(

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

Или вам побоку...

Вот ведь провокатор) Нет, не побоку (мне, во всяком случае), просто писать пока не о чем. Я с ребятами как-то больше дружу, не влюблялась ни в кого. Зато хорошо вижу, как сейчас странно это делают другие. Встретятся в коридоре - поцелуются, обнимутся, за ручку походят, а потом парень рассказывает дружкам, как он от девушки устал, какая она типичная "блондинко", а девчонка обсуждает с подругами, какой парень идиот, да и квартира у него меньше, чем у Саши, а гитара дешевле, чем у Паши... ну и т.д. Так противно становится.

Поделиться сообщением

Вот ведь провокатор) Нет, не побоку (мне, во всяком случае), просто писать пока не о чем. Я с ребятами как-то больше дружу, не влюблялась ни в кого. Зато хорошо вижу, как сейчас странно это делают другие. Встретятся в коридоре - поцелуются, обнимутся, за ручку походят, а потом парень рассказывает дружкам, как он от девушки устал, какая она типичная "блондинко", а девчонка обсуждает с подругами, какой парень идиот, да и квартира у него меньше, чем у Саши, а гитара дешевле, чем у Паши... ну и т.д. Так противно становится.

Обидно что прекрасный пол в последнее время мало кто во что ставит, из-за этого девочки становятся холодными, жестокими и алчными. Жаль...

А говорить всякие ничем подкреплённые гадости о девочках - это хуже самой гадкой собаки.

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Обидно что прекрасный пол в последнее время никто не во что не ставит, из-за этого девочки становятся холодным, жестокими и алчными. Жаль...

Не надо всех стричь под одну гребёнку, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Не надо всех стричь под одну гребёнку, пожалуйста...

Прости, ошибку исправил. Просто жаль что в последнее время так и выходит, что девушки стали средством удовлетворения интимных желаний а не человеком, которого нужно любить.

Поделиться сообщением

Просто жаль что в последнее время так и выходит, что девушки стали средством удовлетворения интимных желаний а не человеком, которого нужно любить.

Но не для всех же. Кстати, вполне согласен с этими твоими рассуждениями. Но это не только в последнее время. Такое и раньше бывало (просто, может быть, меньше).

Поделиться сообщением

Прости, ошибку исправил. Просто жаль что в последнее время так и выходит, что девушки стали средством удовлетворения интимных желаний а не человеком, которого нужно любить.
Такое и раньше бывало (просто, может быть, меньше).

.:Flash Slyer:., мне вот, при разговоре с друзьями просто противно слушать, когда они говорят о девушках, словно бы те были созданы только для удовлетворения похоти. Вот честное слово, несмотря на дружбу так и хочется кулаком по лицу им заехать...

Robotonik, разве? На Ближнем Востоке, например, такой гадкий стереотип давно прижился прочно и основательно. Да и в прошлом мужчины на женщин редко когда смотрели как на равных...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Robotonik, разве? На Ближнем Востоке, например, такой гадкий стереотип давно прижился прочно и основательно. Да и в прошлом мужчины на женщин редко когда смотрели как на равных...

Я имел в виду относительно недавние времена, а не древние. Хотя, я на 100% не уверен, может и иидеализирую немного (не люблю идеализацию). А Восток - совсем другой мир, что о нём говорить. На Ближнем? На Дальнем Востоке дела не лучше (и тоже с древности).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Я имел в виду относительно недавние времена, а не древние. Хотя, я на 100% не уверен, может и иидеализирую немного (не люблю идеализацию). А Восток - совсем другой мир, что о нём говорить. На Ближнем? На Дальнем Востоке дела не лучше (и тоже с древности).

Делая вывод: нехорошая складывается тенденция... Всё больше "мальчиков" (не могу называть мужчинами таких людей) смотрят на девушек только как на "объект сексуального вожделения"... И при этом явно этим гордятся и гордятся своим превосходством (каким было бы интересно узнать?!) над женским полом...

Поделиться сообщением

Делая вывод: нехорошая складывается тенденция... Всё больше "мальчиков" (не могу называть мужчинами таких людей) смотрят на девушек только как на "объект сексуального вожделения"... И при этом явно этим гордятся и гордятся своим превосходством (каким было бы интересно узнать?!) над женским полом...

Думаю, здесь не мало роли играет показуха перед ругими. В том числе, и в своей компании, когда трепятся про свою "крутость". Но из-за таких представителей некоторые девушки явно судят обо всех (или о многих). И страдают от этого часто как раз те, которые тут и не при чём (а те как были довольны жизнью, так и остаются). Увы.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А этом топике очень символичный опрос))) Исходя из его результатов можно предположить, что среднестатистический посетитель форума - это молодой человек, который удовлетворяет свою девушку по большей части духовно (о, боже, это как?..) и не может (это, видимо, как следствие) построить отношения дольше шести месяцев продолжительностью))) Увы...

Поделиться сообщением

Пхффф... Ха-ха-ха. Блин я прусь, но на 100% с тобою согласен. Сейчас девушки стали грубыми и наглыми, а мальчики напялили блёсткие кеды и джинсы в обтяжку, покрасили волосы и одели короткие куртки + стрекозинные очки. Мир перевернулся с ног на голову.

Мы пытаемся иногда найти то самое, что может вознести нас до рая, но тыкаемся в тёмной комнате носами в стены как котята слепые и ворчим что всё так хреново. Нельзя так. Как бы хотелось восстать на самую высокую трибуну и громко проорать: Парни - не оскорбляйте девушек - они самое святое, что есть в нашей жизни! Девушки - не требуйте от парней невозможного, попытайтесь разглядеть в них внутренний мир, а не только внешность и сделать выводы для себя кто вам реально нужен для вашей мечты - настоящей большой любви, неподкупной, без лжи и похоти!

Поделиться сообщением

А этом топике очень символичный опрос))) Исходя из его результатов можно предположить, что среднестатистический посетитель форума - это молодой человек, который удовлетворяет свою девушку по большей части духовно (о, боже, это как?..) и не может (это, видимо, как следствие) построить отношения дольше шести месяцев продолжительностью))) Увы...

Сфинкс, забей, тебя здесь все равно не услышат)

Ответы на вопросы:

1 - 2 (родился я таким)

1 - 1 (Это правда. Преобладание духовного будет, ну скажем, когда секс - это будет что-то что уже дается не так легко, как в молодости, когда тестестерон бьет через край)))

1 - 1 ( Интересно, кто меня в состоянии выдержать больше? ;))

Поделиться сообщением

Сфинкс, забей, тебя здесь все равно не услышат)

Ответы на вопросы:

1 - 2 (родился я таким)

1 - 1 (Это правда. Преобладание духовного будет, ну скажем, когда секс - это будет что-то что уже дается не так легко, как в молодости, когда тестестерон бьет через край)))

1 - 1 ( Интересно, кто меня в состоянии выдержать больше? =))

Хех забавно. Но результаты опроса конечно же интересны, видно тут многие братья по разуму коли уж духовное понимание любви ставят выше чем сексуальные отношения, что касается сроков отношений - удручающая ситуация...

Поделиться сообщением

Хех забавно. Но результаты опроса конечно же интересны, видно тут многие братья по разуму коли уж духовное понимание любви ставят выше чем сексуальные отношения, что касается сроков отношений - удручающая ситуация...

А скажи мне, мил человек, как выглядит духовное понимание любви? Тут все так смело голосуют за соответствующий вариант, мне интересно просто, на что похожи их взаимоотношения с любимым человеком. Может быть, тогда я точно пойму, почему такие отношения больше полугода не длятся...

Поделиться сообщением

А скажи мне, мил человек, как выглядит духовное понимание любви? Тут все так смело голосуют за соответствующий вариант, мне интересно просто, на что похожи их взаимоотношения с любимым человеком. Может быть, тогда я точно пойму, почему такие отношения больше полугода не длятся...

У меня они пока не длятся из-за того, что просто мы пока только 4 месяца вместе. Потому что голосовал на данный промежуток времени, через 2-3 месяца проголосовал бы по другому. Но переголосовать нельзя. поэтому пришлось так.

Поделиться сообщением

Знаетепо опросу, я не представляю, как могу быть целью "твоих отношений с твоей любовной половинкой" что-то одно.

Если мне хорошо морально с человеком, но как парень он мне совершенно не нравится, я постараюсь сохранить его, как друга. Постараюсь. Но вместе мы не будем.

С другой стороны будь человек хоть богом секса, но он мне будет с ним не интересно мы долго не протянем. Но и любить, не чувствуя человека рядом, я долгое время не смогу хотя бы потому, что я достаточна тактильнозависимая.

Поделиться сообщением

Я тебе дорогой мой друг скажу просто. Это такое ощущение, что ты духовно чувствуешь. что именно этот человек является тем огнём в кромешной тьме, когда его нахождение рядом с тобой зажигает в тебе тёплые чувства и без этого человека тебе кажется что не хватает чего-то очень важного (лично это мой пример). Вот небольша пища для размышления.

Знаетепо опросу, я не представляю, как могу быть целью "твоих отношений с твоей любовной половинкой" что-то одно.

Если мне хорошо морально с человеком, но как парень он мне совершенно не нравится, я постараюсь сохранить его, как друга. Постараюсь. Но вместе мы не будем.

С другой стороны будь человек хоть богом секса, но он мне будет с ним не интересно мы долго не протянем. Но и любить, не чувствуя человека рядом, я долгое время не смогу хотя бы потому, что я достаточна тактильнозависимая.

Здесь я с тобой полностью согласен!

Поделиться сообщением

Я тебе дорогой мой друг скажу просто. Это такое ощущение, что ты духовно чувствуешь. что именно этот человек является тем огнём в кромешной тьме, когда его нахождение рядом с тобой зажигает в тебе тёплые чувства и без этого человека тебе кажется что не хватает чего-то очень важного (лично это мой пример). Вот небольша пища для размышления.

Пища для размышления - это когда ты читаешь, некоторые рассуждения какого-нибудь умного челвовека, которые заслуживают внимательного просмотра и обдумывание.

Это же - набор бессмысленных псевдопафосных зеазженных слов, которые ни черта не отвечают на вопрос.

Да, как известно, секс без любви бывает, любовь без секса - нет. На самом деле только сейчас задумал о бессмысленности 2-го вопроса в этой теме. Это а-ля, "Что тебе больше нравится твой раузм или твое тело?" )))

Поделиться сообщением

Пища для размышления - это когда ты читаешь, некоторые рассуждения какого-нибудь умного челвовека, которые заслуживают внимательного просмотра и обдумывание.

Это же - набор бессмысленных псевдопафосных зеазженных слов, которые ни черта не отвечают на вопрос.

Да, как известно, секс без любви бывает, любовь без секса - нет. На самом деле только сейчас задумал о бессмысленности 2-го вопроса в этой теме. Это а-ля, "Что тебе больше нравится твой раузм или твое тело?" )))

Ну это в меру умения восприятия действительности отдельно взятого индивида. Если ты воспринимаешь вопрос объективно просто, то воспринял скорее всего не совсем правильно...

Ибо наверное пытаешься тем сказать что люди, проголосовавшие за него - "святоши". Нет трактовка заключалась в том что в данном варианте ответа ценилась более духовная часть любви, чем интимная. То есть люди ответившие на этот вопрос скорее склонялись к цели общения со своей половиной по большей части из-за духовной нравственности нежели из-за сексуального влечения...

Поделиться сообщением

Ну это в меру умения восприятия действительности отдельно взятого индивида. Если ты воспринимаешь вопрос объективно просто, то воспринял скорее всего не совсем правильно...

Ибо наверное пытаешься тем сказать что люди, проголосовавшие за него - "святоши". Нет трактовка заключалась в том что в данном варианте ответа ценилась более духовная часть любви, чем интимная. То есть люди ответившие на этот вопрос скорее склонялись к цели общения со своей половиной по большей части из-за духовной нравственности нежели из-за сексуального влечения...

Вот именно. Голосовал так, потому что ценю свою вторую половинку прежде всего как человека, с её интересами, взглядами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу